ID работы: 5572668

Несчастный

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
41
автор
Размер:
43 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Парни заказали такси. Райан ехал на переднем сидении, а на задних Тайлер и Джош. Они молчали почти всю дорогу, но Джош решил спросить: - А Патрик и Пит, они уже в больнице? - Я не знаю, они сказали, что вроде не поедут. Всё-таки Брендона они не хорошо знают. - ответил Райан. - Ну да, ты прав. Тайлер, а ты можешь спеть ещё какую-нибудь песню? - Тайлер умеет петь?! - вскликнул Росс. - Ага, ну да, я ещё одну сочинил. Достаточно давно. - Всё равно дорога ещё неблизкая, так что спой пожалуйста. - попросил Джош. - Хорошо. Эта песня называется House Of Gold. She asked me, "Son, when I grow old, Will you buy me a house of gold? And when your father turns to stone, Will you take care of me?" She asked me, "Son, when I grow old, Will you buy me a house of gold? And when your father turns to stone, Will you take care of me?" I will make you queen of everything you see, I'll put you on the map, I'll cure you of disease. Let's say we up and left this town, And turned our future upside down. We'll make pretend that you and me, Lived ever after happily. She asked me, "Son, when I grow old, Will you buy me a house of gold? And when your father turns to stone, Will you take care of me?" I will make you queen of everything you see, I'll put you on the map, I'll cure you of disease. And since we know that dreams are dead, And life turns plans up on their head, I will plan to be a bum, So I just might become someone. She asked me, "Son, when I grow old, Will you buy me a house of gold? And when your father turns to stone, Will you take care of me?" I will make you queen of everything you see, I'll put you on the map, I'll cure you of disease. Песня звучала очень красиво, будто Тайлер профессиональный певец, просто скрывает это. Выражение лица Райана не возможно было понять, ему понравилось? Он удивлён? Этого никто не узнает. А вот Джош улыбался во все тридцать два зуба и гордился, тем что он парень самого очаровательного человека на Земле. - Тайлер, ты точно не профессиональный певец? А то я начинаю сомневаться, что ты обычный студент первого курса. - Ага, я согласен. - будто зачарованный сказал Росс. - Да, нет, просто мне нравится играть на разных музыкальных инструментах, как хобби. - Это хобби, ни что иное как талант.Ты обязан спеть эту песню Брендону. - Хорошо. - Тайлер начал смущаться и улыбаться, при этом краснея. *** Они уже поднялись в палату Брендона, но перед этим медсестра не хотел их пускать и говорила, что приём начинается позже. И даже не верила, что доктор разрешил им прийти раньше. Но все преграды были повержены и они уже были палате. Брендон уже не спал, так как доедал свой завтрак. И широко улыбнулся. - Привет, ребят! - с набитым ртом сказал Ури. - Привет! - сказали хором парни. - С тобой всё в порядке? - тут же спросил Райан. - Я так за тебя волновался! - он подбежал к Брендону и крепко обнял его. - Я тоже тебя люблю, Райан. Простите меня, парни. Я... Я... В общем я потом объясню. - Ладно, как хочешь. - сказал Тайлер. - Ах, да, Брендон, наш друг Тайлер талантливый певец, и может спеть для тебя песню, которую он спел для нас, пока мы ехали в такси. *** Естественно все снова были в восторге. У Ури глаза были по пять копеек. И с открытым ртом он пытался что-то сказать, но слова закончились ещё тогда, когда Тайлер начал петь. Он ведь всё-таки был влюблён в него. Посмотрев на реакцию друга все захихикали, а Тай снова был смущён. *** Время приёма закончилось, и друзья с грустью попрощались и ушли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.