ID работы: 5572668

Несчастный

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
41
автор
Размер:
43 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Вот и прошла эта ужасная неделя без Тайлера. Джош всё время думал о нём, и о его глазах, улыбке, смехе. Он хотел пригласить того на свидание, признаться во всём, хоть Джош и не романтик. Да ему нравились все эти официальности, типо как, пригласить на свидание, вместо того, чтобы признаться в любви, поцеловаться, потом потрахаться. Или если он когда-нибудь женится, то должна быть свадьба, пышная, с большим тортом, и всякое такое. Да возможно это странно для парня, но ему это нравилось. Его решили подвезти родители. Но перед этим, он даже вроде речь написал, специально для Тайлера, для того в кого он влюблён. Они были уже возле универа, там у входа стоял Тайлер. Перед этим Джош позвонил ему и сказал, что скоро приедет, и видимо Тайлер решил его встретить. Он стоял и улыбался, возможно выглядел как последний дурак, но он был так рад, что Джош приехал, что забыл где находится. Не успел Дан выйти, как Тайлер прилетел и начал его обнимать. Джош несколько секунд стоял в ступоре и только потом крепко обнял Тайлера. Было достаточно холодно, октябрь в конце концов и Джош "наехал" на Джозефа. - Ты какого хуя без куртки?! Здесь же холодно! - строгим родительским голосом сказал Джош. - Я тоже рад тебя видеть. - Тайлер уткнулся носом в шею парня. Ну как тут не растаять от таких объятий. Время приветствия закончилось и парни потащили сумки Джоша наверх в комнату Тайлера. Как отметил Дан, у Джозефа очень сильные руки, хоть мышц не видно. Тайлер рассказывал ему что-то про Брендона и что тот лежит в больнице, тут его лицо быстро изменилось. Вместо радости, оно выражало печаль. - Он совсем слетел с катушек. Пытался убить себя, но я успел вызвать скорую. - Тай вложил небольшую нотку радости в слово успел. - А почему? - Я не знаю... - А он не ходил больше на те вечеринки? - Нет, не ходил. Я присматривал за ним, он так сам попросил. Тайлер совсем поник, он смотрел в пол и его глаза были полны грусти. - А с ним будет всё в порядке? - Джош спросил это почти совсем тихо. - Да. Врачи говорят он в порядке. Просто с ним поработают психологи и всё. - почти точно также тихо ответил Тайлер. - Вот и хорошо, а теперь открывай дверь. Тай немного не понял Джоша, но подняв голову увидел, что они уже возле нужной комнаты. Зайдя в неё можно увидеть ровно заправленную кровать Брендона, на которой разместился Джош. На столе Тайлера, как всегда много бумажек, тетрадей, карандашей, и они все разбросаны в хаотичном порядке. - А Брендон был не против того, что я теперь на его месте? - с неким смущением спросил Джош. - Я у него спросил. Он ничего против не имеет, сказал, что мне нужен кто-то, чтобы жил со мной в одной комнате, ну и всякое такое. - Понятно. После этого Дан принялся разбирать вещи. Что-то сложил в шкаф, что-то на стол, что-то просто на кровать. Вот теперь всё. Он приехал где-то днём, часа в Три, а сейчас уже вечер, 18:00 однако. Пора ужинать. Тайлер не сказав ни слова направился на кухню, вовлекая Джоша, тот сел на стул и начал смотреть, как младший готовит ужин. Стало очень вкусно пахнуть жареной рыбой и картошкой. - Я смотрю ты научился готовить? - с усмешкой спросил Джош. - Да, ты же меня учил. Я запомнил всё, что ты мне говорил. - также ответил Тайлер. Дану стало немного не по себе, а если Тай помнит абсолютно все слова, которые ему говорил Джош, ещё с седьмого класса? Все его усмешки и жестокие шутки, ведь казалось за всё время их дружбы Тайлер уже успел что-то забыть. Сердце Джоша забилось быстрее, на лбу выступили небольшие капли пота. - Всё в порядке? - беззаботно спросил Джозеф. - Да, всё хорошо. - Джош улыбнулся. Это была фальшивая улыбка, на самом деле он жутко волновался. Они сели есть и не проронили ни слова. Джош вспомнил, что завтра начинается сессия. Ну вот чёрт! А он нихрена не знает! Теперь он был разочарован, а не напуган, с какой-то точки зрения. - Завтра сессия начинается. - как будто прочитал его мысли Тайлер. - Да, я помню. Ты же поможешь мне? - обречённо спросил Джош. - Конечно, но мы ведь занимались с тобой. - Да я помню, но я почти ничего не запомнил. - Ох, ладно. Я тебе помогу. - Тай улыбнулся. Они легли спать перед этим говоря о предстоящих их трудностях. Поэтому время пролетело быстро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.