ID работы: 557194

Больные.

Гет
PG-13
Завершён
94
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 69 Отзывы 12 В сборник Скачать

Привет, новенький.

Настройки текста
И опять же время за семь часов, а она ещё даже не ложилась. Джувия просто витала в облаках наслаждаясь тишиной. Что будет когда её выпишут? Будет ли он рад её выздоровлению? Нет, наверно как всегда. Всё будет как всегда, он не изменится. Она так и будет переползать от больничной койки домой, а потом обратно, и так снова и снова. Но терпеть осталось не так долго, совершеннолетие не за горами. Хотя изменится ли всё? Или будет так же продолжаться? Говорят что человек сам хозяин своей судьбы, но не в этом случае. - Ох мать... - из раздумий Джувию вытащил мужской голос. - Проснулись? Я схожу за врачом, - Джувия быстро вскочила с кровати и убежала, не дав парню прийти в себя. Он так и лежал пытаясь понять что происходит, но и это длилось не долго. Вскоре в палату зашёл врач, а следом и Джувия. - Как себя чувствуйте, больной? - Хреново, - коротко ответил Грей, - а как по вашему должен чувствовать себя человек натычканый непонятно чем, причём в неизвестном количестве. - Ясно всё с вами, - врач видно не хотел продолжать беседу и вышел из палаты так же быстро как и пришёл. - Вы куда? Я тут страдаю, умираю можно сказать, а меня бросают, - с наигранной болью произнёс паренёк. Врач не услышал его мольбу и скрылся. Новенький начал сверлить меня взглядом. - А ты кто? - Я тут лечусь можно сказать. - Значит я не один, - он задумчиво уставился в потолок, а потом снова перевёл взгляд на меня, - а звать тебя как? - Джувия, - не уверенно сказала синеокая и поспешно добавила, - Локсар. - Грей, просто Грей, - брюнетик задорно улыбнулся. Так парочка и молчала пока Грей не решил немного скоротать время. - Слушай, а чего ты это в такую рань не спишь? Джувия задумалась пытаясь придумать отмазку. - Джувия сова, - Слегка пошатываясь она легла на свою койку, - а теперь если позволите, Джувия хочет спать. Грей лишь фыркнул и закрыл глаза. "А посмотреть то Джувия в них забыла, цвет глаз даже не запомнила.", подумала Джувия. Глубоко вздохнув она закрыла глаза и наконец очутилась в сладком мире.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.