ID работы: 557219

Племянник моей мамы.

Гет
NC-17
Заморожен
246
автор
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 239 Отзывы 45 В сборник Скачать

"20"

Настройки текста
Pov Люси. Стою я значит посреди коридора, и смотрю на Стинга. Сложила ручки на груди и жду ответа на свой вопрос, а он всё молчит. - Мне ещё раз повторить вопрос?! - Строго проговорила я, - Ты где был? - Наверное, со стороны я выгляжу странно, да ну по фиг. - По делам ходил, - Отвечает он спустя некоторое время и, отодвинув меня в сторону, прошел дальше в свою комнату. Я сразу сорвалась с того места и побежала за ним. - По каким делам? - Не отставала я от Стинга, который явно не хотел мне ничего рассказывать. - По нужным, - Ответил, и открыл дверь в свою комнату, - Люси, я хочу переодеться, давай потом поговорим. - Нет, сейчас! - Ответила я и вошла в комнату. - И тебя не будет смущать то, что я буду переодеваться?! - Вопросительно изогнув брови, спросил он, и пройдя в комнату за мной, закрыл дверь. - Нет! - Решительно ответила я, хотя сама прекрасно знаю, что будет смущать, и ещё как. - Ну, как знаешь! - Проговорил он и снял с себя футболку. Стинг кинул вещь на кровать, и подойдя к шкафу, вытянул шорты и... только шорты. Начал расстёгивать ремень на джинсах, как я резко отвернулась, и подошла к окну. - Так по каким делам ты ходил? - Проговорила я почти шёпотом, боясь издавать какие-либо звуки. Услышала как он стянул с себя штаны, и сглотнула застрявший в горле комок. - Я же сказал уже, по нужным, - И стал одевать шорты. После я услышала тихие шаги в мою сторону и из-за этого, я резко развернулась. Он был совсем близко. Всего один маленький шаг, и я уже буду вплотную возле его груди. Что-то внутри меня говорило сделать этот шаг и впиться в его губы с поцелуем, но мозг опровергал это что-то, говоря, что это будет не разумно, - Чего же ты замолчала? - С усмешкой спросил он, и сделал тот последний шаг, на который я не решилась, - Не бойся, - Шёпот и горячее дыхание, которым он обжог мою шею, а после прикоснулся к ней губами. Что же ты делаешь со мной, Стинг? Последнее о чём я подумала, прежде чем поцеловать этого блондина. Конец Pov Люси. Pov Стинга. Что же ты делаешь со мной, Люси? Пронеслась в моей голове эта фраза, и я прикоснулся к её шее губами. Такой манящий запах шоколада, такая манящая к себе гладкая кожа. Я прижал мою принцессу к себе, и почувствовал на щеке маленькую ладошку. Отпрянул от её шеи и хотел заглянуть в эти шоколадные глаза, но не успел. Моя Люси поцеловала меня. Я сразу перехватил инициативу на себя и проникнул в её ротик. Стал исследовать его каждый миллиметр своим языком, стараясь ничего не пропустить. Почувствовал, как она робко стала играть с моим языком, и взяв всё в свой контроль, стал страстно отвечать. Она, поддалась порыву, и так же стала мне отвечать. Мои руки уже блуждали у неё под майкой, по оголённой спине. А её ручки блуждали по моему торсу, от чего я стал возбуждаться. Я резко сорвал с неё верхнюю часть гардероба, а она осталась только в бюстгальтере и шортиках. Поднял её на руки, а она обвила мой торс ножками. Я стал идти к кровати, всё также страстно целуя мою Люси. Одной рукой я придерживал её, а второй начал мять её грудь, от чего она сладостно застонала мне в губы. Я уже подошёл к кровати и забравшись на неё вместе с Люси, удобнее устроился над моим сокровищем. Перестал терзать её губы и перешёл к шейке, оставляя на той красные засосы, спускаясь всё ниже, к такой манящей груди. Пальцами уже нащупал застёжку лифчика и быстро расправившись с ней, сорвал ненужный предмет, откинув тот куда-то в сторону. Отстранился от моей принцессы и посмотрел на неё. Она прекрасна, идеальна для