ID работы: 557219

Племянник моей мамы.

Гет
NC-17
Заморожен
246
автор
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 239 Отзывы 45 В сборник Скачать

"3"

Настройки текста
POV Люси. “ Ммм, утро ужасно. Не хочу открывать глаза, а надо, ведь мне очень жарко и трудно дышать. Чувствую чьё-то опаляющее дыхание на шее и наглые руки, что прижимают меня к себе. Убью!” – открываю глазки и вижу блондинистую макушку – “ Ну всё Эвклиф, тебе не жить!” – вытаскиваю ручки из “объятий” и тянусь к подушке. Засунув ладошку под подушку, я вытаскиваю кнопочку красного цвета и нажав её выпихиваю наглую рожу с кровати. Как только он свалился, на него льётся освежающий “прохладный” душ, после его перекатило в часть с током, а потом и в часть с “прохладным” ветерком. - Какого? – завопил он на всю мою комнату. Слава что у меня звукоизоляция, маму разбудил бы, да и соседи не очень то рады были бы тому что их разбудили в воскресенье в 7 утра. Конец РOV Люси. - Такого. И вообще, какого ты делаешь в моей комнате, моей кровати, на мне? – протараторила Хартфелия смотря на наглую рожу. - Просто ночью зашёл пожелать спокойной ночи и не удержался при виде такого милого личика и сексуального тела. Так и захотелось съесть, жаль что ты спала – ответил Стинг, облизнувшись. - Ты, самодовольная, наглая, извращённая, блондинистая особь, пока что мужского пола. Выметайся из моей комнаты, иначе быстро превратишься в средний род! – протараторила Люси, пока ещё сдержанным голосом. - Ладно-ладно – ответил блондин и вышел из комнаты, но он ещё вернётся туда, буквально через 10-15 минут. - Наконец, можно и поспать нормально – расслабилась Хартфелия и повернувшись на правый бок, закрыла глазки и попыталась заснуть, и вот, спустя 10 минут, она начала проваливаться в сон. Но тут её поцеловали в щёчку, нежно про шепча на ушко, обдавая горячим дыханием: - Доброе утро, солнышко. Как спалось? – спросил Эфклив, присаживаясь на кровать, возле Люси. - Прекрасно милый – слащаво ответила Люси, поворачиваясь к блондину – Всю ночь снилось, как я тебе отрезаю конечности по маленьким кусочкам. Котик, ты же не хочешь что бы сон воплотился в реальность? – на что Стинг только покачал головой, давая возможность понять что не хочет – Тогда проваливай с моей комнаты! - Не злись, солнышко. Морщинки появятся, тем более, тебе это не к лицу – сказал Стинг и выскочил из комнаты до того, как в него попала подушка. - Урод. Убью нафиг и закопаю к черту с розовым бантиком! – злилась Люси. Теперь она точно не уснёт. *** На кухне сидел Стинг и пил чай с печеньем. Ему надоело скучать и он взял свой ноутбук с собой на кухню. Сейчас он разговаривал по Skype со своим лучшим другом, а по совместительству и сводным братом Роугом. Почему сводным? Потому что Роуг является сыном Альбины, которая вышла замуж за отца Стинга, когда Эвклифу младшему было 6 лет. А что бы Стинг с Альбиной, а Роуг с Ником (имя отца Стинга) сдружились наконец за все эти 12 лет, они решили пожить так: Стинг с Альбиной, а Роуг с Эвклифом старшим. Всё равно отец Стинга поехал в командировку, ну и забрал с собой черноволосого. Только Люси об этом не знает. - Ну что Стинг? Как тебе у тёти Лейлы? – спросил Роуг, смотря, как его друг пытается что-то сказать с набитым ртом – Да прожуй ты, а потом говори. - Здесь клёво. А дочка её–Люси, просто прелесть. Ножки, талия, грудь. Не девушка, а мечта. Только вот шипит она на меня. Недовольна всё время чем-то. - Ну это ж Люси. Хотя, откуда тебе знать её?! - О, Стинг, ты уже поднялся? – спросила вошедшая на кухню Лейла. - Да тётя Лейла – ответил Эвклиф – Доброе утро. - Доброе утро, тётя Лейла – раздалось в ноутбуке и женщина посмотрела на экран. - О, Роуг. Доброе утро. Давно не виделись, ты так изменился. Жаль, что тебя не было, когда я приехала. Но да ладно. Ты же ведь приедешь погостить? - Конечно тётя Лейла. Отпрошусь на недельку у дяди Ника и сразу к вам… - Слышу знакомый голос – раздалось с коридора, но его все услышали и через пару секунд, на пороге кухни стояла Люси в полотенце – О, Роуг. Давно не виделись. Ты к стати, почему на звонки в скайпе не отвечаешь? – спросила Люси подойдя и наклонясь к ноутбуку. Лейла решила оставить детишек одних, дать поговорить по человечески. - Времени нет на разговоры. А ты оделась бы, а то на тебя Стинг слюни пускает. - Чё? – не поняла Люси и посмотрела на Эвклифа – Бля! Ты извращенец! – завопила Люси и хотела ударить того с локтя в рожу, но пожалела и побежала переодеваться. - Во, видал какая кукла злая? И чё она меня так невзлюбила?! – с ухмылкой спросил Стинг. - Зная тебя, догадываюсь за что… Автор: Ну как вам, мои любимые? Оставляйте отзывы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.