ID работы: 5572668

Несчастный

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
41
автор
Размер:
43 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Они бежали сквозь многочисленные коридоры в общежитии. Райан бежал сам, а Тайлер так и держал руку Джоша. Бежали они минуты две, после этого долго пытались отдышаться, но времени нет, нужно спешить. Когда они резко зашли в комнату увидели двух парней. Один сидел в очках и что-то искал, а другой сидел рядом с ним и обнимал его за талию. После резко открытых дверей они тут же отстранились друг от друга. - Знакомьтесь! Пит и Патрик! - прокричал запыхавшийся Джош. - Здарова. - недоумённо сказал Пит. - Парни, нам нужна ваша помощь. - уже успокоился Джош. - У нас пропал друг, и насколько я вас знаю, вы можете помочь. - Ну, да можем. Мы можем отследить номер телефона и таким образом... - начал было Патрик. - Да, да, я знаю всю эту занудную фигню, давай быстрее. - прервал его Джош и Стамп немного обиделся. После некоторых манипуляций и долгого процесса они узнали, где находился Брендон. - Ребят, это где-то в лесу. Без компаса и телефона вам не справиться. - сказал кратко Пит. - Ой, не умничай, Вентц. Как будто я не догадывался. Лучше скажите, вы нам поможете? - как ребёнок сказал Джош. - Нууууу... - начал было Патрик, но Дан его прервал. - Вот и здорово. Отправляемся на поиски Брендона! - пролепетал розововолосый как будто сейчас они пойдут играть в пиратов на заднем дворе дома. *** Пока они собирались в лес, Райан рассказывал Патрику и Питу, кто такой Брендон. Они конечно знают как он выглядит, но общаться им с ним не доводилось. После небольшого промежутка времени они вышли из универа и пошли в лес, искать Брендона. *** Как оказалось позднее в этот лес не так просто пройти. Когда-то там была псих. лечебница, и подростки из университета туда ходили и пропадали, дабы избежать потерь учащихся вход закрыли, но люди, которые проводят вечеринки знают как там пройти. - Я слышал там есть старый заброшенный дом. Может Брендон пошёл туда? - спросил Пит. - Ммммм, возможно. А ты знаешь куда идти? - спросил Джош. - Да, знаю. Не спрашивайте откуда. Всё время, что они шли Тайлера мучило сомнение. А вдруг Брендон их разыгрывает? Может он уже в универе? Но он шёл с остальными, потому что им он, доверял больше, чем себе. *** После 30-минутной прогулки они дошли до того самого дома. Возле него стояли какие-то люди. Через пару мгновений дом начал гореть, а те люди засмеялись и начали говорить: - Вот повёлся дурак! - и громкий хохот. А второй сказал: - Ага, Ури такой идиот! - и снова громкий хохот. Тайлера охватила паника. Он не знает, что с этим делать. Райан уже хотел было побежать, но Джош остановил его. - Чувак, они увидят нас и убьют. Подожди у меня есть план. - он говорил это тихо, потому что сидели они в кустах почти рядом с домом, и их могли услышать. - Патрик, ты говорил у тебя есть приложение способное издавать все звуки? Так? - Да, есть. - Тогда мне нужно, чтобы ты включил звуки полицейской сирены. Только быстрее! Связи в лесу, как вы понимаете нет, но Патрику удалось включить этот звук. Те люди, которые стояли у дома тут же разбежались, а Райан побежал спасать Брендона. Патрик, Пит и Джош готовились помогать Райану. Они достали аптечку, потому что знали, что Брендон не покалеченным точно не будет. А Тайлер стоял и пытался понять, зачем те люди подожгли дом? может секта какая-то? Он пытался соединить все части пазла, но паническая атака не давала это сделать. Райан тем временем бегал по первому и второму этажам, в поисках Ури. Почти весь дом горел, второй этаж уже был в огне. Росс нашёл Брендона на втором этаже, он уже потерял сознание из-за большого количества углекислого газа, но сердце его билось. Райан схватил Брендона и побежал с ним вниз. Сзади них падали куски старых сухих брёвен, на первом этаже уже готов был упасть потолок. Сам того не замечая, Росс выбежал на улицу. Парни положили Ури на землю. Сделали искусственное дыхание и его пульс стал пробиваться чаще, сердце тоже начало стучать чаще. Пит быстро вызвал пожарных и они ушли из того леса. to be cointinued...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.