ID работы: 5572668

Несчастный

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
41
автор
Размер:
43 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 20.1

Настройки текста
— Тайлер, детка, просыпайся. — чей-то ласковый голос разбудил Тайлера. И это был Джош. Очевидно, я думаю. — Сегодня идём в парк аттракционов. Брендон с Райаном нас позвали. И как я и обещал, я сделаю всё возможное, чтобы ты был счастлив. Так что иди собираться. — с улыбкой на лице произнёс Джош, от чего Тайлер, ещё сонный, тоже начал улыбаться. — А мы не будем завтракать? — спросил Тайлер потягиваясь. — Ну, если ты сильно голоден, я могу залить хлопья молоком и ты поешь. — немного злобно улыбнувшись, сказал Джош. — Пожалуй откажусь. А то ещё подсыпишь чего-нибудь. — с такой же улыбкой ответил Тайлер. — Тогда, давай собираться. Брендон сказал, что они с Райаном придут к нам. Он правда не сказал точно, но я думаю через минут 30 они будут. — Я считаю, что нам придётся их ждать дольше. Ты же знаешь какие они непунктуальные. — Я как-будто бы пунктуален? — Ты — нет, а я — да. — Ох, ну да. Всегда быть вовремя, не опаздывать на пары и всякое такое… — Джош не успел договорить и Тайлер его перебил. — Кстати, а как давно мы не появлялись на парах? Я срочно должен это исправить и завтра, да, точно, завтра уже пойду… — Тайлер стал нервничать. — Успокойся, я же тебе говорил, что договорился, и что ты можешь ходить на пары в любое время, кроме выходных. Это было во-первых. А во-вторых завтра суббота, а это значит, что завтра у нас лекций нет, а это значит, что у нас завтра выходной. — Джош говорил очень спокойно, и даже немного медленно. — Я всё равно волнуюсь, это же моё образование и мне ещё нужно будет работу найти. Слишком много всего мне нужно сделать, до того момента, когда я умру. Этот длинный список дел никогда не закончится. — Так, переставай об этом думать и иди умывайся, а я пока соберу рюкзак и переоденусь. — Хорошо, достанешь мою белую футболку и джинсы? — кричал Тайлер уже из ванной. — Да, конечно. — в ответ сказал, ищущий Джош свой кошелёк.

***

Через 20 минут кто-то постучал в дверь. — Я открою! — сказал Джош, переодевающемуся Тайлеру. — Хорошо, а ты не видел мои красные носки? — Нет! О, привет Брендон, а где Райан? — с улыбкой поприветствовал друга Джош, обняв его. — Он пошёл за кофе. — так же радостно ответил Брендон. — А где твоя куртка? На улице не лето, чтобы в футболке ходить. — запереживал Джош. — Она у Райана, просто мне стало жарко, мы взяли машину и я отдал ему свою куртку. — Мы поедем на машине? — удивлённо спросил Дан — Да! — громко крикнул Ури. — Что у вас здесь происходит? — подошёл к ребятам Тайлер. — Мы поедем на машине! — громко сказал Джош. — Это какой-то праздник? Или почему вы так рады? Это что-то необычное? — подняв одну бровь спросил Тайлер. — Фу, какой ты скучный. Смотрю красные носочки надел? — сказал Брендон. — Да, красные носочки. Потому что я люблю эти красные носочки. — с ноткой сарказма ответил Джозеф. — А вы не хотите поторопиться? А то стоим тут уже час. — недовольно пробубнил Тайлер. — Какой-то ты сегодня хмурый. — сказал Брендон. — Это наверно потому что он не поел, вот приедем, накормим его и он сразу станет веселее. — прошептал Джош Брендону. — Ну, хорошо. Идём!

***

— Привет, Райан! — сказали хором Джош и Тайлер. — Привет, ребята. — обнял своих друзей Райан. — Эй! А где кофе? — недовольно сказал Брендон. — Кафе было закрыто. Ты здесь учишься и наверно должен знать о том, что кафе не работает по выходным. — ответил Росс. — Я в это кафе ходил раза три. Откуда мне было знать? — Ну наверно потому что на двери висит табличка с расписанием и там большими буквами написано «КАФЕ ПО ВЫХОДНЫМ НЕ РАБОТАЕТ». — Ты думаешь я обращал на это внимание? — обижено сказал Брендон. — Только не дуйся на меня. — Ну, хорошо. — Брендон подошёл и поцеловал своего парня. — И так всегда? — спросил Джош, обнимающий за плечи Тайлера. — Почти. — захихикали Брендон и Райан. — Интересно и что же происходит, когда вы сильно ссоритесь? — спросил Тайлер. — Лучше тебе не знать, ты ещё маленький. — засмеялись все, кроме «обиженного» Тайлера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.