ID работы: 5572668

Несчастный

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
41
автор
Размер:
43 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
POV Автор Они бы с Джошем ещё долго бы лежали и наслаждались временем вместе, но в комнату ворвался запыхавшийся Райан. Он бурчал что-то неразборчиво - Там...Брендон...Его нет. - Отдышись и скажи ещё раз. - спокойно сказал Джош. - ДА НЕ МОГУ Я МЕДЛИТЬ! БРЕНДОН ПРОПАЛ! Я НЕ ЗНАЮ КУДА ОН УШЁЛ! ЕГО НЕТ! И НОЧЬЮ НЕ БЫЛО! А ТЕЛЕФОН ЕГО НЕ ДОСТУПЕН! Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО ДЕЛАТЬ! ПОЖАЛУЙСТА, ПАРНИ, ПОМОГИТЕ! - кричал Райан. Ребята подпрыгнули на месте. - Что произошло?! - резко спросил Тайлер. - Мы сидели и общались на кухне. Брендон сказал, что сходит в магазин. Ну, я сказал ладно. Потом он написал СМС, что вернётся позже т.к. повстречал давнего друга. Было поздно и я решил послушать его совет и лечь спать. Я проснулся утром и его не было, ну я решил, что он пошёл возможно в аптеку, потому что немного приболел, но потом я подождал немного и он не пришёл и я побежал к вам. - отчаянно говорил Райан. - Тайлер, а с кем он общался? - спросил Джош. - Ну, до того как попасть в психушку, он был на той вечеринке и возможно завёл там друзей. Но никто не знает, что там происходит, потому что либо они не возвращаются, либо ничего не рассказывают из-за состояния их психического здоровья. Иникто не знает, возможно они что-то принимают, или это секта какая-то, но именно из-за этого вы познакомились. - То есть... - начал было Райан. - Да, возможно этот "старый друг" был кем-то с тех "вечеринок". - продолжил Тайлер. - А ты знаешь, где они проходят? - спросил Джош. - Нет, не знаю. Возможно где-то здесь рядом в лесу. Райан впал в ступор, он не понимал, что происходит и в ушах звенело. Тайлер и Джош волновались не меньше, просто меньше показывали своё волнение. Смысла идти в лес не было, во-первых они бы потерялись, потому что не знали дорогу. Во-вторых они даже не знают где Брендон, вдруг он где-то в другом месте. - Я позвоню его родителям. - грустно заявил Джозеф. - Может он у них? Ведь они рядом с университетом живут. Джош с Райаном начали звонить в больницы. Через час после всевозможных звонков они начали рассказывать всю информацию, которую узнали. - Я позвонил его родителям, они сказали, что не видели Брендона уже долго и он к ним не приходил. Они сильно переживают, но я сказал, что мы надём его. - Все больницы ничего не знают о Брендоне. Но говорили, что в одну из них заглядывал молодой человек в чёрной рубашке с красной розой и в чёрных джинсах. Он выглядел странно, и хотел купить какие-то лекарства. Самое ужасное это то, что эта больница находится в 3 километрах от сюда. - с испугом сказал Джош. - Почему мы не можем позвонить в полицию? Что будет в этом плохого?! - пытался говорить спокойно Райан. - Мы не можем, чувак! Полиция ничего не сможет сделать, не прошло трёх дней и улик нет. МЫ должны его найти. - потряс Райана Джош. - Л-ладно. - шмыгнул носом парень. - Вот и здорово, давайте попробуем ему ещё раз позвонить. - предложил Тайлер. Джош позвонил Брендону. Он не ответил. Райан набрал его номер. Одни гудки. Наконец Тай стал звонить Ури. Сначала никто не брал трубку, но потом он ответил. - Ало, Брендон! Где ты?! - кричал Джозеф в трубку. - Простите... Я не могу разговаривать... Простите... - он сбросил вызов. Райан уже хотел заплакать, но Джош сказал одну интересную вещь. - Я ЗНАЮ ПАРНЯ, КОТОРЫЙ МОЖЕТ ОТСЛЕДИТЬ НОМЕР И СКАЗАТЬ, ГДЕ НАХОДИТСЯ БРЕНДОН! - Дан уже не говорил, а кричал это. Он взял за руки парней и они побежали к тому самому парню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.