ID работы: 5572668

Несчастный

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
41
автор
Размер:
43 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста

<s>I know what you think in the morning When the sunshine underground And shows what you have done It shows where your mind has gone And you swear it to your parents that it happen again I know I know what that means I knoww

</s> После всего, что уже произошло, кажется, что всё должно наладиться, но нет. Тайлер уснул и ему начал сниться кошмар. Но не подумайте, что про зомби и монстров. Ему почти всегда снилось, то что на него кричат, очень оглушительно. Кричат, будто хотят оглушить и тянут руки, будто хотят разорвать на мелкие кусочки. Сознание просто игралось с Тайлером. Его страхи убивали и ранили, всё то долгое время, что он страдает от приступов. За толпой в его-сне всегда стоит он сам. С чёрной шеей, кистями рук и красными глазами. Это ужасное зрелище в тёмной комнате заканчивается, когда что-то очень яркое озаряет Тайлера. Оно приходит и уходит. Началось это что-то появляться недавно и будто помогает, или старается помочь. Теперь Тай сидит уже в белой комнате. Никого. Тишина. И кто-то говорит его имя «Тайлер. Тайлер. Тайлер». Джозеф просыпается в холодном поту. Его разбудил Джош. Но сознание до сих пор затуманено. Он встал, чтобы пойти в ванну и чуть не упал. Дойдя до раковины он начал всматриваться. Та же тёмная комната, но никого нет. Хотя стойте, посмотрев на себя он-увидел красные глаза, чёрную шею и чёрные запястья рук. Оно снова началось. Тай сел на пол. Слёзы начали катиться градом, а тьма становилась всё глубже и глубже. Как-будто окутывала, как в одеяло. Становилось холоднее. И каждое движение удавалось с трудом. Он был словно парализован. Где-то в конце, как казалось нескончаемой тьмы, показался свет. Очень яркий и ослепляющий. — Господи, Тайлер! С тобой всё нормально? — Джош задавал сам себе вопрос, а зачем он собственно это спросил? Если состояние у Тая было просто хуёвое. -Брендон! Бери его за ноги, сейчас отвезём его-в больницу. Температура у Тайлера, казалось была запредельной, но градусник показывал 36.6. Всю дорогу Джозеф стонал и плакал, и Джош не знал как ему помочь. Он просто не приходил в себя! Сердце у Дана стучать так же, как и у Тайлера. *** Они уже подъехали к больнице. Уже принесли Тайлера. Доктор начал его обследовать, что-то писать. В голове у Джозефа были только мысли о том, где он находится? Хотелось кричать. И он это сделал. Он закричал на всю больницу. И успокоился. Его паника прошла. И он смирился, с тем, что его альтер- эго захватило его сознание. Он просто думал о Джоше. Своих друзьях. Джоше. Как он сильно хочет сейчас его обнять и поцеловать. Как сильно хочет быть нормальным. И как он сильно хочет сдохнуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.