ID работы: 5572668

Несчастный

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
41
автор
Размер:
43 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
СЕССИЯ. Это самое ужасное слово для студента. Но Тайлеру нравилось что-то делать по учёбе, он помогал Джошу, и в итоге у двоих были очень даже хорошие оценки. Скоро Рождество, Новый Год. Праздники одним словом, да ещё и у Тая день рождения через два дня, и Джош был в непонятках, что делать. Может сказать о своих чувствах? Или подарить подарок? Хотя, ведь любовь и так подарок. Он буквально разрывался. Но в итоге внутренний голос сказал ему признаться во всём. Сам же Тайлер не парился, его "родители" отделались от него и теперь не вынуждены дарить ему подарки, но у него были Джош и Брендон. Каждую неделю они навещали его, и он поправлялся, всё было как никогда лучше, даже с его страданиями и ночными кошмарами, он чувствовал себя защищённым рядом с Джошем. Два дня пролетели очень быстро не успел Тайлер открыть глаза как Джош начал кричать. - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! - Ты слишком громкий. Потише пожалуйста. - сонным голосом протянул Тайлер. - У меня есть сюрприз. И ещё один вечером, но сейчас вернёмся в настоящее. - Джош говорил очень радостно. Он отошёл от кровати Тайлера и встал по левую сторону от неё, он засвистел, и кто-то, как пуля подбежал к его кровати и начал обнимать. - Мать твою, Брендон! - Тай закричал от неожиданности. - Я ТОЖЕ РАД ТЕБЯ ВИДЕТЬ! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! - парень орал от счастья, снова видеть своего друга. - Ох, спасибо. - Я ТАК ПО ТЕБЕ СКУЧАЛ. - всё также громко говорил он. - И что мы будем делать? - Тайлер не знал чего ожидать от ТАКИХ друзей. - Мы хотели сходить в кафе и немного погулять, а потом... - начал Джош, но он не договарились, поняв , что расскажет следующий сюрприз для Тая. - Джиш, и что потом? - Тайлер приподнял одну бровь. - А потом секрет. Я же говорил, что будет два сюрприза. - он еле заметно улыбался, потому что ему всегда нравилось, когда Тай называет его Джиш, или Джишва. - Ааа, ну ладно. - Тайлер сказал это с небольшой грустью, он конечно любил сюрпризы, но ожидание его мучило. Тай оделся, и парни пошли в кафе, решив, что позавтракают там. Брендон заказал яичницу с беконом. Джош пиццу, он считал это самая подходящая еда для завтрака. А Тайлер заказал блинчики с шоколадом. Ребята не говорили ни слова пока ели, но когда пошли гулять в них будто лопнула бомба, и они начали говорить, всё, что думают. Их разговоры были бессмысленны. По приказу Тайлера все направились в сторону зоопарка. Да, им делать больше нечего, кроме как по зоопаркам разгуливать, но так хотел Тайлер и раз у него сегодня день рождения, то все его слушали. Джош с Брендоном смеялись с разных животных, а Джозеф словно гид рассказывал обо всех животных что-то интересное. Потом они пошли в парк аттракционов, где катались на колесе обозрения, Брендон испугался высоты, так что Джош с Таем вместе сели на это колесо обозрения. Было очень романтично, это подметили сразу двое, когда Тайлер решил посмотреть в окно со стороны Джоша, но только случайно заглянул в его красивые и тёплые глаза, он покраснел и через пять секунд снова смотрел в окно, а Джош только улыбался и думал о сладких щёчках Тайлера. Они вышли и Брендон помчался к фудкорту с хот-догами, он заказал их три, для всей их компании, которая очень проголодалась, потому что уже четыре часа дня, а ребята ели только в девять, и Брен, как заботливая мамочка купила еды. После немого обеда Тайлер решил спросить. - Как дела, хоть, Брендон? Каково в психушке лежать? - Во-первых, не психушка, а псих. лечебница. Во-вторых, атмосфера жуткая, тебе дают какие-то таблетки и иногда поливали очень холодным душом. Лоботомию не делали, сказали, что не нужно. А вообще я познакомился с одним очень милым санитаром, его зовут Райан. Он безумно красивый и помогал мне. Ну...