ID работы: 557219

Племянник моей мамы.

Гет
NC-17
Заморожен
246
автор
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 239 Отзывы 45 В сборник Скачать

"13"

Настройки текста
POV Люси. Я проснулась в тёплых объятиях, из которых даже не хочется вырываться, ведь открыв глаза, я увидела рядом Стинга. Он такой красивый, сильный, тёплый. Так, сильный… Блин, что же я наделала. В голову ударили воспоминания. Как я могла, ему же было больно, а я… Я идиотка. Блин, опять эти слёзы, ненавижу. Ой, я кажется Стинга разбудила. Закрою глаза, сделаю вид, что сплю. Конец POV Люси. POV Стинга. Просыпаюсь и вижу мою принцессу. Она ещё спит, прижимаясь ко мне. Как же приятно осознавать, что она рядом. Что на данный момент она моя, а не чья-то ещё. Перевожу взгляд на личико и вижу дорожки от слёз. Она что, плачет, но из-за чего. Может я что-то сделал не так, может ей больно?! Провожу большим пальцем по лицу, вытирая слёзы и мокрые следы от них. Накланяюсь над её лицом и упираюсь своим лбом о её. Потом беру её личико в руки и целую в лоб, а она открывает глаза и удивлённо смотрит на меня, распахнув свои замечательные шоколадные глаза. - Ч…что ты делаешь? – спрашивает она. Глаза смотрят с такой лаской, что даже не хочу отрывать от них взгляд. Губы приоткрылись от удивления, и мне захотелось её поцеловать, но я не могу, я не хочу потерять её. Я боюсь, я впервые боюсь потерять её, мою принцессу. Она, мой лучик света, она моё всё, и если я сейчас всё разрушу этим поцелуем, я не знаю как я буду жить. Тогда в лифте она сказала что я пьян, и что на меня так влияет алкоголь. Может она до сих пор так думает, и поэтому до сих пор я могу наслаждаться её красотой, её звонким голосом, её глазами, улыбкой, и даже обнимать её сейчас, пока она не выскочит из моих рук. - А что я сделал? - Ты… поцеловал меня в лоб – сказала она и немного покраснела. Она милая и прекрасная, она моя фея. - Ты просто покраснела, и я подумал, что у тебя может быть температура – соврал я. Ну не могу я ей сказать. Я и сам не могу понять что со мной. - Ааа… - и покраснела ещё больше. Но почему? Я её смущаю?! Конец POV Стинга. Люси заметила, что он её обнимает и покраснела ещё больше. Через минуту она вырвалась из таких тёплых объятий и понеслась в ванную, но на выходе из комнаты, она столкнулась с Роугом и они вместе полетели на пол. Стинг сразу прибежал на звук и у него сжались кулаки. - Ой, Роуг, прости. Я не хотела – начала оправдываться блондинка, вскочив с черноволосого. К ней сзади сразу подошёл Стинг и прижал к себе – Стинг? Ты что делаешь? – а сам Эвклиф никак не отреагировал, только зло сверкнув глазами в сторону Чени, показывая что она его, и что никто больше не имеет права к ней приближаться. - Да ничего, Люси. Всё в порядке – сказал Роуг, смотря на Эвклифа. - Точно? – на что черноволосый только махнул головой – Эм, Стинг, отпусти меня – попросила Хартфелия. - Нет - сказал Стинг и только сильнее прижал. - Но как я в ванную пойду? - Я с тобой схожу – ответил Стинг, прожигая в Роуге дыру. - Но… - хотела возразить Люси, но было поздно, её подхватили на руки, и занесли в ванную – Стинг, выйди. - Нет. - Но я хочу помыться. - И что? - Я девушка, а ты парень. Я не могу мыться при тебе. Выйди. - Ладно, но я буду возле двери, если что – сказал блондин и вышел, закрыв дверь. - Что с ним? – спросила в пустоту Хартфелия. Люси сразу включила тёплую воду. Она разделась и положила вещи на тумбочку, а сама залезла в ванную – Как хорошо – проговорила она, окунаясь почти полностью. *** Через час где-то, Люси наконец вышла из ванной, а её встретил Стинг. Он подхватил её на руки и понёс в комнату. Зайдя, он поставил её на пол, прижимая к двери. Она смотрела на него удивлённым взглядом, но в то же время и растерянным. Она не знала что делать. Ей самой захотелось его поцеловать, но её опередил Стинг, который не выдержал и решил рискнуть. Она ответила ему и обвила шею руками. Он был удивлён, но не отстранился, а только углубил поцелуй. Он подхватил её, придерживая что бы она смогла обхватить его ногами. А Люси обвила талию Эвклифа ногами и запустила пальцы в волосы. Спустя некоторое время, из-за недостатка кислорода, они отстранились друг от друга. - Прости – сказал Эвклиф, но не опустил Люси на пол. - Нет – сказала Люси, набрав побольше воздуха в лёгкие и поцеловала блондина сама. Стинг удивлённо распахнул глаза на 2 секунды, но потом забрал всю инициативу на себя, начиная исследовать руками её тело. Он забрался руками под майку, как Люси отстранилась от него и лихо соскочив с парня, сказала – Вот теперь мы квиты – и широко улыбнувшись, выставила Эвклифа за дверь. Автор: Воображалка согласилась написать ещё одну главку, так что ловите и читайте… Порадуйте меня и мою думалку своими отзывами, ей, ну и мне, будет приятно… Воображалка (Думалка) : Хочу отзывов!!! Я что, зря стараюсь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.