ID работы: 5571893

S.T.A.L.K.E.R операция "Валькирия".

Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Акт 4 расплата за ошибки.

Настройки текста
сцена 1 Место действия- застава группировки Долг Генерал Воронин- с этой минуты я произвожу вас в полковники, я отменяю приказ военного коменданта вы поняли меня? немедленно арестуйте всех изменников и предателей пытавшихся всадить нож в спину великого Долга ни кого не щадите действуйте от моего имени полковник Ремер!!!!!!!!! Ремер- слушаюсь мой Генерал, Сибиряк- что теперь Долгу помогать будем ну ну!!! ха!!!! Прапор- эй, ты чем то недоволен? Сибиряк- я промолчу лучше. Ремер- выдвигаемся. сцена 2 Место действия- дом на свиноферме. Лис- Серва, вы хоть и сталкер Долга, но понимаете как важен мир между Долгом и Свободой? Серва Батый- да понимаю, но мне нужно принять решение, я слышал Генерала Воронина пытались взорвать, но он жив, Барин мне так сказал Лис- Барин лжёт как всегда, Генерал Воронин убит,. Серва Батый- я свяжусь с вами по рации после ужина ещё раз. Лис- Серва решайтесь, Пуля- это что за шум? Рус- что за? Ремер- стоять ублюдки не дёргаться вы арестованы!!! Лис- сталкер Ремер, но вы же за. Ремер- я полковник Ремер, Пуля- ах вы полковник!!!!??? скатина если у тебя осталась хоть доля чести сталкера!!!!! Ремер- не вам говорить о чести, вы изменили Генералу Воронину. Рус- но ты же знаешь, что Воронин всё только портит, нам нужен союз со Свободой, Ремер- ха придурки видишь Сибиряк только вопят и ноют. Пуля- Сибиряк ты же брат Хосхэйгеса верно? Рус- но как ты можешь работать на этого ублюдка после того что он сделал с твоим братом? Лайнер- закрой пасть быдло быстро. Сибиряк- что? Ремер- а ну убери автомат от меня!! Сибиряк- Ремер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Рус- ты спроси у него как всё было, мы с Пулей видели как Лайнер пошёл к реке с твоим Братом, а потом Лайнер вернулся один весь мокрый!!!!! Сибиряк- почему ты был мокрый Лайнер ты пытался его спасти? Лайнер- а потому что он не хотел тонуть. Ремер- закрой свой рот, Сибиряк верность отряду важнее чем верность родным. Сибиряк- скажи это моему покойному брату! Дюна- Сибиряк Пуля Рус Лис мы с вами правда ребята. Хор одиночек- Даааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ремер- эх уроды на получай!!!!!!!!!! (автоматная очередь) Пуля- Рус нееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет!!!!!!! Ремер- смерть предателям!!! Дюна- ах ты гнида позорная!!!!!!!!!!!!! (выстрел из пистолета) Сибиряк- (автоматная очередь) готов урод, а это тебе Лайнер за моего брата!!!!!!!! (автоматная очередь). Дюна- даааа, они мертвы Сибиряк теперь ты у нас командир. Сибиряк- идём на базу Свободы там я получу ответы на все вопросы, Лис- Пуля брось его пойдём ты ему уже ни чем не поможешь. Пуля- ему всего девятнадцать лет было, (всхлип) прости меня малыш прости!!!!!!!! Сибиряк- идём пора уходить за мной. Хор одиночек- так точно. Дюна- Пуля закрой своему товарищу глаза так лучше потом вернёмся и похороним его. сцена 3 Место действия- штаб группировки Свобода, кабинет Лукаша. Лукаш- Волк ты идиот, идиот!!! я знаю Генерала он бы согласился а теперь, Волк- прости я не думал, что всё так получится я убью Генерала лично я полажу этому конец Лукаш- нет, я тебе помогу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.