ID работы: 5572578

The Last Origami...

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Kate_Min_1998 бета
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дела домашние или странный сон

Настройки текста
Пришла в себя ДаЁн дома. Возле ее кровати сидел Чен и с беспокойством смотрел на сестру. -Боже, мелкая, ты очнулась! -Парень сгреб младшую сестру в объятия. -Чен, аккуратнее, у меня все болит... -Жалобно проскулила Ён. -Ты всех так напугала... -Сколько я температурила? -Два дня, если считать сегодняшний. У тебя сильно поднялась температура, когда мы ехали домой. Ты уснула, или как это называется, а потом не приходила в себя. У тебя был сильный жар, и ты постоянно бредила... как ты сейчас себя чувствуешь? -Я сейчас очень хочу пить... а поход уже закончился? -Нет, послезавтра все вернутся. -Еле слышно сказал Чондэ, протягивая сестре стакан прохладной воды. Девушка взяла холодное стекло дрожащими горячими руками и постаралась поднести стакан ко рту. Чен помог сестре, придерживая ее голову. Холодная вода обожгла горло, и ДаЁн поперхнулась. Девушка чувствовала, как вода обволакивает стенки пищевода, и прохлада распространяется по телу, тут же заглушаясь жаром. Казалось, носоглотка Ён пылала огнем, а внутренности уже тлели, в то время как само тело становилось безжизненным. -Тебе надо хоть что-то поесть, лекарства на голодный желудок нельзя пить. Тебе приготовить что-то? -Приготовь хоть что-то, только совсем чуть-чуть... а где родители? -Они на работе. Сейчас я приготовлю поесть ,а ты постарайся опять не уснуть, хорошо? ДаЁн кивнула, чувствуя, как ее голова тяжелеет, а веки становятся свинцовыми. Дверь за парнем закрылась, а Ким принялась изучать свою комнату, чтобы хоть как-то скоротать время. Светлые стены, на которых ДаЁн и Чен нарисовали огромные цветы, чтобы комната не казалась пустой и серой. Широкое окно, занавешенное лавандовым тюлем, который струится до самого пола, где распадается нежными волнами. Возле окна стоит небольшой стеклянный столик, возле которого приютилась пара пуфиков оттенка фиалки. Стена возле большой кровати увешана фотографиями Чена и ДаЁн, ДаЁн и Сюмина, ХаИль и Чена, ХаИль и ДаЁн. Эта компания была неразлучна с самого детства. Мальчики всегда дразнили девочек, а когда те обижались, мальчишки бежали к родителям, чтобы выпросить вкусняшку для обиженных. Со временем Сюмин и Чен стали видеть в подругах не только мишени для подколов, но и девушек. Чондэ начал восхищаться характером и внешностью ХаИль, а сердце Минсока попало в плен тихой и загадочной ДаЁн. Ли отвергла чувства Чена, сказав лишь, что она ждала принца, а не его слугу. Это принесло Чену только боль, после чего он поклялся никогда не показывать чувства и зарылся в учебники. Ён не хотела причинять боль парню, в котором видела только друга, и не хотела терять его, но потом появился ОН. Сэхун разрушил все, и теперь уже второй год ДаЁн думает только о нем. Ким поднялась с кровати, откидывая одеяло и направляясь к светлому столу, на котором располагались яркие карандаши, блокноты, тетради, на стикерах были небольшие записки, а настольная лампа была загорожена ноутбуком, который всегда был открыт. Девушка немного приподнялась и достала с одной из полочек, прикрепленных над столом, книгу. ДаЁн предпочла бы посмотреть дораму, но из-за болезни смотреть в монитор ей сейчас противопоказано. Снова вернувшись на кровать, девушка почувствовала слабость во всем теле, поэтому книгу читать не начала. Ён прикрыла глаза и сама не заметила как провалилась в сон. ДаЁн шла по лесу. Густому и темному лесу, в котором не было даже эхо,а деревья закрывали свет своими пышными тяжелыми кронами. На лес опускались сумерки и по дороге начал стелиться туман. Но не густой, он больше напоминал тюль, висящая на окне в комнате ДаЁн. Трава под ногами неприятно