ID работы: 5572159

От ненавести до любви один шаг

Гет
G
Завершён
6
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Свадьба

Настройки текста
И вот настал тот день, день свадьбы. Все готовились к свадьбе . Мелек надела белое очень очень красивое плате заделали ей прическу . А Сарп надел черный костюм с черной бабочкой и с одним милым букетом из ромашек. Вот они уже идут на красной дорожке посыпанной лепестками всё как в сказке, все как в мечтах. Они уже сидели в одном прекрасном парке этот милое место для жениха и невесты приготовили Мерт и Ейлем и вот настал этот важный момент брачный договор - Сарп Йылмаз готовы вы взять Мелек Йылдыз в жоны? - да - с улыбкой на лице сказал Сарп - а вы Мелек Йылдыз готовы взять в мужья Сарпа Йылмаза ? - да - сказала Мелек с радостным лицом -Можите обменятся кольцами и поцеловатся Они обменялись кольцами и поцеловались - наконец то настал этот день - сказали вместе они, они были рады как некогда И вот первый танец молодежных. Все внимательно смотрели как они мило танцуют ласкова и нежно . И вот Мелек бросает букет и его ловит угадайте кто ? Правильно Ейлем. Вот этот день был одним из лучших дней из их жизни. Они нашили друг друга . Не всегда любовь начинается из хороших отношений или симпатии она может и начаться из ненависти ну а закончится вечной любовью. И важно помнить любовь преодолеет все зло только важно любить до конца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.