ID работы: 557219

Племянник моей мамы.

Гет
NC-17
Заморожен
246
автор
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 239 Отзывы 45 В сборник Скачать

"12"

Настройки текста
Стинг шёл по улице в направлении дома Люси. На руках он держал Хартфелию и прижимал к себе, как самое сокровенное, что у него есть. Он не замечал вопросительных взглядов со стороны обычных прохожих, он не слышал, как в дали ему кричала Мира, что бы он подождал её. Он просто шёл. Для него не существовало на данный момент ничего, только она, его принцесса, у него на руках. Вот он подошёл к дому и осторожно открыл дверь в подъезд, что бы не потревожить блондинку. Он подошёл к лифту и зайдя в него нажал на кнопку нужного этажа. Спустя минуту он подошёл к двери в нужную квартиру и позвонил в дверь. Открыл ему Роуг, вопросительно смотря на Эвклифа и Люси у блондина на руках. Чени ничего не спрашивал, так как понял, что сейчас это бесполезно, он просто пропустил Стинга в перёд, а тот двинулся в комнату Хартфелии. Дверь уже была прикреплена обратно, видимо Роуг постарался, пока их не было. Стинг зашёл в комнату и аккуратно положив Люси на кровать собирался уйти, но услышал тихое: “Cтинг”, со стороны Люси. Он обернулся и увидел мирно спящую Хартфлеию. - “Наверное показалось” – подумал Стинг, смотря на блондинку, и увидел что она шевелит губами и снова услышал тихое-тихое:”Стинг” – “Значит не показалось” – и закрыв дверь, он прошёл к кровати золотоволосой, присаживаясь рядом. Стинг провёл рукой по волосам и почувствовал, как тоненькие пальчики светловолосой потянули его за ткань майки, к Люси. Она притянула его к себе и уткнувшись носом в грудь парня, приобняла одной рукой. Стинг был удивлён, но обняв Хартфелию за талию, он уткнулся носом в блондинистую макушку. Эвклиф услышал мирное дыхание от Люси –“Cпит. Милая, нежная, красивая, смелая, весёлая и сейчас моя. Хоть и не надолго, но сейчас она моя и сейчас я никому её не отдам”. Я всегда буду рядом, только позови и я приду – прошептал Стинг и вдыхая запах ванили и шоколада, уснул. Он ещё и сам не мог понять, что за чувства у него к этой прекрасной фее его снов, но он будет рядом, что бы не случилось, он не отпустит её. *** - Правда они мило смотрятся?! – шепотом проговорила Мира, смотря в дверную щель на пару блондинов. - Возможно – проговорила Эльза, также смотря в щель, только чуть выше. - А по мне так они подходят друг другу – проговорила умиляющаяся Джубия, стоя на коленках и смотря в щёлку. - Их надо свести – сказала Кана, что была между Мирой и Джубией – Видели как он терпел все её удары. Он поистине достоин нашей Люськи. - Девушки, а может хватит уже здесь стоять и пройдём на кухню?! – сказал Роуг, которому уже надоело стоять полчаса возле четвёрки. - Тсс – повернулись к нему сразу все, прислонив палец к губам. - Короче, вы как хотите, а я пошёл – проговорил Чени и ушёл на кухню. - А всё таки, они милые – сказала Мира и расплылась в довольной улыбке. - Ага – выдохнули все остальные. Автор: Знаю, главка маленькая, но моя воображалка закончила свой сегодняшний бесплатный лимит на этот фанф и сказав: “Надоело, ухожу к другому фф”, пошла на кухню, за вдохновением. Надеюсь что всем понравилось, так что оставляйте отзывы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.