ID работы: 5572159

От ненавести до любви один шаг

Гет
G
Завершён
6
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ужин семьи, предложение от которого не возможно отказаться

Настройки текста
О вот так как раз появися Джелял со своими людьми . - Джошкун !!! - в гневе сказал Джелял - Ох добро пожаловать милый добрый друг!! - сказал Джошкун Они все подняли пистолеты, но Джокун пригрозил что если они не бросят пистолет то выстрелит он в Мелек . Но они даже и не успели бросить пистолеты как появились полицейские - что тут происходит ?? - спросил начальник - почему вы все с пистолетами ?? Может расскажите в участке?? Сарпа и Мелек развязали и они сразу побежали в обнимку им было всё равно что все на них смотрят. Они признали то что они любят друг друга . - Ох какая милая парочка у меня аж слёзы наворачиваются - сказал старик Джошкун - а у тебя Джелял ? Джелял был в гневе когда увидил все это -хватит вам ! - сказал комиссар - вас надо в участок И их всех повезли в участок. Юсуф и Сарп говорили на единые - Ну ты молодец ты всё задания выполнил и даже любовь себе нашол - сказал комиссар -Да комисар я очень счастлив- утвердил Сарп - я очень рад за тебя- улыбнулся начальник - начальник вы отпустите Мелек ?- спросил Сарп - конечно как я могу не отпустить ее - сказал Юсуф А тем временем Мелек говорила с отцом - Как ты мог ? Как? - с грустью на лице спросила Мелек - Дочка перестань - сказал Джелял - Ты всех обманул - сказала зеленоглазая И тут пришол Мерт. -Мелек Йылдиз вы свободны !- с улыбкой на лице сказал Мерт и открил дверь . Мелек обняла Мерта и сказала -я должна столько тебе рассказать и познакомить с кем-то -Да и с кем? - вот увидишь! Мерт обернулся и посмотрел на Джеляля с грустью - Отец - тихо сказал Мерт - Мерт И они ушли. Сарп встеретися с Мелек они продались в объятиях Сарп посмотрел на зелёные глаза Мелек и поцеловал ее в губы.Этот был первым их ним поцелуем. Он был не забываем, и очень нежным.После поцелуя он взял ее за руку которая была на его щеке и сказал ей - Ангелочек мой я никогда не оставлю тебя и ты меня не оставляй, ладно - конечно не оставлю - сказала Мелек посмотревши на его карие глаза. После встречи с Мелек Сарп сразу побежал домой и сразу сказал тёте Фюсун и Ейлем - Сделайте большой ужин ! - Хорошо, ну зачем? К нам кто-то придёт ? - сразу начали спрашивать Ейлем и Фюсун - Да, моя будущая жена и Умут - с улыбкой на лице сказал Сарп - Что ? Кто ? Умут ? -радостно спросили они Они договорились с Мелек на перед про ужин. Сарп, Фюсун и Ейлем всё приготовили. А Сарп даже решил что в этот день он сделает предложение Мелек руки и сердца и по этому купил кольцо. Оно было очень красивым. Вот уже вечер ктото стучится в дверь . Это конечно были Мерт и Мелек. Сарп сразу же открыл дверь. С улыбкой на лице запросил их внутрь . - хорошо,любимый вот тортик держи - сказала ласкова Мелек - ладно любимая Они зашли внутрь Сарп обнял Мелек а потом и Мерта. Мерт просто стал в шоковом состоянии И он подумал- что с ними ? Почему Мелек называет его любимый ? Почему она думает про Сарпа в такой день когда отец в тюрме ? - ну что заходите на кухню мы тут столько приготовили- с улыбкой на лице сказал Сарп И вот зашли Мерт Мелек и Сарп на кухню - Мама знакомься Все стояли а шоковому состоянии и не понес али что происходит но только не Сарп и Мелек - С кем - спросила Фюсун - С Умутом и моей девушкой - сказал Сарп Мерт стоял и ничего не понимал о вот он знал историю про Умута но он никогда не думал что имино он может быть Умутом. После этих слов тётя Фюсун Ейлем Сарп Мелек и Мерт все обнялись - Умут неужели это ты -со слезами радости сказала Фюсун Ну после объятий все сели за стол Сарп и Мелек рассказали им всё . Все внимательно слушали . Но вдруг Сарп сказал Мелек - Может пойдём в другую комнату - ну как хочешь- радостно сказала Мелек. И они пошли в соседнюю комнату там вся комната была посыпана в лепестках роз и повсюду были сердечки. Мелек была очень рада такому сюрпризу ей еще никто такое не делал - ну что тебе нравится - спросил Сарп - как это может не нравится - с улыбкой сказала Мелек - а это еще не все - Кареглазый взял одну маленькую коробку, встал на коленях и сказал - Мелек ты согласна стать моей женой?- с тайком радостью сказал Сарп - Да!! Да!! Да!! - радостно выкрикивала Мелек Сарп надел ей кольцо и поцеловал ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.