ID работы: 557219

Племянник моей мамы.

Гет
NC-17
Заморожен
246
автор
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 239 Отзывы 45 В сборник Скачать

"16"

Настройки текста
POV Люси. Проснулась я в тёплых объятиях Стинга, который нежно прижимал меня к себе. Его сильные руки обвивали меня за талию, что хотелось остаться в них навсегда, ведь рядом с ним так тепло и уютно. Попробовала немного передвинуть затёкшую руку, и поняла, что она находилась на оголённом торсе блондина, который, от лёгкого движения моей руки, довольно “замурлыкал”. Я перевела свой взгляд на его накаченную грудь и слегка покраснела, но это не помешало мне продолжить вести рукой уже по прессу. Стинг прижал меня сильнее к себе, от чего рука слегка соскользнула и оказалась прижата у его шорт. Я почувствовала, как моё лицо стало более красным, а Стинг резко прижал меня к кровати, оказавшись сверху и обжигая горячим дыханием мою шею, легко прикоснулся к ней губами и прошептал: - Не делай так, я же могу и не удержаться – а после прикусил мочку моего уха, от чего я резко выдохнула. Стинг провёл языком до уголка моих губ и невесомо поцеловал – Моя – выдохнул он мне прямо в губы, и просто прикоснулся к ним своими. У меня перехватило дыхание от этого мимолётного касания, а Стинг просто встал и проведя рукой по моей скуле, слегка улыбнулся и стал уходить. - Стой – я проговорила это в пол голоса, хотя нет, в 1/3, но Стинг всё же остановился. Я хоть и была шокирована его действиями, но один вопрос резко всплыл в моей голове. Я не помню даже то, что происходило со мной после 5 коктейля, неизвестного мне по названию, а как я добралась домой, то уж и подавно. - Продолжить – с усмешкой спросил он и повернулся ко мне. Моё лицо, наверное, приобрело пунцовый окрас, но я села и замотала головой – Тогда что? - Как я дома оказалась? – я просто смотрела на него, а он похоже впал в ступор, после моего вопроса. - Ты вообще ничего не помнишь? – спросил Стинг и стал подходить к моей кровати, на кой я и находилась. - Ну почему ничего?! Я помню как я, Мира и Кана поехали в клуб. Там заказали себе по коктейлю, а потом ко мне подкатил какой-то парень и стал заказывать различные напитки – Стинг, по неизвестной мне причине, сжал руки в кулаки, но подойдя ко мне, присел рядом. Близко. Сердце стало отбивать чечётку, когда я увидела его голубые глаза, которые смотрели на меня с некой нежностью. - Я искал тебя по просьбе тёти Лейлы, ну а потом заметил, выходящую из какого-то клуба. Остановил такси возле тебя и усадив в машину, мы приехали домой. После занёс в квартиру и пройдя в твою комнату, уложил на кровать. Ты попросила меня остаться, так как плохо себя чувствовала, ну а я просто исполнил просьбу – сказал он и резко встав, вышел из комнаты. Ну и что это было, только что? Конец POV Люси. POV Стинга. Как? Ну вот как это могло произойти? Почему она ничего не помнит? Я надеялся, что я ей нравлюсь, а это, похоже, было только воздействие алкоголя на её мозг. Ну почему? Почему я полюбил именно её? Таких как она больше не существует, она единственная. Я люблю её больше жизни, а от мысли, что это не взаимно, сердце хочет разорваться на кусочки. Почему я полюбил именно этого ангела?! Любую другую я бы уже влюбил в себя, да и сексом занялся бы. А она другая. Я не могу. Просто не хочу делать ей больно, ведь если чувства не взаимны, то её сердце давно уже принадлежит кому-нибудь другому. Но моё сердце принадлежит ей и только ей. В этом мире никто не достоин моей принцессы и я просто не смогу жить без неё. Но как мне добиться её взаимности? Как? Стою за её дверью и слышу, как она встала с кровати и подошла к двери. Остановилась, а я прислонил ладонь к двери. В доме никого похоже нет, так как в квартире совершенно тихо и я слышу каждый вдох и выдох по ту сторону двери. Не удержался и постучался, разорвав тишину, что заполняла весь дом. Дверь сразу отварилась, а я в тот же момент оказался рядом с Люси и обнял, стараясь вложить в эти объятия все свои чувства, и слиться с ней воедино. Почувствовал, как она робко ответила на мои объятья, и я захотел раствориться в её руках. В таких нежных и лёгких касаниях её маленьких ручек. Сердце бьётся всё быстрее, с каждым робким прикосновением к моей спине. Счастье, просто, вот так стоять рядом и чувствовать каждой клеточкой тела, что она рядом. Просто она рядом и ничего больше мне не нужно. Только она, моя любовь и моё счастье. Конец POV Стинга. Автор: Знаю, что возможно мало, но я нашла небольшой кусочек времени, что бы настрочить главу. Надеюсь, что всем она придётся по душе, ведь я старалась) Оставляйте отзывы… Ваша –KARALINA-(-KRIS-)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.