ID работы: 557219

Племянник моей мамы.

Гет
NC-17
Заморожен
246
автор
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 239 Отзывы 45 В сборник Скачать

"10"

Настройки текста
- Кхм – дала знать о себе Мира – Люсь, а что вы тут делаете? – миленьким голоском спросила Штраус. На неё сразу посмотрели Эвклиф и Хартфелия. - Ничего – быстро ответила Люси и оттолкнула от себя блондина так, что он оказался у противоположной стенки лифта. Блондинка быстро поднялась на ноги и вышла из злополучного места. - Правда? – подозрительным голосом спросила беловолосая. - Да – коротко ответила Хартфелия и прошла в квартиру, а из коридора и в свою комнату – “ Что со мной?” – подумала она, закрыв за собой дверь комнаты, сползая по стене на пол. *** Полчаса спустя. На кухне собрались все девушки, включая Эльзу и Джубию, но кроме Люси, она ещё вообще не выходила из комнаты. Сейчас девушки пили чай с печеньем и беседовали. А в комнате Стинга и Роуга, был разговор. - Стинг, ну и что это было? Ты вообще придурок – говорил Роуг гладя серого котёнка по имени Фрош, у себя на руках. - А чё такого? Я вообще просто споткнулся и упал, а так как в лифте было темно, я ничего и не видел… - Ну конечно. Кому ты заливаешь?! Вспомни кто перед тобой сидит. Я тебя знаю лучше чет ты сам себя. - Ой-ой, умный нашёлся. - Да уж по умнее некоторых – ответил Роуг и тут в дверь постучали. - Мальчики, идёмте пить чаёк с печеньками – пролепетала Мира за дверью. - Ага, идём – сказал Роуг и встав с кровати подошёл к двери – Ты идёшь? – обратился он, повернувшись к Стингу. - Нет, я потом подойду… Потом. - Ну как хочешь – сказал Чени и вышел из комнаты? -“Что со мной происходит? И что это за чувство, когда она рядом…”- думал блондин, ложась на кровать, закидывая одну руку под голову. *** Прошло ещё полчаса. Мира снова вызвалась сходить за блондинами. Она подошла сначало к двери Люси и постучала, в ответ на что, услышала: - Не трогайте меня – раздалось за дверью. Мира решила не доставать Хартфелию, себе дороже. Штраус повернулась ко второй двери и постучалась. - Не лезьте – раздался мужской голос за дверью, который ничего хорошего не сулил. Беловолосая пошла на кухню. - Ну и где эти блондинистые головы? – спросила Эльза, а все остальные просто стали дожидаться ответа. - Они не хотят идти, я так понимаю – сказала Миражанна, поднеся палец к губам и нахмурив бровки. - Сейчас захотят – величественно произнесла Скарлет, встав из-за стола и подходя к выходу с кухню – Кто со мной?- на это все присутствующие поднялись и направились за Титанией. Они подошли к дверям и одновременно постучали. - Да отстаньте вы от меня! – громко было сказано за двумя дверьми. - Ой! – только и сказала алаволосая, выбивая две двери – Простите, я случайно – и мило улыбнулась, поворачиваясь и к Люси, и к Стингу. - Какого?! – проорали две блондинистые макушки, встав с кровати. - Эльза, твою мать, ты зах*я мою дверь выбила?! Кто её, блять, теперь обратно приколотит?! - Люси, ну ты же девушка, зачем так материться? – спросила мило Эльза. - И чё что я девушка?! Мне чё теперь, пузырьки розовые изо рта пускать?! - А мою дверь заху*я снесли?! Она вам что, бля, жить мешает?! - Стинг, не матерись. Здесь девушки – сказал Роуг, смотря на своего друга. - И чё что здесь девушки?! Они похлеще нашего, выражаться умеют. - Ну ясно же было сказано, не трогайте меня! – проорали две блондинистые особы. И выйдя из комнат, они вместе направились в комнату Хартфелии старшей. Люси зашла первой, а за ней и Стинг, хорошенько стукнув дверью.Оба не обратили на это никакого внимания. Люси легла на двуспальную кровать, а Стинг устроился рядом на кресле. - Задолбали – проговорили Люси и Стинг. Они переглянулись и усмехнувшись, уставились в потолок. Автор: Надеюсь что норма, так как главу вытягивала из музы силком. А она бедняжка, надеялась отдохнуть с понедельника по пятницу… Оставляйте отзывы… Надеюсь вы оцените…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.