ID работы: 557219

Племянник моей мамы.

Гет
NC-17
Заморожен
246
автор
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 239 Отзывы 45 В сборник Скачать

"8"

Настройки текста
POV Стинга. “ Не знаю что со мной происходило, но было так приятно рядом с ней. Она такая красивая, милая. Что со мной происходит? Не знаю. Но такого ещё не было. Таких чувств у меня ещё не было, они в первые. У неё такая милая улыбка, я в этом убедился ещё тогда, в комнате. ” Сейчас мы едем обратно домой, я прижимаю её к себе, а она как будто не обращает внимание, но всё время елозит. Вот мы остановились на светофоре. Замечаю её взгляд и немного покрасневшие щёки. Замечает, что я на неё смотрю и улыбаюсь, а она отворачивается и ждёт, пока светофор переключится. Вот снова едем. Спустя некоторое время подъехали к дому. Остановила возле подъезда, я слез и выпустил её из своих рук. Захотелось вновь обнять её, прижать к себе, так гораздо приятнее. Я стою возле подъезда и жду Люси, она куда-то отъехала, видимо поставить мотоцикл. Вот поворачиваю голову в сторону и вижу этот лучик счастья. Она идёт сюда и что-то усердно ищет в сумке, прикусив губу. Подошла, посмотрела на меня, покраснела и отведя взгляд, пошла к подъезду открыв дверь ключами. Иду за ней, а она ждёт. Подошли вдвоём к лифту, она нажала на кнопку и мы стали ждать. Всё время смотрю на неё, а она иногда посмотрит и сразу отведёт взгляд, пытаясь спрятать румянец за волосами. Дождались лифта, зашли, она нажала на кнопку нужного этажа. Двери лифта закрылись, прошло пару секунд и тут лифт тресануло так, что Люси начала на меня падать. Лифт остановился, свет выключился. Кажись, мы застряли. Ну и чё теперь делать? Радует только то, что у меня в руках, этот лучик счастья. Конец POV Стинга. - Стинг, мы застряли? – спросила Люси, держась за парня, что бы не упасть. - Похоже на то – ответил Эвклиф, держа блондинку. - И что будем делать? – задала вопрос Хартфелия, вставая на свои ноги. - А я знаю?! – сказал блондин, помогая златовласке встать нормально. - Может позвонить девчонкам? Точно, позвоню Эльзе. Она спустится вниз и разберётся со всем. Блин, ток как мне телефон найти в этой сумке? - Хочешь посвечу? – предложил Стинг зажигая зажигалку. - Ты что, куришь? – удивилась Хартфелия. - Ну да. А что в этом такого? - Фи. Не люблю когда курят. Это не красиво и вредно. - Ясно. Так ты будешь искать телефон? - Точно! – сказала Люси и открыв сумку , начала перебирать в ней всё что в руки попадалось – Вот он где! – обрадовалась Люси, достав телефон из сумочки. - Ну, набирай. Люси набрала номер Эльзы и стала ждать ответа. Вот в телефоне она услышала долгожданное: “Алло”. - Эльзочка! Спаси меня! - … - Да нет, ничего серьёзного, просто мы со Стингом застряли в лифте. - … - Как свет выключили? А когда его включат? - … - Ну и сколько нам тут сидеть? - … - Это были мысли в слух. Эльзочка, а ты можешь сходить вниз, и узнать когда это долбанное электричество появится? - … - Ну всё. Перезвонишь тогда, когда узнаешь – сказала Люси и положила трубку – Ну что, Стинг. Поздравляю. Мы не только застряли, а ещё и свет вырубили. Поэтому неизвестно, когда мы выберемся. *** Квартира Люси. После звонка Хартфелии. - Что с Люськой? – спросила Мира, закинув ногу на ногу и попивая чай. - Она и её белобрысый братик застряли в лифте – коротко ответила Эльза, надевая туфли. - А ты куда собралась? – спросила Кана, взяв стакан с виски. - Пойду вниз спущусь, там должно быть объявление, во сколько свет появится. - Я с тобой, всё равно пешком идём, а я домой заскочу, телефончик заберу – сказала Дждубия и подбежав к Эльзе, быстро надела свои балетки и две девушки вышли из квартиры. На кухне осталось три человека. Это Роуг, Мира и Кана. - Роуг, а тебе кто-нибудь нравится? – задала интересующий вопрос Мира. - А с чего такой вопрос? – не понял Чени. - Ну просто, интересно – ответила Мира и загадочно улыбнулась. - Что-то мне не нравится то как ты улыбаешься – сказал черноволосый. - Не обращай на неё внимание – начала говорить Кана – Она у нас сводница. Столько уже парочек соединила. - Мира, а у тебя парень есть? –задал вопрос Роуг. - Нет, а зачем ты спрашиваешь? – как-то подозрительно спросила Штраус. - А ты не пробовала, не соединять людей, а создать свою личную жизнь. Вот например, тебе кто-нибудь нравится? - Ну да. Есть один парень. - А ты не пробовала с ним поговорить? Вдруг ты ему тоже нравишься?! - Угу – угукнула Мира, а подумала: “ Да что ты знаешь о парочках?! Только я сама знаю, что мне делать. Я ведь свела не одну пару, и своё счастье получу”. Тем временем на первом этаже. - Что? Как такое может быть? Джу, представляешь, свет включат только через 2 часа – почти кричала Эльза. - Эльза, не злись. Позвони лучше Лю. Сообщи, и скажи что бы она за это время не убила Стинга, он ещё Мире живым нужен. - Зачем он Мире? - Как зачем?! Парочки – пролепетала Джубия. - А да, точно – сказала Скарлет и достав телефон, набрала номер – Алло, Люськ. Ну это, ты только сядь и в течении всего времени что вы там проведёте, не убей Стинга. - … - Ну ты села? - … - Молодец. А теперь не кричи. Вы там просидите где то 2 часа. - ЧТО? КАК 2 ЧАСА? – разнеслось по всему подъезду. - Ну Люсичка, ну я же попросила не кричать… Стинг не оглох? - … ЭЛЬЗА, СДЕЛАЙ ЧТО-НИБУДЬ! - Я сделаю всё что ты хочешь, но ты только не кричи. - … - Ну вот и хорошо. А я пока узнаю, могут ли свет раньше включить. Всё пока. Автор: Ну как вам? Оставляйте отзывы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.