ID работы: 557219

Племянник моей мамы.

Гет
NC-17
Заморожен
246
автор
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 239 Отзывы 45 В сборник Скачать

"2"

Настройки текста
Стинг с Люси на руках подошёл к комнате блондинки. Он попробовал открыть дверь, но для этого надо повернуть ручку. Он закинул блондинку себе на плечо, и потянулся одной рукой к ручке. Дотронувшись до неё, его слегка ударило током, но он решил не обращать на это внимание. Повернув ручку, он открыл дверь, ничего не произошло. Он осмотрелся, вроде, обычная комната, но вот только его смущало то, что с левой стороны комнаты, висела боксёрская груша. Он немного постоял на пороге, но тут на его плече зашевелилась девушка. Он сразу же решил пройти к её двуспальной кровати и положить её, но как только он переступил порог комнаты, нога его опустилась немного ниже чем высота пола, как будто, он наступил на кнопку, но ничего не произошло. Он сделал ещё шаг, и тут его окатила ледяной водой, и не только его, ещё и Хартфелию, от чего она начала шевелиться и сползать с плеча. Стинг придерживал её одной рукой, что бы она не свалилась. Его уже бесило то, что он стоит весь мокрый, но он решил продолжить свой путь к кровати блондинки. Он сделал ещё пару шагов и остановился. Ничего не происходило. Он сделал ещё два шага и наступив ногой в пол третий раз его тресануло током, да сильно тресануло, ведь он ещё и мокрый. Блондинке на его плече тоже досталось, и она случайно заехала ему ногой ниже пояса. Блондин свалился на пол, а на него сверху упала Хартфелия. Люси проснулась в тот момент, когда её нехило ударило током. И вот теперь, Люси лежит сверху на парне, которого она в жизни ни разу не видела, и испепеляла того взглядом. - Ты кто? – спросила Люси, всё также злобно смотря на парня. - Стинг Эвклиф. Твой двоюродный брат… - К…к…кто прости? – запинаясь, спросила блондинка. У неё даже правый глаз начал подрагивать. - Двоюродный брат – ответила за Стинга Лейла, которая услышав грохот, прибежала в комнату. Вместе с ней прибежали и подруги Люси, которые от такого шума проснулись. Сейчас они стояли в культурном шоке с открытыми челюстями. Ну не каждый же день увидишь такую картину. - Мама? – спросила Люси, посмотрев на женщину, а потом улыбнувшись, подскочила с парня и кинулась к Лейле – Ма, ну почему ты меня не разбудила? И вообще, зачем надо было просить отнести меня в мою комнату, если знаешь, что сюда особо опасно заходить? - Ну я же не думала что ты будешь включать все свои опасные штуки, когда сама дома. - Все эти штуки, как ты выразилась, я включаю всё время, когда меня нет в комнате – ответила Люси и опять обняла мать. *** Подруги Люси уже разошлись по домам. На часах половина десятого. Стинг ушёл в ванную, а две Хартфелии сидели за столом на кухне, и попивая чай, разговаривали. - Мама, что ещё за двоюродный брат? И почему ты его привезла сюда? За что мне это наказание? Ты ещё скажи, что он будет учиться в моём классе… - Люсичка, солнце моё, это твой двоюродный брат от тёти Альбины. Она, перед тем как я уехала, попала в аварию, и её на 2 месяца, а может даже и больше, положили в больницу. Она попросила меня взять Стинга с собой, боится, что он квартиру разнесёт. Но я даже не представляю, как он это сделал бы, ведь он такой душка?! – затараторила Лейла – И да, Люсичка, ему же надо тоже учиться, поэтому он будет ходить с тобой в институт. Я уже договорилась с Мистером Макаровым что он будет учиться в твоём классе – проговорив это, мать Люси посмотрела на блондинку и мило улыбнулась. - Мааамааа – проныла Люси