ID работы: 5571893

S.T.A.L.K.E.R операция "Валькирия".

Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпюлог.

Настройки текста
Пуля вступил в группировку Свобода. Волк вернулся на кордон в лагерь новичков. Лукаш и Барин подписали мирный договор. Полковник Долга Петренко бежал на дикую территорию к наёмникам, с целью убить Барина и занять место главы группировки. Отряд Сибиряка распался на три отряда: часть отряда вместе с Сибиряком вступили в Свободу, Часть отряда, возглавляемая сталкером по прозвищу Лысый, вступили в группировку Долг, остальные так и остались одиночками. Отряд Монолита незаметно проник на армейские склады, они ни на кого не нападают, возглавляет отряд Катя Мотор, по слухам она разыскивает своих братьев Гену и Антона. Подполковник Шульга был освобождён и возвращён командиром Долга на станцию Янов. Прапор подчинился новому главе Долга, теперь он занимает должность личного советника главы группировки. Бес и Фанат поселились вместе со своими отрядами на Свиноферме. Сибиряк и Пуля похоронили Руса неподалёку от свинофермы. Дюна был похоронен на армейских складах рядом с могилой Клыка. Полковник Череп бежал из плена в мёртвый город и вступил в отряд наёмника Чёрного. Судьба Лиса и Сервы Батово неизвестна говорят они направлялись на Янтарь. Началось формирование новых объединённых отрядов. Усилия не были приложены зря. Операция «Валькирия» удалась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.