ID работы: 5572668

Несчастный

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
41
автор
Размер:
43 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Тайлер! Лентяй! Вставай! Джозеф встал, и пошёл умываться. Наконец-то сегодня 31 августа. Тайлеру нужно собрать вещи и переехать в свою комнату, он будет счастлив жить с соседом, а не с вечно орущими родителями. Хотя, подождите, кто же отвезёт его к универу? Отец. Он захотел подвести Тайлера и помочь ему разместиться. После забыть. Наконец-то они подъехали к универу. Им дали ключ от комнаты. Она находилась в другом здании, но это здание было соединено с университетом. Комната не очень большая. Две кровати, два стола, даже отдельная ванная комната. Необычно. Родители помогли Тайлеру получше устроиться и уехали. Тай до сих пор нервничает и волнуется. Кто же будет его новым соседом? В комнату зашёл парень. Волосы уложены, на руке дорогие часы, он был одет в джинсы и рубашку, также на нём были очки. Он выглядел солидно. - Привет, я Брендон! - звонко сказал парень. - Здравствуй, я Тайлер Джозеф. - робко произнёс Тайлер. Брендон подошёл к Тайлеру и крепко пожал ему руку. - Будем знакомы. - улыбнулся Брендон. Тайлеру очень понравился Брендон, он такой добрый. *** Джозеф уже узнал своё расписание и спешил в комнату, как вдруг кто-то громко крикнул его имя. Он обернулся. Это был Джош. Один из тех людей, которые унижали его. Тайлер пошёл быстрее, но Джош догнал его и ударил по плечу. - Тайлер, привет! - громко крикнул парень. - Чего тебе Джош? - нехотя спросил Тай. - Ты чего? Я просто хотел поздороваться. Классно выглядишь сегодня. У Тайлера запершило в горле, он был немного в шоке и стеснялся, потому что Джош нравился ему с седьмого класса. И сейчас он говорит, что Тайлер классно выглядит. - С-спасибо...П-прости, я просто...Вообще мне нужно идти...Пока - очень быстро и с запинками проговорил Тайлер и быстро ушёл. Джош стоял и не мог понять что только что произошло, он просто сказал, что он неплохо выглядит, что в этом такого? *** Тайлер быстро забежал в комнату и прыгнул от счастья на кровать. О Боже, парень, который ему нравится сделал комплимент. - Чего ты так светишься? - с ухмылкой спросил Брендон. - Ты не поймёшь, сейчас я счастливее всех на Земле. - стоило только порадоваться как Тайлера охватил страх. Он не может быть с Джошем. Его сердце забилось быстрее, румянец на щеках сменился холодным потом. Они никогда не смогут быть вместе. - А теперь то с тобой что? Ты весь побледнел, теперь совсем как вампир. - Да так, вспомнил момент из фильма ужасов. А так ничего. Всё нормально. - всё так же с запинками сказал Тайлер. - Ладно. Если что-то будет тревожить ты мне скажи, я тебе помогу. - с улыбкой проговорил Брендон. - Спасибо, друг. Я скажу тебе если меня будет что-то волновать. Не надо за меня переживать. - О, ладно. И...Ты назвал меня...Другом? - Да, тебя это смущает? - Нет, просто у меня почти не было друзей... - не успел Договорить Брендон. - У меня никогда не было друзей, но ты был так добр со мной, что я решил, что мы станем друзьями. - Тогда теперь мы друзья? - Да. Тайлер встал и обнял Брендона, из-за чего тот немного засмущался. Но в такой хороший момент Джозефа не покидала мысль о Джоше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.