шелестела и заставляла жмуриться, из-под земли выпирали массивные корни уже почти черных деревьев, листва становилась все ниже и гуще; казалось, дальше в лесу только мрак, но Ким все продолжала идти, словно надеясь что-то найти. —Да Ён? Что ты делаешь? Ты должна быть в лагере. —Модельная фигура стояла перед девушкой, и Ён немного отпрыгнула, испугавшись неожиданному появлению подруги. —Пошли, тебе нужно вернуться. —Нет, мне нужно идти туда, мне не нужно возвращаться. —Да Ён обошла подругу и направилась вперед, но тонкие пальцы впились в локоть, и больно надавили. —Пойдем, тебе нужно вернуться. —Повторила ХаИль. —Я не пойду, пусти. —Ким дернула рукой, но Иль только сжала ее сильнее и поволокла бедную девушку за собой. —Давай быстрее, нам нужно успеть. —Успеть? —Ён безвольно волочилась за подругой. ХаИль продолжала упорно бежать вперед, и в один момент она выпустила руку Ким, а та споткнулась и упала. Туман прилипал к телу, обволакивая его, словно жидкая паутина. Сознание все больше и больше улетучивалось, а в теле появилась боль. ДаЁн с трудом поднялась на ноги и огляделась. Туман стал гуще, лес почти пропадал в опускающемся мраке,а деревья грозной стеной возвышались перед девушкой. —ДаЁн? —Теплые пальцы легли на плечо Ким. Девушка обернулась и увидела Минсока. Парень с теплотой и небольшим беспокойством в глазах смотрел на подругу. —Сюмин... —ДаЁн обняла друга и вдохнула запах его одежды. Но это был не тот запах он пах ментолом и дорогим парфюмом. Девушка с опаской подняла глаза, но увидела те же лисьи глаза и теплую улыбку. —Пойдем, нам нужно успеть. —Сюмин взял подругу за руку и пошел в сторону леса. Дорога прошла в молчании. Ветви деревьев острыми копьями выпирали из-под листвы, туман расползался по окрестностям, тропинка терялась в высокой траве. —Сюмин, куда мы идем? —Да Ён сжала бледными пальцами теплую руку друга. —Нам нужно торопиться. Нужно успеть.—Минсок прибавил шаг. Девушка остановилась и посмотрела на друга. —Зачем ты так поступаешь со мной? —Что? —Искренне удивилась Ён. —Зачем ты так со мной поступаешь? Руки парня холодели, а теплая улыбка исчезла. Его лицо мрачнело с каждой секундой, а сам он отходил все дальше и дальше. Он исчез. Туман поднялся, и девушка теперь ничего не могла разглядеть. Белая занавеса сомкнулась над её головой, и все ощущения, мысли, чувства пропали. Наступила легкость в теле и сознании. —Да Ён? Чен легонько потряс сестру за плечи, пытаясь разбудить. Девушка приоткрыла глаза, но тут же закрыла. —Да Ён, тебе нужно поесть. —Чен начал стягивать одеяло с сестры. Ён открыла глаза и еле приподнялась на локтях. —А где Сюмин? ХаИль? —Ким потерла заспанные глаза и убрала с мокрого лица налипшие волосы. —Они в походе. Послезавтра вернутся, ты чего? —Чен дотронулся до лба девушки ладонью и пододвинул ей еду. —Поешь, тебе нужно лекарства принять. ДаЁн слабо кивнула и взяла в руки палочки. —Мелкая, и как тебя угораздило-то? Все же хорошо было. —Чондэ заботливо погладил сестру по волосам, пока та запивала лекарства. ДаЁн пожала плечами и упала в объятия брата. —Не узнали, что произошло там, в лесу? —Нет, но учитель Пак этим занимается. Как ты вообще туда забрела? В такую-то глушь... —Да не знаю, я просто шла, шла, шла... потом запахло ментолом... —Ментолом? —Чен непонимающе посмотрел на сестру. —Ну да... —Ён прикрыла глаза, а парень начал перебирать ее волосы. —Может, ты что-то видела? Или все-таки слышала? —Нет... даже если и было что-то, я сейчас вряд ли вспомню, потому что мне плохо... —Правдоподобно соврала ДаЁн. Чондэ молча перебирал волосы сестры, а та снова проваливалась в сон. Тело болело уже не так сильно, жар спадал, а слабость отступала. Телефон Чондэ зазвонил, и он аккуратно вылез из цепких маленьких рук сестры, достал телефон и вышел из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.