ID работы: 5572277

Одиночка

Джен
R
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Полет на Набу

Настройки текста
Прошла несколько недель, с тех пор как Джейн временно присоединилась к повстанцу. За это время, девушка успела познакомиться с новыми друзьями. Также джедайка, помогала им, в их борьбе с имперцами. И даже участвовала в нескольких миссиях. Как подметили повстанцы, Скайуокер очень хорошо владеет мечем. И помимо всего прочего убила несколько инквизиторов. Что спасло их не раз. Асока, в попытке хоть как-то войти в контакт с Джейн, пришлось извиниться и девушка, хоть и на кричала на Тано все-таки простила её. И именно в этот момент, Асока рассказывает все Джейн. Всё кроме Энакина. Скайуокер после услышанного попросила остаться одной. Сейчас Скайуокер спала у себя в каюте, в которую зашёл Эзра и разбудил её. - Джейн, вставай у нас собрание, это важно. - Сказал парень. - Ага, сейчас буду. - Зевая проговорила Скайуокер. - Дай мне минуту. Бриджер вышел и Джейн не хотя пришлось вставать. Появившись в главном штабе, девушка увидела Асоку, Кэнана и Эзру которые что-то бурно обсуждают. - Я пришла, что случилось? - Спросила девушка. - Надеюсь, что-то серьёзное? - Да, Джейн до нас дошла информация, что империя создала новые сверх тяжёлого крейсера. - Объяснила Гера. - На наше счастье они пока что на чертежах - Эти чертежи, нужно уничтожить. - Добавила Сабин. - Ты с нами? - Можно по конкретнее, что за крейсеры, где хранятся, их чертежи. - Они хранится, у одного из имперских чиновников, об этих кораблях, нам нечего не известно. - Сказала Тано. - Однако, нам известно, где этот человек остановиться и вот тут, ты нам поможешь, ведь ты жила на этой планете. - Я очень надеюсь, что это не Татуин. - Прошептала Джейн. - Нет это Набу. - Сказал Кэнан. - Ты с нами? - Да я помогу вам. После собрания, Джейн снова шла в свою комнату. На сердце была пуста, ведь с этой планетой, были связаны все самые лучшие моменты её жизни. Внезапно, девушка вспомнила, как впервые оказалась на этой замечательной планете. Pov Джейн К сожалению, Энакину отказали, и меня не возьмут в орден. Мой братец был слишком зол и поэтому решил, покинуть Корусант. Но, он не нашёл лучшего варианта, как свалить молча не кому не чего не сказав. Поэтому, мы летели втроем, я Падме и Энакин и когда меня разбудили, то увидела в первые жизни траву, деревья и как маленький ребёнок побежала, все осмотреть. А что мне всего 9 лет, и я только и видела гребаный Татуинский песок. И здесь, было так красиво, чистое небо без единого облачка, прохладный ветерок и огромные горы. Но для меня самым главным было огромное озеро, где можно было купаться день на пролёт. И именно этим, я и хотела заняться прямо сейчас. Но Энакин, зараза не дал мне даже приблизиться к воде. - Прости сестрёнка, но ты одна купаться не будешь. - Строго сказал Энакин. - Почему? - С обидой спросила я - Во-первых, мы прилетели сюда, чтобы, я мог обучить тебя силе, во-вторых ты не умеешь плавать. Я хоть и расстроилась, но послушала брата. Успею ещё на купаться. Конец pov Джейн Несмотря на то, что все самые важные моменты происходили на этой планете, Скайуокер очень сильно хочет туда вернуться. Она хочет навести могилу Падме. Да, она была наслышана, о том, что сенатор Амидалла умерла и то того как ей об этом сказала Асока, но верить в это не хочет. Прошло двое суток и вот повстанцы приближались, к Набу и джедаи в который раз обсуждали план действий. Приземления прошло удачно. Выйдя из корабля Джейн отвела их к месту где, она жила вместе с братом. Проведя весь день в тренировках, девушка решила отдохнуть, ведь скоро их группа должна действовать. Однако во время отдыха, Скайуокер увидела красивый закат, то что она всегда любила наблюдать. Завершив тренировку, девушка решила погулять по Тиду. Гуляя по городу, Джейн нашла гробницу, она уже хотела пойти назад, но что-то не ведомое заставило зайди её туда. Оказавшись в гробнице, девушка было в шоке. На окне, что был единственным источником света, была изображение Падме. Худшие опасение сбылись. Джейн, стоя возле этой могилы, еле сдерживает слезы. -Я не знаю, как, ты умерла, но клянусь тебе, что тот, кто это сделал умрёт. - Прошептала Скайуокер. - Прости, за то меня не было рядом, ты заменила мне маму и даже смогла стать ею. Я люблю тебя Падме, покойся с миром.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.