ID работы: 557219

Племянник моей мамы.

Гет
NC-17
Заморожен
246
автор
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 239 Отзывы 45 В сборник Скачать

"17"

Настройки текста
POV Люси. Ну и что это было, только что? Почему он ушёл? И почему у меня какое-то чувство опустошения? Я встала со своей кровати и быстро подошла к двери, положив на ручку, свою ладонь. Я не решалась открыть дверь. Хочу к нему, обнять и не отпускать, но тело не слушается. Всего пара секунд и я слышу стук в дверь. Сразу открыла дверь, и не успела опомниться, как меня обняли. Так нежно. Я уткнулась носом в грудь Стинга, а он просто стоял, не решаясь меня отпустить. Я и сама не хочу, что бы он выпускал меня из своих объятий. Рядом с ним так тепло, приятно и сердце стучит как бешенное, что сейчас, как будто выскочит из груди от счастья. Я робко стала его обнимать в ответ, ведя пальчиками по его спине. Стинг уткнулся носом мне в макушку, и стало так хорошо сразу на душе. Так мы стояли минут 10, если не больше, просто обнимая друг друга. - Стинг – я прервала эту тишину, проговорив его имя шёпотом, ему в грудь. - Что? – тихо спросил он, не выпуская меня из объятий и поцеловав легко в лоб. - Стинг, а что произошло вчера на самом деле? – я не знала, как завести разговор, но я просто хотела слышать его голос. И я знаю, что так просто, вчера, не могло обойтись. - Не знаю. Ты пришла только ночью и легла спать, а я потом пришёл – ответил он и обнял меня ещё крепче. Так уютно в его руках, пусть он обнимает меня вечно. - Ясно – проговорила я, нежась в его объятиях. Я плавно провела пальчиком по его позвоночнику, сверху вниз, а Стинг обнял меня крепче. - Люси, я… - но он не успел закончить, потому как на всю квартиру прозвенел дверной звонок – Пойду открою – сказал он и выпустив меня из объятий, ушёл, а я осталась стоять на том же месте, обхватив свои плечи руками. Я со всей силы хлопнула дверью, закрыв её с ноги. Почему он снова ушёл? Куда? Зачем? Нет, я понимаю что в дверь позвонили, но как же я… Я убью того, кто решил прийти именно в такой момент. А ведь Стинг что-то хотел мне сказать. Что же? Я не могу поверить, я влюбилась в своего двоюродного брата, но это ведь не правильно. Кто бы мог подумать, я и влюбилась… У меня никогда в жизни не было парня, которого бы я любила. Ну да, некоторые предлагали мне встречаться, но зачем это нужно, когда ничего не испытываешь к человеку?! Да, мне предлагали встречаться и в школе и сейчас, в институте, но все не те. Вот бы этим кем-то оказался Стинг, я была бы самой счастливой. Но, боюсь это невозможно. Мы ведь фактически брат и сестра… Блин, как же всё сложно… Конец POV Люси. POV Стинга. Господи, она сводит меня с ума. Такая красивая, милая, самая-самая. Провела пальчиком по моему позвоночнику, так плавно и нежно, еле касаясь кожи, что приятные мурашки побежали по всему телу. Я обнял её ещё сильнее, не желая отпускать, своё счастье. - Люси, я… - чёрт, что же за напасть?! Только я настроился, что бы сказать своей принцессе самые главные слова в моей жизни, как прозвенел этот чёртов звонок - Пойду открою – сказал я, и нехотя выпустил свою Люси из объятий. Пошёл открывать дверь, и тут на всю квартиру грохот от двери Люси. Что с ней? Ладно, сейчас открою и сразу к ней, к моему счастью. Открываю я значит дверь, а там стоит Роуг за ручку с какой-то девушкой. Короткие, белые, с отливом нежно голубого, волосы и голубые большие глаза. - Роуг, не мог что ли позже прийти?! – спросил зло я у Чени. - Я тебя от чего-то оторвал? – проговорил моей сводный брат, оглядев с ног до головы меня. А, ну да, я ведь в одних шортах. - Да. Но не от того, о чём ты подумал – ответил я, уже зная, что твориться в голове Чени. - Надеюсь – проговорил он – Юки, проходи. Стинг, пропусти её – сказал мой друг. Я отошёл от двери и в квартиру вошли эти двое – Стинг, это моя девушка – проговорил Роуг и прижал к себе эту девушку – Её зовут Юкино. - Хвастаться не хорошо, ты об этом знал?! – вот же гад. Притащил тут свою подружку, при этом разрушил моё счастье. А всё ведь могло быть прекрасно. - Знал. Короче, зови Лю, я хочу её познакомить с Юки. Может они подружатся. Это было бы прекрасно, если бы моя девушка и моя сестра хорошо общались. - Ага – лениво проговорил я и развернувшись, направился туда, где был всего несколько минут назад. Подошёл к двери и постучался. - Нельзя – проговорила моя Люси и я услышал как щёлкнул замок двери. - Люси, открой – проговорил тихо я, зная, что она меня услышит, ведь стоит возле двери. - Нет. Отстаньте от меня все – проговорила она, и я услышал тихий всхлип. Почему она плачет? Что с ней произошло? Как же больно осознавать, что моя Люси плачет. Из-за кого? Из-за чего? Ещё один тихий всхлип, и моё сердце готово разорваться. Я услышал, как она отошла и легла на кровать. Подёргал ручку, стараясь открыть, но ничего не произошло – Не трогайте меня! – раздался крик по ту сторону. Я не хочу, что бы моя девочка плакала. Отошёл всего на несколько шагов и выбил дверь с ноги. Люси резко подняла голову с подушки и посмотрела на меня. На её щеках были солёные дорожки, а с глаз текли слёзы – Зачем ты это сделал?! – кричала она – Я же сказала, не лезьте ко мне! – она встала резко с кровати, сжимая в руках подушку. Секунда, и эта подушка летит в меня. Уклонился от снаряда и быстро подбежал к моей принцессе. Обнял, а она стала слабо бить меня кулачками в грудь, всё так же плача. - Малыш… Люси… Маленькая моя… Не надо, не плачь… – сейчас меня волновала только она, и я даже забыл о том, что Роуг и его подружка, возможно за нами наблюдают. Конец POV Стинга. - Роуг, а ты меня любишь так же, как он её?- спросила Юкино, прошептав на ушко Чени, и краем глаза наблюдая за Стингом, который бережно обнимал Люси, стараясь успокоить ласковыми словами. - Очень люблю, очень. Я люблю тебя больше жизни, но я знаю, что если ты уезжаешь к родне, то ты вернёшься. А он и минуты жить без неё не может. Думаю, если бы она собралась куда-то ехать, но он знал бы, что она вернётся, он бы всё равно отправился за ней – ответил черноволосый, так же на ушко возлюбленной и ласково обнял. Автор: Ну вот и очередная глава… надеюсь, что всем она понравилась) Решила вас побаловать) Но теперь простите, опять в учёбу ухожу… Оставляйте отзывы… Ваша –KARALINA-(-KRIS-)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.