ID работы: 557194

Больные.

Гет
PG-13
Завершён
94
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 69 Отзывы 12 В сборник Скачать

Если бы не тот случай, они бы не встретились.

Настройки текста
- Сделайте хоть что-нибудь! Она страдает! - гневно стукнул по столу Грей. - Я бы хотел, но я ничем не могу ей помочь, - спокойно отвечал врач. - Чёрт, чёрт, чёрт! Неужели вы не понимаете как ей плохо? - За эти долгие годы, она стала мне как дочь. Мне больно на неё смотреть, но я не могу ничего сделать, я пытался доложить всё в полицию, но безрезультатно. От этих слов у Грея сжались кулаки. - Разве можно так? Так с живым человеком!? - повисло молчание, Грей решил разорвать его очередным вопросом, - когда она впервые попала в больницу? - В четырнадцать лет, - врач измотано опустил голову и та удобно расположилась на его руке - Что тогда произошло? - вскинул бровь Грей. - Тогда произошло нечто страшное, - по вечно холодному лицу врача, плавно скатилась маленькая слеза, а в глазах виднелся страх и боль. - Прошу, никогда больше не говори об этом, не мне, не Джувии, - жалобно посмотрел тот на Грея. Решив что ужасно замучил его, Грей поспешил к своему другу Нацу, который терпеливо ждал его внизу. Прислонившиеся к окну девушка, томно вздыхала и размышляла о жизни. Она снова одна. Да, может не надолго, и Лион будет частенько заглядывать к ней, но это не то. Только успев найти друзей, она их потеряла. И плевать, что через два дня они снова встретятся, главное это что они потеряли целых два дня. Ведь не вечно Грею с Нацу лежать тут, не вечно ей разговаривать с ними, не вечно дурачиться. Из мыслей её выводит громкий свист с улицы и разноцветные огоньки, которые упрямо не давали вернуться к размышлениям. Открыв окно на распашку, ничуть не боясь нечаянно вывалиться, девушка навалилась на стенку. - Прости, твоё желание с парком я исполнить не смог, но вот с салютом у меня всё вышло. И ещё, я принёс мороженое, - пришёл, он не бросил её. Он пришёл только ради неё. Прекрасный вид из окна, прохладный ветер ласкающий оголённые плечи, и чьи-то нежные губы стелющие дорожку из нежных и не требовательных поцелуев. Слёзы, слёзы счастья, всё закончилось, всё кончено, не нужно никаких драк, не нужно ссор, не нужно ничего делать. Он с ней, он поможет всегда. Жизнь больше не будет той, что раньше. - Я тут, я с тобой, - тихо произнёс Грей приподнимая голову Джувии за подбородок. Лёгкие движения рук Грея, стирающие маленькие слёзы скатившиеся по щекам Джувии, значили намного больше чем простая поддержка. - Джувия верит, - старания Грея не помогают, слёзы так и просятся наружу. Грей решается переступить грань, заползая на подокойник он повисает над Джувией. Прошептав ей три коротких и заветных слова, впивается в губы и запускает руку в волосы девушки. Не дождавшись её ответа он углубляет поцелуй. Джувия прижатая к стенке не отворачивается и не пытается сбежать, наоборот, закрывает глаза от наслаждения. Уже не в силах продолжать так дальше, Грей прерывает поцелуй, и вновь впивается в губы девушки, повторяет всё заново, раз за разом. Но плевать, ошибка это или нет. Они любят друг друга и это главное, плевать что ждёт их дальше, они выдержать всё. И не надо даже выяснять, что же случилось с Джувией тогда, когда ей было четырнадцать, не надо даже начинать ревновать к Лиону, не надо мстить тем кто губил Джувию всё это время. Ведь если бы не тот случай, они бы не встретились... О Ками-сама! Я закончила этот фанфик, у меня даже руки дрожат отправлять его. Кстати, прямо на десятой главе. Но теперь о серьёзном, хочу сообщить, что просто так вы от меня не избавитесь, и идей по Грувии у меня горы. Добавлять по ней фанфики я буду по очереди, допишу один примусь за следующий, то есть буду постоянно иметь около двух фанфиков в процессе. Прямо сейчас и приступлю. В общем, я всегда с вами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.