ID работы: 557219

Племянник моей мамы.

Гет
NC-17
Заморожен
246
автор
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 239 Отзывы 45 В сборник Скачать

"4"

Настройки текста
Стинг и Люси сидели на кухне, и златовласка испепеляла ухмыляющуюся рожу блондина. - Ну и чего ты на меня уставилась? - Вот думаю, как мне лучше тебя убить? Долго и мучительно с помощью ножа, или быстро с прямым попаданием в сердце, с помощью пистолета. Оставляю выбор за тобой, но дай ответ пожалуйста к вечеру, не хочу идти в институт с недоделанным и извращённым блондином. - Ты грубая! - Нет браток, я с характером. - Значит эгоистка. - Я не эгоистка—я просто умею жить для себя. - Дерзкая. - Я не Дерзкая—я просто не лезу за словом в карман. - Высокомерная. - Я не Высокомерная — я просто не считаю нужным улыбаться всем. - Вот блин, на всё ответ найдёшь. - Умная – ответила Люси гордо подняв носик верх и встав со стула направилась к себе в комнату, но её остановил последний вопрос: - Что ты чувствуешь ко мне? – спросил с ухмылкой блондин. - У меня есть к тебе одно чувство. - Правда? - Да. Я чувствую что ты действуешь мне на нервы – ответила Люси и улыбнувшись сама себе, ушла с кухни – “Какая же я всё таки умная” – подумала блондинка открывая дверь своей комнаты. *** Наступил вечер. Люси радовал сей факт, что после разговора со Стингом на кухне, он пока что не подходил к ней. А точнее, не заходил в комнату в кой она провела всё время, общавшись по Skype с подругами. Но вот их разговор о несчастной жизни Хартфелии закончился, ведь наступило время, когда надо наконец сделать д.з., завтра ведь на учёбу. Люси стало лень решать все эти формулы по физике, химии, геометрии, короче лень, и она быстро найдя нужный сайт в интернете, всё списала, без единой ошибочки. А что ей, она и так одна из лучших учениц класса, иногда можно и списать, раз всё и так понимаешь но лень… -Ну вот и всё – сказала она, запихнув последний учебник в сумку и закрыв ту – “ Теперь одежда ” – подумала Люси и открыв шкаф, у неё разбежались глаза – “ Как много всего, что хочется одеть, но у нас нужна школьная форма, достало.” Люси так долго мучилась с вопрос что ей одетья: “шорты с туничкой или форму?”, что даже и не заметила как быстро пролетело время и на часах уже показывало полдвенадцатого. - Люсичка – постучала в дверь Лейла – Спокойной ночи, солнышко. - Спокойной ночи, ма. А сколько щас время? - Половина двенадцатого – ответила женщина и ушла в свою комнату. - Капец, это ж сколько я так простояла? – сама себе удивилась блондинка – “ Ладно, завтра что первое попадётся, то и надену ” – сказала себе Хартфелия и со спокойными мыслями легла спать, даже забыв о наглой морде. А эта наглая морда ждала того момента, когда же наша златовласка заснёт. Подойдя к двери, он тихо её приоткрыл и просунул голову в отверстие. Убедившись что блондинка спит, он прошёл к кровати и забравшись под одеяло, лёг рядом с девушкой, прижимая её к себе за талию. - Спокойной ночи, солнце – шёпотом сказал он и поцеловав блондинку в макушку, добавил – Завтра будет весело - и погрузился в мир снов. *** Утро. Комната Люси. - КАКОГО? ТЫ ЧТО ТУТ ДЕЛАЕШЬ? – орала Люси на парня, выбравшись из крепких объятий Стинга. - Да не ори ты так. Соседей разбудишь. - А нифига, у меня стены, звуконепроницаемые! - А чё ты раньше-то не говорила? – спросил Стинг и начал надвигаться на Хартфелию. - Люси, солнце. Поднимайся – сказала Лейла открыв дверь – А, вы уже проснулись, спасибо Стинг что разбудил эту соню. - Не за что тётя Лейла – ответил он и улыбнувшись женщине, вышел из комнаты. - Видишь Люси, какой он хороший? Даже тебя перед школой разбудил – сказала Лейла и пошла на кухню. - Хороший? – переспросила Люси изогнув одну бровь. *** Люси и Стинг спокойно шли по направлению в класс и испепеляли друг друга, не смотря на то, что звонок был уже 10 минут назад. - Не смотри на меня так! - Сама перестань пялиться! - Я не пялюсь! Я пытаюсь убить тебя взглядом! - Не выйдет, у меня как у кота, 9 жизней. - Не радуйся так, осталась одна! С таким шипение, они дошли до класса. Стинг открыл дверь и как джентльмен, пропустил Люси вперёд, а после зашёл и сам. Они стояли на пороге класса и пускали друг в друга молнии. - Люси Хартфелия – обратился к девушке директор и по совместительству учитель геометрии и алгебры, Макаров – Почему опоздала? Девушка сразу же перевела взгляд на Макарова и ответила: - Ударилась головой об угол подушки и потеряла сознание на полчаса – от такого твёрдого заявления, весь класс дико заржал, а сам Макаров прыснув в кулак. - Ладно, за смекалку 5, а за опоздание и внешний вид минус 1, того четыре, садись – а Люси ведь всё же одела тунику и шорты. А старичок, в строгом костюме и прикольной шапочке, улыбаясь, посмотрел на “джентльмена” – А ты я так понимаю, Стинг Эвклиф? Брат Люси… - Да – ответил он и осмотрелся. Все девушки, кроме Люси и её подруг, сидели и пускали слюни, смотря на него. А он был и доволен этим. Но как только девушки услышали, что он брат Люси, все сразу грозно на неё посмотрели. - А чё вы на меня все так уставились? – грозно спросила Люси, она сегодня не в лучшем расположении духа, причём с самого утра. Все девушки быстро отвели взгляды, ведь знали, Хартфелия в гневе, хуже Эльзы и Миры вместе взятых. - Ты чего? – тихонько спросила у Люси, Мира. - Потом расскажу – ответила она, даже не повернувшись. - А если коротко? - Душа хочет романтики, попа требует приключений, мозг свободы, тело сна… И хоть бы один из них спросил, чего собственно хочу я! - Понятно, что ничего не понятно. Ладно, на переменке расскажешь – ответила Штраус и решила не доставать Хартфелию, а дать ей немного отдохнуть, от блондинистого недоразумения… Автор: Ну как? Оставляйте отзывы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.