ID работы: 5572668

Несчастный

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
41
автор
Размер:
43 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста

Maybe I was lying when a I told ya Everything is great Everything is fucking great

Комната, где Тайлер проснулся, была холодной, серо-голубой. Всё было расставлено очень минималистично. Кровать, на которой лежал Джозеф, рядом тумба, перед ним — телевизор, ещё стояли какие-то приборы, но Тайлер снова уснул.

***

Тайлер снова проснулся. Перед ним стояли сорт человека и он был всё в той же серо-голубой комнате, которая нагоняла тоску и уныние.

***

Так Джозеф просыпался 6 раз. И наконец он проснулся. Уже не засыпая. На тумбе стоял стакан с водой и он пытался дотянуться, но его-руки сковывали какие-то кожаные наручники. — Зачем это? — спросил Тайлер у одного из людей. — Поверь, так надо. — Нет, Джош, пожалуйста забери меня отсюда. — О, мистер Джозеф, вы проснулись. — в комнату зашли два человека, доктор и Брендон. — Скажите пожалуйста, а я могу взять Тайлера на своё попечение? — спросил Джош у доктора. — Ну, да, можете. Но при одном условии — всегда быть вместе с ним. — док свёл брови и внимательно подумал. — Но разве нет шанса, что у Тайлера снова начнётся приступ? — спросил Брендон смотря то на доктора, то на Джоша. — - Есть. — быстро сказал врач. — но если он будет пить таблетки, то шансы уменьшатся. Эти таблетки продаются в любой аптеке. — говорил док, попутно записывая всё, что необходимо. — также стоит купить витамины. Они совсем недорогие. Витамины называются «Солнце». Им не нужен рецепт. — Спасибо. Можно его забрать прямо сейчас? — спросил Джош радостно подпрыгнув со своего места. — Конечно. Только подойдите в регистратуру. Как только Тайлер освободился от кожаных наручников, он одним глотком выпил весь стакан воды. — Я наливал это себе, но ладно. Тай лишь встал с кровати и парни пошли в регистратура.

***

После долгого составление доктора списком поведения с Тайлером и отмечание Джоша как попечителя Джозефа их наконец-то отпустили. Брендон пошёл к Райану, а Дан с Джозефом пошли к директору университета. Они объяснили ему, что им нужно заочное занятие, и что ни один из них не сможет ходить весь год. На что директор сказал, что так уж и быть. Из университета он их не выпнет, но будет следить за успеваемостью. После чего они пришли к себе в комнату. — И так дорогой мой, вот здесь таблетки, которые ты будешь пить перед сном. Их немного. Всего 4 штуки, а витамины нужно пить утром, днём и вечером, независимо перед или после еды. Тайлер лишь кивнул. Джош глубоко вздохнул и спросил: — Малыш, что с тобой происходит. Объясни пожалуйста, что вообще я должен лечить в тебе. И как, я тоже хочу узнать. От слова малыш, которое вроде никогда не вылетало из уст Джоша, Тай всё-таки начал-рассказывать. — Ну, у меня врождённое психическое заболевание, из-за этого от меня отказались родители. — Тайлер немного нервничал, но для Джоша он готов был всё рассказать. — Приёмные родители меня не любили, из-за этого у меня развился комплекс неполноценности, а позже появилось моё альтер-эго. Я пытался покончить с собой, но всё тщетно. Я… Я просто хотел, чтобы мои страдания закончились. Но потом я взял себя в руки и стал что-то делать. Сейчас оно снова появилось и такие приступы, это блять настолько ужасно, что… Я боялся, что ты уйдёшь, узнав это. Мне сказали, что я должен быть любимым, то есть кто-то должен действительно меня полюбить и тогда я вылечусь. Я конечно не понимаю как это работает, но это же психология, её никто-не понимает. — сейчас Тайлер думал о том, что Джош уйдёт, накричит и хлопнет дверью. — Почему же ты мне раньше не говорил? — Я же сказал. Я боялся, что ты уйдёшь. — Тай, мне не 15 лет. Мы тебя вылечим и ты будешь счастлив. Я обещаю. Я никогда тебя не брошу. — Джош улыбнулся самой тёплой улыбкой в мире, из-за чего Тайлер тоже улыбнулся. Он снова не мог-поверить, что тот, кто его постоянно унижал, сейчас говорит, что любит и обещает быть всегда рядом. - Кстати, как зовут это альтер-эго? - Блёррифэйс. - коротко ответил Тайлер, чуть вздрогнув. Уже было достаточно поздно, так что Джош поцеловал Тайлера, самым нежным поцелуем, накрыл обоих одеялом и крепко обнял Джозефа, что для него в свою очередь это был символ огромной защиты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.