Потом мы начали встречаться и сегодня вечером идём в ресторан. А ещё мне сказали, что я буду слегка гиперактивным, и меня вроде вылечили. - Воу, классно. Совет да любовь вам с Райаном. - Джош с Таем засмеялись. - Да ладно вам. Ох, если бы вы его видели. - Брендон поднял глаза вверх и заулыбался, мечтая о вечере со своим новым парнем. Ребята ещё долго Гуляли по городу, Брен ушёл, оставив парней одних. Они начали подниматься на нужный этаж к комнате Тайлера, как вдруг Джош сказал. - Тайлер, помнишь я говорил про второй сюрприз вечером? - Да, помню. - Тогда завязывай глаза. Будет тебе сюрприз. - Джош говорил это с дрожью в голосе. Последнее предложение он сказал очень тихо, почти шёпотом. Дан начал вести "слепого" Тайлера на крышу универа, держа его руку, и бережно придерживая парня со спины. - Развязывай. - наконец произнёс он. Перед Тайлером открылась картина красивого вечернего города, небо было усыпано звёздами. Напротив них стоял стол, на нём были две тарелки с едой, ещё два подноса, пять бордовых роз в прозрачной вазе и несколько свечей. - Присаживайся. - Джош отодвинул стул для Тайлера. Парень сел почти ничего не понимая, глаза у него были, как говорится по пять копеек. Он представлял, что будет. - Вообщем...Как ты уже понял...Это свидание... - с запинками в словах говорил розововолосый - Ты... Я... Люблю тебя, Тайлер... Эта любовь была ещё в седьмом классе, как только я увидел тебя, ты был таким милым, знаешь люди по разному говорят о своих чувствах, так вот, я был идиотом, не зная как сделать так, чтобы ты обратил на меня внимание. Я не хочу оскорблять тебя или причинить боль, мой разум был настолько странный, что... Я делал всё это - Джош стал говорить увереннее, а Тайлер смотрел ему в глаза - когда я узнал, что с тобой случилось в восьмом классе, я пришёл навестить тебя в тот же день, принёс цветы, даже по другому оделся, но твои родители сказали, что тебе нужен отдых, я попросил передать цветы, но они кажется так и не сделали это, потом я узнал куда ты хочешь поступить, и ради тебя решил сделать то же, только сейчас, поняв каким идиотом я был, я принял решение рассказать обо всём. - Джош остановил свой длинный рассказ о истории любви и посмотрел на Тайлера, у которого на тот момент сверкали глаза, из-за слёз. Ему напомнили о его попытке суицида, но больше всего удивило, что главный задира пришёл навестить его. Он любил Джоша. - Я... Тоже люблю тебя, Джишва. - тут у Джозефа покатились слёзы из глаз, он не стал скрывать своих эмоций. Джош подбежал к нему и крепко обнял, поцеловал в щеку и сел на корточки перед Таем. - Ты будешь моим парнем, Тайлер Роберт Джозеф? - это звучало очень официально. - Да. - на этот момент Тайлер улыбнулся. Джош потянулся к губам, уже своего парня. Они поцеловались, как отметил Джош Джозеф неплохо целуется. Они ещё минуты две просто смотрели друг другу в глаза, осознавая, что произошло, всего за пять минут. Вечер шёл как никогда хорошо, Тайлер был счастлив, он восхищался своим парнем. Джош смотрел на милую улыбку Джозефа, тоже иногда улыбаясь. Вот и прошли примерно три часа их болтовни, сначала друг о друге, а потом обо всём на свете. Они зашли в комнату, там уже спал Брендон с парнем, видимо с Райаном. Ребята хихикнули и сами завалились на кровать. Тайлер обнял Джоша и уткнулся носом в его шею, а Дан держал Джозефа так, словно это последний день, который они проводят вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.