ID работы: 557219

Племянник моей мамы.

Гет
NC-17
Заморожен
246
автор
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 239 Отзывы 45 В сборник Скачать

"19"

Настройки текста
Pov Люси. Я уже познакомилась с Юкино. Она добрая, красивая и общительная девушка. Довольно начитанная и с ней есть о чём поговорить. Я рада что у Роуга именно такая девушка, а не какая-нибудь фифа, которая думает только о шмотках и деньгах, а мозги отсутствуют. Мы с Юки весело разговаривали за чаем, и я всё время замечала на себе взгляд Стинга. Мне стыдно, за то что я сделала по пьяни. Мне надо с ним поговорить и попросить прощения за тот инцидент. Мы уже попили чая и я поставив кружки в раковину, повернулась к блондину. - Стинг, можно с тобой поговорить? - обратилась я к Стингу, а сама смотрела в пол, разглядывая свои цветастые тапочки. - Конечно - он встал из-за стола и подошёл ко мне. Я взяла его за руку и потащила к себе в комнату, от лишних ушей. Придя в комнату, я закрыла дверь и подошла к окну, стесняясь посмотреть на блондина - Так о чём будет разговор? - спросил он, и я услышала как он тихо подходит ко мне. - Прости меня за вчерашнее - выпалила я - Я вспомнила что сделала по пьяни. Прости, я не хотела. Это всё воздействие алкоголя на мой мозг. Я дура! Знаю же, что мне много нельзя, иначе голову сносит, но я ничего не смогла с соб... - я не закончила говорить, как меня резко развернули и встряхнули за плечи. - Успокойся. Всё нормально. Это было обоюдное решение, так что ты не виновата - проговорил строго Стинг, крепко держа меня за плечи. Он слишком сильно сжал свои ладони и мне стало больно, от чего я поёжилась. Он сразу же ослабил хватку и обнял - Прости, я не хотел делать тебе больно - а в его объятьях так уютно и тепло, что я обняла блондина в ответ, уткнувшись носом в плечо. - Ага - только и проговорила я, не отрывая носа от плеча Стинга. Почувствовала как он нежно убрал мне прядь за ухо и прошептал, обдавая горячим дыханием: - Ну что, это всё о чём ты хотела поговорить? - от его шёпота аж приятные мурашки побежали по телу. - Ага - промычала я в его плечо. - Может тогда пойдём? Хотя я не против постоять так ещё - вопрос он проговорил нежным бархатным голосом, а вот во всём остальном я услышала нотки ёрничества. Издевается опять... За это я стукнула слабо его кулачком в грудь - Да ладно тебе, я же пошутил - ответил он с улыбкой, держа меня за плечи. Вот бы это была не шутка... Конец Pov Люси. Pov Стинга. - Да ладно тебе, я же пошутил - ответил я с улыбкой, держа Люси за плечи. Она слегка улыбнулась смотря на меня, хотя во взгляде читалась некая грусть - Ты чего? - спросил я, на что моя принцесска удивлённо раскрыла глаза, а губки слегка приоткрылись. - В каком смысле? - спросила Люси, явно не понимая меня. - Грустная чего? - вопросом на вопрос, ответил я. - Я не грустная - возразила моя блондиночка. - Грустная. У тебя глаза грустные, а когда ты весёлая, они искрятся счастьем - проговорил я, а потом понял, что сказал полный бред. - Ну, есть немного, но у меня всё нормально - проговорила Люси, махая головой, в знак утверждения своих слов - А у меня завтра день рождение - перевела сразу тему моя фея - Как думаешь, что мне подарят девчонки?! - Завтра и узнаешь - с улыбкой ответил я. В голове носились мысли, что бы её подарить?! Я ведь даже не знал что у моего счастья скоро днюха. Ладно, надо сейчас оставить Люську с Юкино, а мы с Роугом пойдём искать подарок для этого солнца - Ладно, пошли на кухню - проговорил я и взял хрупкую ладошку в свою, потянул за собой в кухню. А Люси и не сопротивлялась, просто шла за мной, держа меня за руку. Так приятно, и по всему телу тепло разливается. Зашли в кухню и Люси отпустив мою руку, села возле Юкино и они стали о чём-то разговаривать. Я подошёл к Роугу. - Роуг, а ты в курсе что у Люськи завтра днюха? - спросил я. - Да - просто ответил он - А что? - Ты подарок ей выбрал? - снова спросил я, ожидая ответа. - Конечно, он уже упакованный лежит у нас в комнате - тихо проговорил Чени и улыбнулся. - А ты мне не мог сказать, что у неё день рождение?! - Ты что от меня сейчас хочешь?! - проговорил Чени. - Что бы вы отвлекли Люси, а я схожу ей что-нибудь куплю - ответил я. - Так иди, мы отвлечём - сказал друг и толкнул меня к выходу. Я ничего не говоря, вышел с кухни и зашёл к себе в комнату. Быстро переодевшись, вышел из комнаты и увидев как Роуг махнул мне головой, я вышел из квартиры. *** Стою в ювелирном и решаю, какое колечко ей подарить. и Вот мой взгляд наткнулся на золотое колечко. - Молодой человек, вам что-то подсказать? - ко мне подошла девушка. - Да. Сколько вот это кольцо? - я указал на предмет, а девушка стала говорить. - Это прекрасный выбор. Ниточка фианитов в белом блеске родирования и нежный голубой топаз в золотых завитках... - Да-да, хорошо. Я спрашиваю, сколько оно стоит - перебил я девушку. - 15 тысяч драгоценных - с улыбкой произнесла консультант и вытащила колечко из под стекла витрины. - Я беру его - произнёс я, а девушка с улыбкой побежала оформлять заказ. - Молодой человек, может бархатную коробочку для колечка? - спросила девушка, когда я подошёл к кассе - У нас есть множества вариантов. Можно в виде сердца, клубнички, а есть обычные. Имеются также разные расцветки. - Дайте красное сердце - проговорил я. Через минуту меня рассчитали, а я отдав деньги, вышел из магазинчика. В руке я крепко держал бархатную коробочку с кольцом. *** Зашёл в квартиру, и тут сразу Люси. Стоит в посреди прихожей, а я из-за этого не могу пройти. - Ты где был? - строго спросила моя фея и сложила ручки на груди. Ну и что это значит?! Конец Pov Стинга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.