ID работы: 5572668

Несчастный

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
41
автор
Размер:
43 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
POV Тайлер Темнота. - Кажется он просыпается. - донесся голос с права. Темнота. - Тише, пусть оклемается хотя-бы. - донесся голос слева. Свет. Очень яркий, буквально ослепляющий. Две тёмные фигуры передо мной. Я испугался и сел обхватив колени руками. Мои глаза за долю секунды привыкли к свету и я увидел своего друга и парня. Они так странно смотрели на меня. Их удивлённые взгляды прожигали душу. - Тайлер, всё в порядке? - его голос был дрожащим, и рука протянулась ко мне. Но я не смог ответить, это слишком сложно для меня. Я лёг на кровать, на которой очнулся и выдохнул. - Ты в больнице, в псих. больнице. Мы пришли забрать тебя отсюда. Он словно читал мои мысли, но вместо того, чтобы что-то сказать слёзы потекли из глаз, и я закрыл их руками. Джош с первой же секунды подорвался с места и начал меня успокаивать. Он крепко обнял меня и начал говорить, что всё хорошо, но я то знал, что это не так. К нам зашёл мужчина и сказал: - Тайлер, Вы можете идти, ваше состояние стабильно. Джош подхватил меня и понёс на руках, он как-будто читает мои мысли и знает, что я не могу идти сам, я слаб. Мы сели в какую-то машину, видимо это такси. Нас довезли до университета. Снова это угрюмое здание. Джош поцеловал меня в нос. Мне стало лучше. Его любовь помогает мне. Хотя мне нужно больше его любви, чтобы точно быть сильнее, чем я сам. Мы подошли к комнате, там было вырезано сердце и написано T+J, это видимо Джош сделал, или Брендон. Как он говорил? Он нас шипперит? Или что-то в этом роде? Меня положили на кровать, дверь закрылась, остались только мы. Наедине. Мы просто смотрели друг на друга минут пять, а потом он спросил: - Тай, только скажи честно, что случилось в ванной? - он говорил осторожно, будто стараясь не спугнуть меня своим вопросом. Я не хотел отвечать, он же бросит меня, и я тогда точно ослабну. - Я-я не могу сказать, мне... мне сложно это сделать. - я заикался, понимая, что дальше, будет тот же вопрос "Что произошло в ванной?". Но... - Ладно, я дам тебе время. Просто расскажешь мне потом, раз ты не готов. Я тебя понимаю. - он встал со стула на котором сидел и подошёл ко мне поцеловав в лоб. Снова это тепло, оно разливается по мне, такое необычное чувство. Джош лёг рядом, крепко обняв меня, и снова поцеловал. Он как-будто знает, что мне нужно. Как-будто знает, что я нуждаюсь в нём. Меня накормили, со мной посмотрели фильмы. Джош всё время говорил, что любит меня, я от этого улыбался и краснел. А он целовал меня в нос. Я взял себя в руки и когда сидел рядом с ним, я прильнул к его губам, от удивления Джош сначала ничего не понял, но после углубил поцелуй. Почему мне так нравится когда он рядом? Это похоже на любовь, а не на влюблённость. Возможно я уже люблю его, точно так же, как и он меня. Целый день прошёл так быстро. Джош, как мой ангел-хранитель, он помогает мне, стать сильней и победить самого себя в этой битве. Мои мысли прервал он. - Тай, пора спать. - он говорил это очень нежно и смотря прямо мне в глаза, стало немного неловко. - Да, хорошо. - он лёг рядом со мной. - Я тут подумал и захотел перекраситься. - А в какой цвет? Мне так нравятся твои розовые кудряшки. - грустно пролепетал я. - В жёлтый. Как думаешь мне пойдёт? - Тебе идёт всё, Джишва. Он устроился рядом со мной, обнимая и говоря на ухо, что любит меня. Я в этом не сомневаюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.