ID работы: 557219

Племянник моей мамы.

Гет
NC-17
Заморожен
246
автор
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 239 Отзывы 45 В сборник Скачать

"9"

Настройки текста
- Бляаа – протянула Люси и откинула голову назад, при этом стукнувшись головой о стенку лифта – Блиииин – и схватилась рукой за голову. - Аккуратнее – сказал Стинг, присаживаясь рядом с блондинкой – Зачем ты так орала? Я чуть не оглох. - Я не выдержу 2 часа в таком маленьком помещении с тобой. Ты ж мне мозг вынесешь и я стану той самой блондинкой с одной извилиной, которой ты меня назвал как-то – заныла Люси и аккуратно приложила голову к стене. Она ничего не видела, только чувствовала рядом с собой Эвклифа. - Ну и что мы будем делать всё это время? У меня же Лектор не кормленный. - О этом милахе не беспокойся, я утром его покормила. Но если надо ещё раз, я могу позвонить Мире или Роугу. Они покормят – проговорила Люси. У неё затекла шея и она согнула голову вперёд и по бокам. - Да ладно, сам позвоню. Тебе же вроде Эльза должна позвонить. Хотя, разговаривать сейчас с кем либо не хочется, скину смс – сказал блондин и достав телефон из кармана, быстро настрочил сообщение Роугу и отправил. - Мне уже надоело – сказала Люси – Посвети плиз в сумку. Я наушники найду, ну и кое-что ещё. - Кое-что ещё, это что? – спросил Стинг но всё же осветил сумку Хартфелии. Она немного покопалась и вытащила наушники и бутылку виски, которую ей запихнула в сумку Кана, сославшись на то, что если её увидит Гилдартс, то прибьёт – И с каких это пор, ты стала носить в сумке алкоголь? - С тех самых, как приехал отец Каны. А приехал он вчера вечером – ответила Люси, пытаясь пальцами откупорить крышку бутылки. Не получив результата, она вытащила пробку зубами. *** Спустя полчаса. Люси и Стинг уже выпили виски и теперь просто сидели на полу лифта. Стинг пододвинулся ближе к Хартфелии, но она отодвинулась дальше. Так они отодвигались, пока Люси не упёрлась боком в стену. Стинг пододвинулся ближе, и оказался рядом с Хартфелией. - Подвинься – проговорила Люси и повернула голову в строну Стинга. - Не хочу – ответил он, медленно приближая своё лицо к Хартфелии. - Ты пьян – сказала блондинка пытаясь оттолкнуть от себя Эвклифа. - Я опьянён тобой и твоей красотой – прошептал Стинг прямо в губы Люси, обдавая горячим дыханием. Он был уже в паре миллиметров от лица Хартфелии, как у неё зазвонил телефон. Но он не обратил на это никакого внимание и впился в её губы. Люси начала сопротивляться, пыталась оттолкнуть его от себя, но он перехватил её руки и закрепил над головой. - Отпусти, телефон звонит – начала говорить Люси, когда он отстранился от губ блондинки. Стинг начал покрывать поцелуями лицо Хартфелии, не обращая внимание на слова, что доносились из её уст – Стинг, отпусти меня. Ты же мой брат. Так нельзя – но он только перешёл на её шею, спускаясь всё ниже – Эвклиф, твою мать. Прекрати! – закричала Люси, а Стинг наконец отстранился от неё, но руки всё также держал над головой – А теперь отпусти руки, медленно и плавно, без лишних движений! – строго, проговаривая каждое слово, сказала Люси. Стинг начал медленно убирать руку с её запястий, но остановился, когда почти уже отпустил – Ну же, отпусти! - Не хочу, но сделаю это, меня достал твой телефон. Выруби его – сказал Стинг, отпустив руки Хартфелии, всё также нависая над ней. Люси быстро достала телефон из кармана и ответила на звонок. - Алло. Эльза, наконец-таки – с облегчением проговорила Люси. - … - Но света ещё нет. - … - Я не знаю, когда это сейчас наступит. Но мы всё-также сидим в темноте, а лифт всё-также не двигается! - … - и после слов Скарлет в лифте появился свет. - Эльза, свет включили. Я тебя обожаю – обрадовалась Люси – Ну ладненько, буду ждать тебя у себя. Пока. - … - и отключилась связь. Люси перевела взгляд на Стинга и только сейчас увидела, как близко находится его лицо. Голубые глаза смотрели на её лицо, изучая почти каждый сантиметр. И вот его глаза остановились на её глазах, они встретились взглядом. Люси неотрывно смотрела в бездонно голубые глаза, хотелось в них утонуть. А Эвклиф тонул в её молочно шоколадных. Вот дверь лифта открылась, и на эту картину уставилось три пары глаз. Мира уже начала строить коварный план по сведению этой пары. Она знает теперь то, что Эвклиф не родной двоюродный брат, а сводный. Всё рассказал Роуг, под напором Штраус. Кана любовалась этой парой и знала, что теперь им не отделаться от коварства Миры. А Роуг просто стоял с пофегистическим лицом. Автор: Выложила мало, знаю. Но сегодня не было времени, так что простите… Оставляйте коменты…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.