ID работы: 5572668

Несчастный

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
41
автор
Размер:
43 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
POV Тайлер Я проснулся. Голова не болела и рядом со мной никого не было. Я испугался, что остался совсем один, но переживать не надо было с кухни доносилось пение. "When I was a young boy my father took me into the city to see a marching band..." Голос был знакомым. Джош. Я отметил сам для себя ,что он неплохо поёт. Солнце светило ярко, даже очень, но я проснулся не из-за него. Кровать рядом с нашей было не заправлена. Брендону было лень её заправить. Вкусный запах бекона манил на кухню. - О, Тайлера, ты проснулся. Доброе утро, солнышко. - Джош посмотрел на меня и начал улыбаться. - У нас на завтрак бекон с яичницей, а потом можешь поесть блинчики. - он подошёл и поцеловал меня. Тепло снова разлилось по моему телу. Эти чувства были какими-то новыми. За эти два дня я чувствовал, что как будто бы у амнезия, но я помнил абсолютно всё. Может я никогда не чувствовал любви? И теперь мне кажется это очень непривычным. А может у меня действительно амнезия? И я забыл все ощущения, что когда-либо испытывал? Но Джош и Брендон... Они мне кажутся такими чужими. Хотя все воспоминания о них я помню. Помню всё до мельчайших деталей. Что же со мной? Может абсолютно всё станет мне чужим? Не таким, как сейчас? А может я всё забуду? Навсегда забуду... А может я потерял все чувства? И никогда не вспомню какого это любить, радоваться, даже грустить? Я буду просто куском говна, без чувств и ощущений. - Хэй, Тайлер? Всё нормально? - Джош улыбался мне. Его улыбка очень тёплая. - Да, конечно. Я просто задумался. - я тоже улыбнулся, но улыбка оказалась фальшивой. Я правда старался улыбаться, хотя бы для самого себя. Но как я ни старался, ничего не вышло. Джош открыл рот и набрал в него воздуха, хотел что-то спросить, но мне пришлось его прервать. - Ты хочешь спросить, что случилось в ванне? Понимаешь, я не могу сказать. Я не хочу говорить. Просто прими это как должное. Иногда такое будет случаться. Это нормально для меня. Просто забудь ладно? - Но... Как я могу это забыть? Я слишком люблю тебя, чтобы забыть такое. Когда-нибудь ты мне всё же скажешь, что это было. Я всё пойму, попытаюсь помочь, только дай мне шанс. - с этими словами он встал и ушёл на кровать, смотреть телевизор. Но как же он не может понять, что разлюбит меня после такой информации, я просто не могу рассказать её. Голова разболелась. Снова. Опять. Это всё борьба внутри меня, внутри моей головы. Зачем? Зачем? Зачем он снова вернулся. Зачем он атакует? Зачем?! Я ударил кулаком по столу и кружка упала и разбилась. Всё снова из-за меня. Джош пришёл и собрал осколки. - Прости. Я случайно. - я уставился в пол. - Ничего, посуда на счастье бьётся. - он подошёл и снова поцеловал меня. Я не уверен, что разбитая кружка принесёт счастье. По крайней мере не в моём случае. Я пришёл в комнату и спросил у Джоша: - А ты на меня не злишься? - Нет, хотя мне немного обидно, что ты не хочешь ничего говорить. Я лёг рядом, потому что так мне подсказывало сознание, но я и сам этого хотел. Хотел обнимать моего Джоша, и всегда быть с ним. Может его любовь сможет вылечить меня?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.