меня. Мешают только шортики. Я снова припал губами к её телу и перешёл на грудь. Взял в рот её сосок и стал посасывать, от чего моё солнце выгнулась мне навстречу, и застонала, зарывшись пальчиками мне в волосы. Я стал покусывать и играться с розовым бугорком языком, а моя Люси сжала мои волосы между своих пальчиков, и прикусила свою губу, издавая такие сладостные для моих ушей, звуки. Одной рукой я сжимал вторую грудь, а второй уже стягивал шортики, оставляя мою принцессу лишь в кружевных трусиках и вот я расправился с шортами. Откинул их в сторону кресла, продолжая ласкать языком грудь моего счастья. Своими пальцами я пробрался под трусики и стал играться с клитором, от чего Люси сильнее сжала мои волосы, резко выдыхая стон и прижимая мою голову к себе. А я оторвавшись от её груди, стал спускаться ещё ниже, к самому сокровенному. Стянул с неё трусики и забросив её ноги себе на плечи, припал губами к её вагине. Втянул в рот её клитор и стал то посасывать его, то просто играться с ним языком. Люси стала извиваться на кровати, выгибая спину как кошка. Она схватилась руками за одеяло, впиваясь в него ногтями, но при этом, она стонала от удовольствия. Я ввёл в неё один палец, а она вскрикнула. Я почувствовал девственную плеву и осторожно ввёл второй, начиная медленно ими двигать в ней. Я отстранил свои губы от её вагины и языком прочертил по её телу дорожку до желанных губ. - Люблю тебя! - Произнёс я в самые губы моего солнца, прежде чем снова поцеловать. А она ответила мне на поцелуй, действуя уже более решительнее. Я ввёл в неё третий палец, медленно двигая их внутри лона. Второй рукой я избавился от своих шорт и трусов и теперь полностью обнажённый и возбуждённый нависаю над непорочной принцессой моих снов. Я вывел пальцы из моего счастья и теперь моё достоинство упирается во внутреннюю часть бедра. Я стал целовать её шею, говоря при этом слова, на которые раньше не мог решиться. - Люблю тебя, - И поцелуй, - Больше жизни, - Ещё один поцелуй, - Жить не смогу без тебя! - И поцелуй в скулу. Я почувствовал как Люси прижалась ко мне всем телом, обнимая своими ручками. Я хотел посмотреть на неё, но она притянула меня с поцелуем и я больше не смог выдержать, - Сейчас будет немного больно, - Проговорил я и резко вошёл, а моё сокровище вскрикнуло, но я заткнул её поцелуем, - Потерпи немного, сейчас всё пройдёт, - Прошептал я, отстранившись. Я взглянул на лицо своей любимой и увидел как из глаз у неё катятся слёзы, - Прости меня. Прости. Я больше никогда не сделаю тебе больно, обещаю, - Шептал я, покрывая её лицо поцелуями, - Люблю тебя. Люблю! - Шептал я и почувствовал как Люси расслабилась. Я стал медленно двигаться, а моя принцесса стала постанывать в такт моим движениям. Вскоре я увеличил темп, а моя Люси уже вовсю царапала мою спину, извиваясь как кошка подо мной. Я стал набирать темп всё быстрее и быстрее, а Люси рвано стонала. Её грудь двигала в такт моим быстрым толчкам и тёрлась о мою, накаченную. И вот, когда пик наслаждения настиг меня, я быстро вышел из Люси и кончил ей на живот. Вытерев свою сперму с её животика своим полотенцем, я плюхнулся на кровать, прижав к себе хрупкое тельце моей девочки. Я укрыл нас обоих одеялом и почувствовал взаимные объятья. Она обвила мой торс своими ручками и уткнулась носиком в грудь, а через несколько секунд я услышал мирное сопение своей девочки. - Как же я тебя люблю! - Прошептал я в макушку моей принцессы, и зарывшись носом в её волосы, также погрузился в сон. Конец Pov Стинга. Автор: Ну что, не ожидали, да?! А я вот вам NC написала) Хвалите меня)) Ну что, оставляйте что ли отзывы... Ваша -KARALINA-(-KRIS-)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.