ID работы: 557194

Больные.

Гет
PG-13
Завершён
94
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 69 Отзывы 12 В сборник Скачать

Как знаешь.

Настройки текста
Простите, не успела я дописать её вчера, поэтому сижу и заставляю себя писать продолжение, простите пожалуйста, что вам пришлось так долго ждать. Я надеюсь такого больше не повторится. Сегодня небо было необычно голубое, птички уже успели выбраться из своего укрытия и петь различного рода песенки. Кто-то спешил на работу на ходу съедая завтрак, кто-то всё ещё валялся в кровати не желая избавляться от тёплой и родной постели. А кто-то... - Ты мухлевал! - заорал Нацу. - Нихера подобного! Ты просто играть нормально не умеешь! - отговаривался Грей, - ладно, пофиг, пойдём жрать. Совсем недавно эта палата пустовала и хранила в себе лишь тишину и унылые мысли девушки, а сейчас, с приходом этих двух, всё изменилось. Изменилось отношение Джувии к жизни, изменилась и сама жизнь, а самое главное, что Джувия тоже изменилась. Чудо, не правда ли? *** - Джувия, проснись, - мягкий и нежный голос заставил Джувию открыть глаза. - Лион-сама!? Вы так быстро вернулись. Джувия ждала вас, - счастливая улыбка на лице обоих. - Джувия, они опять издевались, - загрустил парень осмотрев её, - но ты не бойся, я с тобой, - он склонился перед ней собираясь поцеловать, на что Джувия отвечала отказом. - Лион-сама, Джувия любит вас как друга, не больше, - ответила она, но его это не остановило. - Лион? Какого ты тут? - ошарашенный Грей стоял с подносом еды, и казалось прямо сейчас поднос полетит в собеседника. - Грей? У меня тот же вопрос, какими судьбами? Грей в ответ махнул плечами и положил поднос на тумбочку у кровати. - Ешь, - приказным тоном сказал он и скрепил руки в замок. - Но Джувия не хочет, - подняла глаза на Грея Джувия. - Грей не заставляй её делать то, чего она не хочет! - вмешался Лион. - Ты хочешь, чтобы она так и умерла на больничной койке? Я делаю ей же лучше, - Грей не дождавшись ответа мокнул ложку в тарелку и собрал в неё какую-то жижу, - ешь. - Фууу, - отозвалась та и отвернула голову, - гадость. Джувия не будет это есть. - Так ну всё, - Грей силком открыл ей рот, - ты как маленький ребёнок! - впихнув в неё что-то на подобии супа он довольно улыбнулся. - К стати, Джувичка, почему ты на этой кровати? - поинтересовался Бастия. - Тебе лучше не знать, - усмехнулся Грей вспоминая вчерашний день. *** - Откуда ты знаешь Лиона? - склонившись перед Джувией спросил Грей. - Лион-сама тут работает, но по неизвестным мне причинам - покинул больницу на некоторое время. А что-то не так? - Нет, ничего. Просто держись от него подальше, - Грей решил перевести тему, - ты домой едешь? - Нет, Джувия не едет. Конечно она бы хотела побродить по улицам в выходные, посмотреть на салют в каком-нибудь парке, а может и просто поесть мороженое. Но не судьба, - опустила голову она, - Джувии запрещено ходить, а уж покидать палату и подавно. Мёртвая тишина, которую изредка прерывает сильный порыв ветра выскакивающий из форточки. - Я пытался задобрить кого мог, но у меня не получилось, мне жаль, Джувия. - Вы не виноваты Грей-сама, не стоит об этом беспокоиться. *** Долгожданная Нацу суббота, кто не знает, в больнице некоторых пациентов отпускают на выходные домой, так вот Нацу и Грей относились к этому списку. Джувии же надо было остаться в больнице, так как вернулась она в неё недавно и ходить самостоятельно не в состоянии. Грей и Нацу собирали вещи, смотря на сидевшую на подоконнике Джувию, иногда полной грудью хватая свежий воздух. - И всё таки, - развеял тишину Грей, - мне кажется, что ты должна поехать с нами. - Джувия бы с удовольствием, но ей запрещено, - холодно отозвалась та. - Грей, я подожду тебя на первом этаже, - решив удалиться, сказал Нацу. - Я не могу оставить тебя тут одну, это будет не по человечески. - Грей-сама, Джувия привыкла. Всё в порядке, мы всё равно встретимся на следующей неделе. - Как знаешь, - бросил напоследок Грей и удалился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.