опустив голову на стол, лбом прислонившись к стеклу. - Эм, тётя Лейла, а где я буду спать? – спросил только что вошедший на кухню Стинг. На нём были только тёмные шорты и на шее полотенце. - Ты взял моё полотенце! – зашипела сквозь зубы Люси, свирепо глядя на Эвклифа – Мам, можно я убью его? – и ласково посмотрела на мать. - Люси, ну как так можно?! Он же не знал, чьё это полотенце. Тем более ты его всегда оставляешь в ванне на батарее, а забрать тебе лень. Сама виновата – ответила смотря на Люси, Лейла и переведя взгляд на Стинга, продолжила – Стинг, можешь расположиться в комнате Лю… - Нет! Ни за что не пущу его в свою комнату. Пусть даже не надеется. - Ну Люсичка, солнышко, не будь так жестока. Не положу же я его в комнату твоего сводного брата, по отцу. Нет, я конечно понимаю, что он до лета не приедет, но всё же… - Ложи его, куда хочешь. Но в свою комнату, я не позволю. - Ну Люууус… - протягивала Лейла милым голоском, но её нагло прервали. - Нет и точка! Всё, вопрос закрыт, я пошла в комнату – проговорила Люси и встав со стула вышла с кухни, при этом недовольно посмотрев на Стинга, что стоял на пороге. - Тётя Лейла, не расстраивайтесь. Мы с ней подружимся – проговорив, Стинг улыбнулся – Так где я буду спать? - Комната что напротив Люсички, она свободна. Можешь перенести туда свои вещи и там спать. Считай, что пока ты тут, это твоя комната. - Спасибо тётя Лейла. Я пойду, пожалуй. - Иди конечно – сказала Лейла и улыбнувшись Стингу, допила чай и помыла за собой и Люси чашки. - Спокойной ночи тётя Лейла. - Спокойной ночи – ответила Хартфелия улыбаясь Эвклифу. Стинг ушёл с кухни, но перед тем, как идти к “себе” в комнату, решил заскочить к блондинке. Он подошёл к двери и постучал. - Кто? – раздался не очень доброжелательный голос, по ту сторону двери. - Это я-Стинг. - Нельзя – ответила Люси и Стинг услышал как что-то стукнулась о стену. Но Эвклиф не обратил внимание на запрет войти и повернув ручку двери, при этом не почувствовав небольшой разряд, открыл дверь – Я же сказала, что нельзя – прошипела Люси и с разворота, ногой вбила грушу в стену – Что ты хочешь? – спросила Люси и посмотрела на Стинга. Он стоял только в тёмных шортах, а сверху ничего не было, оголяя накаченное тело парня. Волосы иголками торчали в разные стороны, а в руках он держал Люсино полотенце. - Я решил отдать – сказал он, протягивая полотенце вперёд, и идя на блондинку. Зайдя в комнату, он закрыл дверь ногой и направился в сторону Хартфелии. Она стала отходить назад, а он всё подходил и подходил. В конце-концов, Люси упёрлась спиной в стену, а он находился совсем рядом с блондинкой – Ты заберёшь? – прошептал он ей на ушко, опаляя кожу своим горячим дыханием. - Да – резко ответила она и врезала парню кулаком в живот. Тот начал согинаться, а она выхватила у него из рук полотенце – Можешь идти нах*й – прошипела златовласка. - Но зачем же так грубо? – спросил Стинг разгинаясь. - Иди пожалуйста нах*й. - Но я же не это имел в виду. - Милостивый государь, не соизволите ли вы, обрадовать меня своим визитом нах*й, пожалуйста – пролепетала Люси, скалясь улыбкой и выталкивая блондина из комнаты. - Спокойной ночи – сказала им проходившая мимо Лейла и пошла дальше. Дальнейших слов двух блондинистых особ, она не слышала. - Спокойной ночи, златовласка – сказал он и вышел из комнаты. - И тебе того же – сказала Люси и закрыла перед блондином дверь – Что б те монстры приснились и что б они тебя сожрали – про скалилась она. Автор: Ну как? Оставляйте отзывы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.