ID работы: 5572668

Несчастный

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
41
автор
Размер:
43 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хотите я вам расскажу историю о самом несчастливом человеке на земле? Весь его период жизни. Тайлер Роберт Джозеф. Родился он 1 декабря, в США, Колумбус, штат Огайо. Почему же он всю жизнь несчастлив? Родители отказались от него с рождения, врачи говорили, что у него могут быть сложные заболевания. После в дет. доме над ним все смеялись из-за его увлечения музыкой. Воспитатели всегда ругали его за частые сбегания из этого дома. Когда наконец одна семья захотела усыновить парня, он оказался в аду. Его новые родители часто били его из-за чего единственное место где ему нравилось находиться это школа. Он был круглым отличником и учителя ставили его в пример. Как-то в детстве он увидел, что строят новый университет. В тот момент Тайлер решил, что начнёт копить на обучение в нём и поступит на бюджет, и так же наконец-то сможет съехать от "родителей". Он экономил на обедах в школе и в пятнадцать лет стал работать в магазине. Он накопил намного больше, чем надо, но не стоит забывать о разных школьных принадлежностях, а также и одежде. В школе Тайлера вечно задирали. Ведь он ботаник, но Джозеф знал, что ему просто завидуют. Они придурки у которых нет будущего, но если и есть, то только за счёт родителей. Отсутствие друзей помогало ему сосредоточиться на учёбе. Он худощавый, носит рубашки и свободные джинсы. Обычно не успевает укладывать волосы в аккуратную причёску, его волосы всегда растрепаны, они тёмные, почти чёрные. Зрение у него тоже хорошее, недавно он сделал несколько небольших тату. Его не стали больше уважать, как он думал. Ведь сейчас если у тебя есть татуировки ты крутой. Но не в случае с Тайлером. Над ним всё так же смеются, и даже кто-то ненавидит. Тайлера однажды избили за школой. Он так и не понял за что? За что ему досталась такая судьба? Но он продолжал верить о том что дальше всё будет лучше, его жизнь в универе наладится, он терпел и ждал, а также сходил с ума. Его тяжёлое заболевание оказалось психическим. Я не могу рассказать вам всё о нём. Только это.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.