ID работы: 557219

Племянник моей мамы.

Гет
NC-17
Заморожен
246
автор
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 239 Отзывы 45 В сборник Скачать

"14"

Настройки текста
Pov Люси. Блин, что я наделала?! Зачем?! Почему?! Блин. У меня сейчас голова взорвётся, о Господи. Что на меня нашло, я не понимаю себя, его. Зачем он меня поцеловал?! Он же мой брат. Ну и что, что не родной, но брат всё же. Я прислонилась спиной к двери и сползла на пол. Ну вот и как мне теперь ему в глаза смотреть?! Почему я так нервничаю?! Я что, начинаю влюбляться?! Да нет, не может этого быть. Или может? Я окончательно запуталась. Всё, где мой телефон? Позвоню Мире и Кане, Альбирона погадает, а Мира растолкает всё по полочкам в моей голове. У них всегда лучше всего получается успокоить меня. Подошла к кровати и легла. Достала из кармана шорт телефон и набрала два наизусть выученных номера. - Алло, Мира? – проговорила я – Подожди секунду – попросила я и стала набирать второй номер – Кана, подожди, я сейчас соеденю нас – сказала я и нажала на функцию в телефоне – Девочки, вы мне нужны – проговорила я и услышала вопросы доносяшиеся из телефона – Все вопросы потом, просто приходите ко мне. - … - Всё, жду – проговорила я и положила трубку. Я откинула телефон на соседнюю подушку, а сама прикоснулась кончиками пальцев к губам. Что же со мной? *** Ко мне в комнату ввалились две девушки и закрыв дверь, прыгнули ко мне на кровать. - Что случилось, Лю? – проговорила Мира. - Я запуталась. Я не могу ничего понять и из-за этого плохо. - Люська, успокойся – проговорила Мира, сев за мной и начала массажировать плечи и спину. - Я карты принесла. На что гадаем? – проговорила шатенка. - На любовь – вынесла свой вердикт я и сдвинула пальцем колоду в руках подруги. - Кто он? – сразу задала интересующий вопрос, беловолосая. - Человек. Парень. Высокий. Красивый. Ну что ещё сказать? – проговорила я и стала наблюдать за картами, которые образовывали стопки передо мной. - А как зовут, ну хотя бы намекни. Ну или первую букву имени назови – умоляла меня Мира. - С – проговорила я. - Эммм, следующую – произнесла Мира, но я то знаю что у неё в голове уже много вариантов. - Т – проговорила я. - А дальше какая? – спросила Штраус и состроила милую мордочку. - И – проговорила я, и на меня сразу же удивлённо уставились подруги. - Неужели… - Да-да, это он. Это Стинг. Господи, Мира, убей меня, сделай так что бы я его забыла. Ну хоть что-нибудь. Я не переживу. А если это не взаимно? Да блин, он меня может и любит, но только как сестру. ААААА – я уже не могу. Хочется кричать, и я это сделала. По щекам потекли слёзы. - Лю, успокойся – проговорила Мира, обнимая меня. Кана тоже обняла меня и тут дверь моей комнаты распахнулась, и в проходе появился он, Стинг. Я сразу же отвернулась, ведь тушь размазалась по лицу, а ещё я не хочу что бы он видел как я плачу. Кана обняла меня, прижимая к себе, а Мира, встав с кровати, вышла вместе со Стингом. - Успокойся, Люська. Всё наладится, я тебе обещаю – проговорила моя подруга, взглянув на карты. Так мы просидели до тех пор, пока не пришла Мира. Конец POV Люси. POV Стинга. Она выставила меня за дверь, и что теперь? Моя Люси меня поцеловала, так нежно, давая прикоснуться на мгновение к своим губам, телу. Нежная и красивая. Страстная и сексуальная. Сильная и смелая. В ней столько качеств, которые делают её изысканной, неповторимой, совершенной. Я не могу описать тех чувств которые я чувствую к моей принцессе, но могу сказать только то, что я похоже влюбился. Да нет, я не влюбился, я полюбил этот луч надежды на счастье. Я сделаю всё, что бы теперь она была только моей, и ничья больше. Она будет со мной. Всего несколько шагов. Вот прямо сейчас. Взглянул в замочную скважину её двери. Она лежит на кровати и тихо разговаривает по телефону. Выпрямился и встал возле её двери. Всего несколько шагов. Только открыть дверь и подойти. Обнять и никогда больше не отпускать. Всего несколько шагов навстречу и мечта может воплотиться в реальность. Давай, Стинг. И услышал звонок в дверь. Ну что за напасть?! За что мир ко мне так несправедлив?! Иду лениво к двери и открываю. Снося всё на своём пути, в квартиру влетают две фурии. Ими оказались Мира и Кана. Они влетели в комнату моего солнца и закрыли дверь. Ну и что это значит?! Ладно, потом. Прошёл на кухню и открыл холодильник. Не найдя ничего интересного, решил пойти к себе в комнату. Подошёл к своей двери и слышу оглушительный крик со стороны двери моей принцессы. Это её голос. Быстро оказался возле комнаты и распахнул дверь. На кровати сидят три девушки. Подруги моей Люси, обняли её, а на личике моего счастья я заметил слёзы, но она быстро отвернулась. Беловолосая встала и пошла в мою сторону. Мира вышла, потянув меня за собой, и закрыла дверь. - Что с ней? – сразу задал вопрос я. - Ей сейчас плохо. Ты нужен ей, но не сейчас. После, когда мы уйдём. Я знаю, ты любишь её – произнесла она то, в чём я недавно себе признался – И не отрицай! Я всё знаю обо всех даже тогда, когда вы не можете разобраться сами. Стинг… - Но… - Не перебивай меня! – проговорила она, изменившись в лице, но сразу стала прежней, доброй Мирой – Я помогу тебе, только попроси. Но ты должен пообещать, что она никогда не будет страдать и плакать из-за тебя. - Обещаю – проговорил я. Не допущу того, что бы моя фея плакала из-за меня. Я никогда не сделаю ей больно. - Вот и хорошо. А сейчас я пойду – сказала она и быстро скрылась за дверь комнаты моего солнца. Автор: Снаружи ангел внутри демон, надеюсь теперь ты довольна))) Мне трупы не нужны))) Всех с праздником))) Надеюсь понравилось))) Оставляйте отзывы… Ваша –KARALINA-(-KRIS-)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.