ID работы: 557194

Больные.

Гет
PG-13
Завершён
94
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 69 Отзывы 12 В сборник Скачать

Прощай последний друг.

Настройки текста
Как только Джувия проснулась сразу взглянула на часы. - Только двенадцать, я спала даже меньше чем обычно, - прошептала она. День был самый обычный - солнце даже не собиралось выходить из облаков, по воздуху медленно танцевали вальс снежинки, а потом плавно ложились на землю. В общем, ничего странного не наблюдалось. Соседи уже ушли кушать, все кроме одного, того который даже не собирался вставать. - Нацу... Убью... - Бормотал во сне он. Именно в этот момент Джувия решила оглядеть его. Милый брюнет с бледной мраморной кожей, множеством царапин и ссадин, большой фингал под глазом. В общем очень симпатичный парень. Тут девушку посетила мысль: "Интересно, какого цвета его глаза?". Конечно она не могла их увидеть так как он спал и глаза держал закрытыми, но ей было ужасно интересно посмотреть на них, даже взглянуть, погрузиться. Увидеть то что в них скрыто, может боль и ненависть, а может и любовь и дружба. И так как он вряд ли очнётся, Джувия решила легонько приоткрыть их, чему не суждено было случиться. В палату зашёл врач. - Грей Фулбастер всё ещё спит? - Он поднял глаза на койку, на которой удобно расположилась Джувия. - Кхм... Джувия, что ты делаешь? - Девушка вздрогнула и посмотрела на врача. - Джувия просто, - началась паника, что делать? - Джувия хотела взбить подушку! Ведь Джувия знает какого получить перелом и множество ранений, Джувия просто хочет помочь, ничего такого не думайте! - Хорошо, я тебе верю, - этот самый врач, знал Джувию очень давно, можно сказать с детства, так что его доверие она заслужила. - Ну что же, раз он спит, я пожалуй пойду. Как только он проснётся, только позови. Дождавшись когда он уйдёт и шаги перестанут быть слышны, Джувия вскочила и отправилась в постель, не хотелось ей ещё раз быть пойманной. - Ой, Джувия, ты уже проснулась? - К ней подошла девочка с синими волосами, - Что-то ты раньше чем обычно, ты вообще спишь? Или ты... - Она заревела, - Джу, неужели ты волновалась насчёт того что останешься одна? - Что? Ты о чём? - Честно призналась что не понимает сказала Джувия. - Ты забыла? - Девочка показала на чемодан который после возила туда-сюда по палате, - Я полностью выздоровела, и сегодня я покидаю палату. - А, точно. То есть я останусь одна? - Не совсем, новенького не посчитала, - Девочка показала пальчиком на соседа, а потом заревела и принялась обнимать Джувию. - Венди, поаккуратнее, у меня живот. - Ой, точно прости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.