ID работы: 5571905

Как дети родителей сводили...

Гет
PG-13
Завершён
87
Angel_Eule бета
Размер:
119 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 40 Отзывы 32 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

POV Иджи

Стоило нам выйти из портала, как родители странно вздрогнули и бросились нас обнимать. — Слава Богу, с вами все хорошо, — говорили они наперебой. — И я обещала тебя не ругать, — сказала Люси Тире, и обе громко рассмеялись. — Иджи… — мама кинулась меня обнимать. Да, Титанией она теперь становилась только на поле боя. — Все хорошо. Мы справились, — улыбнулся Кацу и получил подзатыльник от матери. — Эй, за что?! — За то, что не предупредили, — мигом ответила она и крепко прижала к себе сына. — Вы просто не знаете, как я переживала! — Все мы, — добавила Эльза. — Хорошо хоть Лекса и Каны нет на месте… — стоило Джулии это сказать, как в гильдию влетела Леви. — Дождия рожает! — тут она заметила Шеми и, подойдя, обняла дочь. — Милая, я рада вас видеть, но нам срочно нужно к Полюшке. Дождия там… — стоило ей это сказать, как все словно отмерли, и Грей с Идером первые вылетели в двери. За ними и все остальные. Все очень сильно волновались за водную волшебницу…

***

Роды, слава Богу, прошли успешно. Дождия родила здоровую девочку, которую назвали Кати Ул Фуллбастер. Её, как и старшего брата, наградили двойным именем. Девочка была в равной степени похожа как на мать, так и на отца. Бедный Грей, который на пару с сыном, носился вокруг дома Полюшки и вздрагивал от каждого крика жены, чуть не поседел. Но, как я уже говорил, к всеобщей радости, все обошлось. Сейчас мы все вместе, включая маленькую Кати (это имя выбрали основным), сидели в парке и ждали именинницу. У моей матери сегодня день рождения. Слава богу, браслет не потерялся при переходе и сейчас лежал в бархатной коробочке у меня в кармане. Поляну украсили на славу. Множество цветов и лент, арки с омелой. Казалось, мы снова на пикнике в прошлом. — Они идут! — сказала Тира, забегая на поляну и подходя ко мне. Шаг и она сразу попала в мои объятия. Мы наконец-то перестали прятаться. А то год уже и никак сказать не могли… Тем временем на поляну вышли мама с папой, который своими ладонями закрывал ей глаза. — Сюрприз! — крикнули мы, стоило Джерару убрать руки. — С днём рождения! — кричали мы по кругу, а Эльза любовалась окружением и с улыбкой смотрела на нас. — Спасибо! — она обняла каждого по очереди, и мы все рассеялись на покрывалах. Погода была прекрасной. — Первый тост! — громко объявила Леви. — За нашу замечательную Эльзочку! — все поддержали волшебницу громогласным «Ура!», а потом стали дарить подарки. По нашей маленькой семейной традиции мы с отцом дарили последними. — Оно твоё, любимая, — отец протянул матери коробочку, и она медленно, с предвкушением открыла её. И каково же было моё удивления, когда я увидел, что в этой коробочке. Прекрасное колье из серебра, тонкие нити которого, словно причудливое кружево в парном танце складывались в великолепные цветы с яркими каплями граната в центре. Я сразу понял, где была куплена эта прелесть, а главное, кто в прошлом хотел купить такой же браслет… — А это от меня, — я протянул футляр. — Привет из прошлого, — я подмигнул, а мама, открыв коробочку, ахнула. — Так вот кто тогда купил этот браслет… — хмыкнув, сказал отец. — Ну да, я. А почему ты решил, что мама его не оценит? — Джерар был прав, — вмешалась Эльза. — Далёкие семнадцать лет назад я бы вряд ли оценила такую прелесть. Чисто из гордости. Ой, — вдруг встрепенулась она. — Я же забыла вам кое-что сказать! Все повернулись к нам и внимательно смотрели на маму. — Я, в общем, беременна… — радостно сказала она, а поляну мигом накрыли крики поздравления. Отец счастливо рассмеялся и закружил маму на руках. Тира тихо подошла ко мне. — Может, и мы им скажем? — тихо спросила она. — Как скажешь, любимая, — сказал я, а девушка, улыбнувшись, прижалась ко мне ближе. — У нас тоже объявление! — громко сказала она и, подождав пока все повернутся и рассядутся назад, сказала. — А мы с Иджи решили пожениться! Минуту стояла оглушительная тишина, но потом наши родители все-таки отмерли и кинулись нас обнимать. Мы вздохнули с облегчением. Да, нам всего по пятнадцать, но повенчаться мы можем и сейчас, а свадьба будет, как только Тире исполнится восемнадцать. — Даже не думайте, — сказал Гажил, заметив как после наших слов стали переглядываться Кацу с Шеми. Леви лишь укоризненно хлопнула мужа по плечу. — Вы тоже, — хмыкнул Грей, внимательно наблюдая за сыном и Джулией. — Мне сын ещё нужен, а Лекс, когда узнает, палить будет сильно. — Он и так знает, — хихикнула Джул. — Мама с папой прислали с утра письмо, где сообщили, что некоторые воспоминания к ним вернулись, и папа со всем и всеми разберется, как только приедет. И нас… — девушка зарделась. — В общем, просил не уходить пока на задания. Он хотел поговорить с Идером. — Все нормально будет, — улыбнулся мой друг. — Ну, а теперь… — начал я. — …коронное нашей гильдии… Бухаем! — А некоторые пьют сок, — добавил отец, крепко обнимая маму. — Стой, Леви. То есть теперь только у нас и Лекса с Каной по одному ребёнку? — дошло до него. — Да, Гажик, — улыбнулась Редфокс. — Непорядок, — гихикнул Гажил, а мы рассмеялись. Видимо, скоро и в семье Шеми будет пополнение. В небе ярко светило солнце, на поляне в парке сидела большая разношерстная компания самой громкой и сильной гильдии во всем Фиоре, да и, наверное, в мире. Все парами. Молодые, только-только нашедшие друг друга, и уже женатые пары. Одни ждали пополнение, другие только собирались связать свои судьбы. Но всех их объединяло одно: все они были Хвостатыми феями и, на данный момент, они все были счастливы…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.