ID работы: 5571893

S.T.A.L.K.E.R операция "Валькирия".

Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Акт 5 развязка.

Настройки текста
сцена 1 Место действия- штаб группировки Свобода. Лукаш- Волк ты идиот, идиот!!! я знаю Генерала он бы согласился а теперь, Волк- прости я не думал, что всё так получится я убью Генерала лично я полажу этому конец Лукаш- нет, я тебе помогу. дам тебе лучших снайперов. сцена 3 Место действия- штаб группировки Долг. Генерал Воронин- я знал твоего брата. Гена Мотор- кто это сделал? Генерал Воронин- Пуля, этот жалкий предатель, убей его убей их всех, они сейчас у Лукаша я тебе дам отряд чистильщиков, это последний резерв мой, и последний шанс отмстить Пуле, Гена Мотор- я-я-я, хорошо как мы попадём на базу Свободы? Генерал Воронин- взорвёте забор, только убейте их иначе нам всем конец. Гена Мотор- я уничтожу всех, заговорщиков. Генерал Воронин- Прапор бегом сюда есть одно дело. Сцена 4 Место действия- штаб группировки Свобода. Макс- Лукаш приём, долговци взорвали забор они идут прямо на нас, ведём бой, Сибиряк- Макс, держите оборону я обойду долговцев с тыла. (20 минут спустя) Лукаш- вот что бывает Волк, если придумывать план, который по своей глупости бьёт все рекорды, операция Валькирия мать твою идиот, глянь теперь что случилось, половина наших людей убито половина людей Сибиряка убита, а ты ещё заставил Пулю предать свою группировку, хотя ты прекрасно знаешь, предать свою группу высший позор для сталкера. Пуля- я уже сделал свой выбор, теперь я снова стал одиночкой. Волк- я это сделаю я прекращу всё это! Лукаш- уже полночь выдвигайся. сцена 4. Место действия- блокпост на базе группировки Долг. Охранник- что такое посторонним вход воспрещён что происходит? Лис- операция Валькирия. Охранник- ах вы ублюдки, база приём. Пуля- (выстрел из пистолета). Охранник- аааааааах гад. Сибиряк- я жду здесь со своим отрядом, ты Пуля вместе с Дюной идите по крышам, снайперы Лукаша снимут часовых, а потом убьют тех, кто может поднять тревогу, бейте быстро и тихо. Волк- мы пошли. Дюна- а ты куда? Волк- с вами. Пуля- вперёд. Сцена 5 Место действия- штаб группировки Долг. Генерал Воронин- ах это ты Пуля, поганый ублюдок, подлый предатель гад урод, и ты Волк здесь с самого начала от вас были проблемы, Пуля- вот как теперь все твои проблемы позади. Волк- давай я его пристрелю. Пуля- нет генерал мой. Генерал Воронин- я ненавижу тебя, хотели объединить Свободу и Долг, никогда-никогда больше, Дюна- Пуля давай убей его. Генерал Воронин- (выстрел из пистолета) вот и умер один. Волк- Дюна, Дюна нет Дюна!!!! Пуля- ах ты тварь Воронин сдохни чёртов ублюдок сдохни (Автоматная очередь) Волк- всё кончено Воронина больше нет. Снайпер Свободы- эй к вам идёт какой то долговец, некто Барин что делать? Пуля- не трогай его пусть идёт к нам. Барин- что такое, Пуля Волк? что с Ворониным? Волк- он убит. Пуля- я убил его. Барин- не переживай Пуля ты сделал то что должен, я знаю ради чего вы всё это затеяли, правда неумело, но со Свободой объединится стоит, поскольку ни кого из командиров больше не осталось, я теперь буду новым главой Долга, ваши имена я забуду, всё устрою так, как будто в этом виноваты наёмники, они давно зуб точили на нас, Пуля возвращайся к нам. Пуля- нет не могу я теперь уйду в Свободу, в Долге меня теперь не потерпят. Барин- как знаешь я даю 10 минут на то, что бы вы ушли по тихому, потом подниму тревогу, и заберите своего товарища, завтра я приду на базу Свободы, поговорю с Лукашом удачи сталкеры, а Сибиряку скажите, что он может спокойно вступить в Долг прощайте ребята. Пуля- я буду тебя ждать. Волк- идём от сюда, у нас всё готово, смотрите Барин не подведите. Барин- идите ребята время поджимает. Снайпер Свободы- что у вас там? Пуля- всё в порядке Воронин убит. Сибиряк- поздравляю ребята, операция Валькирия удалась мы ждём вас!!!!!. (конец истории)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.