ID работы: 557219

Племянник моей мамы.

Гет
NC-17
Заморожен
246
автор
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 239 Отзывы 45 В сборник Скачать

"7"

Настройки текста
- Спасите меня – тихо пискнула Люси и вся съёжилась от таких взглядов. Она стала осматривать своих одноклассников молящим взглядом, но никто даже и подойти не решался, никому не хочется умирать в самом рассвете сил. Но тут случилось то, чего никто не ожидал. - Девушки, ну зачем же вы прицепились к моей сестрёнке? – спросил Стинг, подходя к своей смерти, с ухмылкой на лице. - Молчать!!! – рявкнули на него четыре девушки от чего блондин немного опешил, но всё же быстро пришёл в себя. - А чё вы привязались то к Люське? – поддержал Эвклифа, Роуг. Девушки перевели убийственные взгляды на двух парней, а Люси молила о том, что бы они её вытащили из этого круга убийственной ауры. - Молчать сказано!!! Люси, а ну говори… - сказали девушки, повернувшись обратно к своей жертве, но её там не оказалось – Где? Куда? ЛЮСИ! – заорали девушки и повернулись к Стингу и Роугу, за чьими спинами и пряталась блондинка – Люсичка! Солнышко! А ну иди сюда! – зло проговорили девушки. - Неа, не пойду. - Люси! - Да отцепитесь вы от неё – проговорили парни. - А вы вообще не лезьте не в своё дело! - А вы перестаньте её доставать! - Можно я сяду с кем-нибудь из вас сегодня? – шёпотом спросила Люси, те только утвердительно кивнули – Спасибо. *** Закончилась первая пара. Люси этот урок сидела со Стингом, и у неё было такое чувство, что её хотят убить. Когда она повернулась назад, она в этом убедилась. На неё смотрели все девушки класса, и мысленно придумывали для неё пытки. Но Люси не была бы Люси, если бы просто не отвернулась, как ничего и не было. Сейчас, она хочет убить одного блондина, он весь урок доставал её. Она решила, что последующие уроки будет сидеть с Роугом. Но сейчас у них физ-ра, чему Хартфелия была очень рада, ведь этот урок у них проходит с параллелью, а она на них срывает всю свою злость. Урок прошёл быстро. Люси показалось странным то, что её подруги к ней так и не подошли, такое чувство, что они что-то готовят, или уже сделали, но не говорят. *** Закончились все пары на сегодня. Люси счастливая, шла к своему мотоциклу. Почему счастливая? Она на физкультуре отыгралась не только на параллельном классе, но и попала “нечаянно” мячом в голову Стинга. Он, конечно же разозлился, а все девушки его успокаивали, и смотрели на Хартфелию ненавистным взглядом. Люси надоели эти гляделки, и она решила искупить свою вину. Подошла, извинилась, погладила по головке, ну он и простил. Зато все девушки стали на неё смотреть так, как будто она ему не сестра, а девушка, которая увела у них парня. После ещё двух пар, на неё злобно смотрели все девушки школы, мало того, что Стинга пожалела, так ещё теперь и с Роугом сидит за одной партой. Хартфелия ходила злая до безумия, а потом к ней подошли три неизвестные ей личности женского пола, и сказали: что будут ждать её на школьном дворе, разборки типа устроили. Она пришла на школьник, а там было не 3 девушки, а 25. Она опешила от такого, но обернувшись назад, увидела своих подруг. Хоть наша компания и состоит из 5 человек, но справились они быстро. В итоге, Люси выместила всю свою злость хорошенько начистив морды этих шалав. Ещё она наконец выяснила, что же сделали её подруги, немного позлилась, но перед щенячьими глазками, устоять не смогла. И теперь 5 девушек попрощавшись друг с другом, направлялись по домам. Люси предложила Джу, подвести её, всё равно в одном доме живут. Но тут её настроение снова испортил Стинг. - Эй, солнце, куда собрались? - Домой поедем – ответила Люси - На чём же? – спросил, подойдя к брату, Роуг. - На мотоцикле – ответила за Хартфелию, Джубия. - Странно будет смотреться. Две девушки на мотоцикле, причём одна другую держит за талию – сказал Стинг и растянул губы в ухмылке. - Мне всё равно – ответила Люси. - Может твою подругу на машине подвести? – спросила Роуг. - Я Джу, с ним не оставлю – сказала Люси указав пальчиком на Эвклифа – Хоть там будешь и ты. - Я поеду с тобой – среагировал моментально Стинг. - Что? Ни за что! Ты же мне мозг вынесешь, пока мы до дома доедем. - Ну ты же мне обещала – надулся Стинг – Что будешь меня возить так как в прошлый раз. - Я тебе ничего не обещала! Я сказала что подумаю. - Ну пожалуйста, Люська- попросил Стинг и посмотрел на Люси молящим взглядом. - Ладно – протянула Хартфелия. Ну не может она устоять перед таким взглядом – Джу, ты поедешь с Роугом, на моей машинке – сказала Люси и пошла к мотоциклу. - Ладненько – сказала Джу и подбежав к машине уселась на сидение и закрыла дверцу. - Ну, мы тогда поехали – сказал Роуг и улыбнувшись Люси, сел в машину и они уехали. Люси села на мотоцикл, а Стинг пристроился сзади неё и обнял за талию. У Хартфелии аж мурашки побежали по телу, но успокоив этот табун, она завела мотоцикл, и они поехали. Разум её отключился, и она даже не соображала куда едет, так, ехала на автомате. В итоге, спустя пару минут, они остановились, Люси снова пришла в себя и увидела перед собой полянку, на ней ещё не до конца растаял снег, не то что в городе. Где-то вдалеке на небе садилось солнце, а где-то на полянке виднелись проблески зелёной травки. Это удивило Хартфелию, ведь ещё только конец февраля, а уже пробивается зелень. Хотя, чему удивляться, в городе уже всё давно растаяло и на улице плюсовая температура. Блондинку на данный момент завораживал закат солнца, небо было окрашено в оранжевые с переливом в жёлтые, а где-то и в розовые тона. Само солнышко ещё не село, но его закрывало облако. Очнувшись от этого дурмана, она почувствовала, как её ещё сильнее прижали к сильной груди, и уткнулись подбородком в макушку головы. Она без слов повернула голову в сторону Стинга и увидела на его лице улыбку, ту самую улыбку, которая завораживала её тогда, в комнате. - Стинг, где мы? – тихо спросила Люси, не отрывая взгляда от его лица. - Не знаю – коротко ответил он, смотря на неё, а потом перевёл взгляд вдаль. - А как мы тут оказались? – невинным голосом спросила блондинка. Он ничего не ответил, только развернул её к себе спиной и прижав к себе за талию, уткнулся носом в волосы. По телу Хартфелии, снова побежали мурашки, щекоча кожу. Так они просидели не двигаясь около 10 минут, но тут у Люси зазвонил телефон. Она быстро достала его из кармашка куртки и ответила на звонок. - Алло, Эльза? - … - Блин, Эльза, ну почему вы не сказали, что в гости припрётесь? - … - Вот и сидите теперь на кухне и ждите меня. А в комнату лучше не заходите, хуже будет. - … - Ладно, еду – сказала Хартфелия и отключилась от звонка. - Что случилось? – спросил Стинг, завораживая златовласую голосом. - Эльза, Мира, Кана и Джубия пришли ко мне в гости, а меня дома нет. Им Роуг дверь открыл, и они теперь сидят на кухне и ждут меня. Автор: Скажите честно, это бред? Мне кажется, что в некоторых моментах полнейшая бредятина… Оставляйте отзывы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.