ID работы: 5572277

Одиночка

Джен
R
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало истории

Настройки текста
После того Эзра сумел проник на корабль и найти учителя им удалось выбраться они быстро приближались к выходу. Бриджер сумел спасти своего учителя и теперь им нужно было встретиться с друзьями. Но тут что- то не известное останавливает его. Сила звала его. - Эзра, что случилось? - Спросил мужчина. - Я чувствую, что мы тут не одни. - Ответил падаван. - За мной. Джедай направился за своим учеником. И вот оказавшись рядом с камерой оказалась что там стояли клоны и их много. - Черт, Эзра мы должны уходить. - шептал Джаррус. - Пойдем Эзра, нас могут заметить. - Мы должны узнать, что они охраняют. - У меня меча нет. - Я сам все сделаю сам. - Сказал Бриджит Подойдя как можно ближе, Эзра увидел десяток бойцов. Быстро выбежав, он оттолкнул клонов и воспользовавшись их замешательством убивал одного за другим. После того как с противником было покончено юноша открыл дверь и то что он увидел не много озадачило его. Это оказалось тюремная камера и в ней было девушка лет двадцати, она была связана. - Кто ты? - Спросил парень. - Не твоё дело. - Грубо ответила девушка. Эзра вздохнул. - Зачем так грубо? - Спросил мужчина, оказавшись рядом с подростком. - мы ведь просто хотим помочь тебе. Девушка промолчала Эзра подошёл к новой знакомой и освободил её от цепей. - Как зовут тебя? - Спросили джедаи. - Джейн.- Ответила девушка. - А меня Эзра, а это мой учитель Кенан Джаррус. - Рада знакомству. - Холодно ответила джедай Джейн вышла из камеры и взяв оружие штурмовиков пошла в неизвестном направлении. - Ты куда? - Не как не понимал Эзра. - Нам в другую сторону. - Я найду вас. - Отстранено прошептала девушка. - Я знаю, где вас ждать. Джедаи не успели и слова сказать, как Джейн ушла в поисках её оружие. Она обнаружела отсек и зайдя поняла, что оружейный склад. Применив силу, обнаружила потерю. Притянув свой световой меч, Джейн начала искать своих спасителей. Однако, ей пришлось столкнуться с патрулем. Выстрел чуть не попал в неё. И толкнув бойца девушка легко убивает штурмовиков. На выстрелы пришли ещё штурмовики и отбивая их выстрелы Джейн удалось спрятаться. Идя на встречу, девушка встречает Эзру и Кенана. И вот когда до корабля осталось не много, их встречает инквизитор. Он с презрением смотрел на джедаев. -Ты опять сбежала? -Удивлен? - Усмехнулась джедай. -Сейчас, я тебе не проиграю. -Твоя самоуверенность, до добра не доведет. - Проговорил инквизитор. - В последний раз предлагаю объединиться. - Нет. - Ответила Джейн. -Я не когда не буду служить императору и его Вейдеру - Тогда я буду вынужден уничтожить тебя. Джейн сразу оттолкнув его начала наносить удар за ударом тем самым отводя противника в сторону. Однако удары инквизитора были очень быстры. А Кенан и Эзра быстро добежали до корабля и крикнув имя девушки завели двигатели. Инквизитор не мог допустить чтобы Джейн снова сбежала и начал атаковать. Но джедай не только уврачеваться от всех ударов, но и бьёт в ответ. Однако, слуга тьмы совершает ошибку, и девушка наносит удар и откидывает его. Последние, что видел инквизитор — это то как Джейн уходит вместе с другими джедаями. Когда эскадрилья "Феникс" выручала джедаев, Джейн решила сказать, о том, что уходит. Найдя Эзру, она обратилась к нему. - Я благодарю вас за помощь, но мне нужно продолжать своей путь. - Сказала девушка. - Постой, мы же джедаи и нам надо держаться вместе. - Отговаривал ее Эзра. - Нас и так мало осталось. - Эзра кто это? - Спросила Гера, появившись рядом с джедаями. - Эта наша новая знакомая. – объяснил юноша. - Прости, мне надо выяснить судьбу одного человека. - Отказала Джейн. - Но, если вам нужна будет моя помощь, я вам помогу. Обещаю. - Джейн. - Позвал девушку Джаррус. - С тобой кое- кто хочет поговорить. В помещение зашла высокая женщина из расы тогрута и она посмотрела на Джейн. - Асока? - Не поверил своим глазам Прокричала Джейн. - А ты выросла, когда, я тебя в последний раз видела. - с улыбкой на лице сказала Тано. - Ты видимо, говоришь про тот момент, когда мой брат спас тебя а ты, предательски поджав хвост ушла из ордена. - Язвительно ответила девушка. - Джейн, ты не понимаешь... - Да не понимаю, как мой брат вообще решил связаться с тобой, как доверял тебе. - Уже кричала Джейн. - Ты предала его. Девушка, выбежав из каюты зашла в один из отсеков. Достав из кармана и активировав голограмму увидела высокого молодого человека, рядом с ним стояла его жена и с ними в обнимку стояла девочка лет тринадцати. Вздохнул тяжело, Джейн прошептала: - Падме, Эни как же я скучаю по тем моментам, когда мы были вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.