ID работы: 5572277

Одиночка

Джен
R
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Грустные воспоминания

Настройки текста
Смотря на голограмму своей семьи, Джейн не вольно вспомнила, своё прошлое. Тут ее догоняет Эзра. - Джейн, слушай давай ты останешься с нами, а когда прейдешь в себя отвезем тебя туда, где ты захочешь остановиться. - Предложил Бриджер. - Хорошо, но ненадолго. - Согласилась девушка. Парень отвёл ее в отсек где, она будет жить временно с повстанцами. Как только Бриджер помог Джейн собрался покинуть девушку. Но Джейн его остановила. - Эзра можешь остаться? - Спросила девушка. - Эм... ладно. - Растерянно выговорил парнишка. - Ты что- то хотела? - Да расскажи о себе. - Попросила девушка. - Как ты стал джедаем? - Я не джедай еще, а только подаван, меня Кэнан нашел, когда мне семь лет было, он и сказал, что я могу стать джедаем. -А сколько тебе лет? - Девятнадцать. - Ответил собеседник. - А ты как стала джедаем. - Когда мне было девять лет, я жила на Татуине и мою маму похитили. И вот вскоре к нам прибыл юноша и когда он узнал, что ее похитили поехал за ней, а я боялась, что осталась одна. - Начала Джейн. - Когда, я потеряла надежду, то встретила своего старшего брата Энакина, я была робкой очень и боялась заговорить. Но, он начал первый и вот вскоре мы покинули Татуин. - Сказала девушка и активировала голограмму. - Это мой брат Энакин Скайуокер. - А кто это рядом с ним? -Это его жена Падме. - Ответила девушка. - И я вместе с ними. - И все же как ты попала в орден? -Энакин забрал меня и отвез на Корусант, и стал бросить чтобы меня приняли в орден. - А ясно тебя все- таки приняли в орден. - Нет брату отказали, и он начал учить меня сам. - И он был лучший учитель. - Ясно и что потом? -А потом, в ордене узнали, что мой братец в тайне от всех обучает меня. - С улыбкой проговорила Джейн. - Ну решили меня проверить, и я прошла очень жесткую проверку и меня с трудом приняли. - Что случилось с твоим братом? - Спросил Эзра. - Вот это я и хочу узнать. - Сказала Джейн. - Я не знаю, что случилось с ним, когда Ресбуплика пала, я была на Набу. - И какие отношение были у тебя с братом? - Я очень сильно люблю своего брата. - Ответила девушка. - Он всегда был рядом, поддерживал, оберегал и его жена тоже. Даже были моменты, когда я называла её мамой. Девушка не вольно замолчала. Воспоминания о семье всегда били по ней больно. Все что хотела знать Джейн эта судьба Энакина. Она даже не заметила, как по щеке катилась одинокая слеза. Эзра понял, что лучше оставить её одну и вышел. Подойдя к своим друзьям, он рассказал, что Джейн остаеться на время. Асока тяжело вздохнула, она и так винит себя за то, что бросила своего учителя, но больше всего она боялась встречи с Дартом Вейдором, а если точнее, тем кем он стал. Да она знала правду и ей с трудом верилось, что человека которого она уважала стал таким монстром. Ей было тяжело свыкнуться с тем, что с каждым годом джедаев все меньше и меньше. А сейчас встреча с Джейн пугает больше, чем смерть. Ведь тогрута знала, об отношениях брата и сестры и как Скайуокер отреагирует на все это. Сейчас Асока шла в свою комнату, не важно, что скажет Джейн, но она должна знать правду. Лорд Вейдер сидел в своём кабинете. Одиночество давило на него, но он не терял времени. Семь лет прошло после смерти Падме и его ребёнка. Все добро умерло в нем в огне Мустафара. Но больше всего стиха интересовала одна девочка. Хотя нет девушка, ей сейчас, наверное, было бы 20 лет его родная и любимая сестренка Джейн Скайуокер. Тот потухший огонёк света начал разгораться лишь о мысли как проводили время. Вейдер ненавидел себя за свой выбор, и каждый раз, когда, есть возможность представляет себе все по-другому. Его мысли внезапно прервали. - Лорд Вейдер, у нас проблемы. - Сказал вошедший Адмерал Пиетт. - Гранд- инквизитор был убит джедаем. - ЧТО. - Прокричал Вейдер. - Кто это сделал? - Вот за этим я к вам и пришёл. - Ответил мужчина. - На сколько мне известно, это девушка родилась на Татуине и обучалась в храме, но вовремя зачистке храма находилась на Набу. Вейдер молчал, он и представить не мог кто это мог быть. - Вам известно её имя? - Спросил ситх. - Да её зовут Джейн Амидалла. Амидалла. Давно он не слышал эту фамилию. У ситха возник вопрос, кто же мог носить фамилию жены, ведь среди родственников жены не было тех, кто мог владеть силой. Вейдер молчал, а его зловещее дыхание пугала адмирала. - Доставте мне её живой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.