ID работы: 5572668

Несчастный

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
41
автор
Размер:
43 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 20.3

Настройки текста
POV Тайлер Наконец-то мы приехали в парк аттракционов. — И так, ребят, мы пойдём смотреть билеты на аттракционы, пойдёшь с нами, Тай? — спросил резвым голом Брендон. — Нет пожалуй. Я просто посижу в этом кафе. Я вас подожду. — Ты уверен? — переспросил Джош, думая не будет ли мне у скучно. — Абсолютно. — бездушно ответил я. Я сел за первый столик который увидел. Люди веселились, смеялись и это немного… оглушало. Но звуки, будто стали тише и не понятней. Я смотрел в одну точку. В какие-то моменты жизнь прекращалась и все останавливались. Но тут в моих глазах потемнело. Я видел лишь столики в кафе, слышал страшный, скрипучий низкий смех. Он не становился громче, просто был. На меня будто смотрели тысячи или сотни тысяч светящиеся глаз. Они наверное обсуждали меня или хотели убить. Я был не уверен, но их что-то сдерживало. Хотелось очень громко кричать, но я просто не мог. Хотелось закрыть уши руками или убежать от этого противного смеха. Он, будто повсюду. Я не видел глаз, но знал, что они злятся, что краснеет из-за этой злости. Мой страх нарастал. Из-за этого я хотел встать и убежать, но я был, будто парализован. Я чувствовал страх, но сердце билось медленнее. Какая-то фигура, ещё темнее, приближался ко мне. Я видел сверкающую улыбку, точнее оскал. А смех становился громче. Я так же мог разглядеть ярко красные, горящие глаза. На его руках и шее были тёмные пятна, и я становился злее. Но единственное чувство, которое было выше всех остальных — страх. Неожиданно вдалеке я увидел сияющее белое пятно, как солнце на небе. Оно озаряло всё вокруг. Посмотрев на тёмную фигуру, я видел лишь недоумение и мой собственный страх отступал. Это белое пятно приближалось. Всё ближе и ближе. Неожиданно раздался сладкий, нежный голос, он говорил моё имя. И этот голос становился громче. И пятно приближалось. Страх отступал. Сердцебиение нормализовалось. Я начал чувствовать спокойствие. И вот это пятно, со сладким и нежным голосом Джоша, коснулось меня. Я вздрогнул. — Тайлер, ты в порядке? Всё хорошо? — спросил этот же голос, но на этот раз это был Джош. Я смотрел прямо в его глаза, он испугался за меня. А я просто открыл рот, не понимая, что только, что произошло. — Пожалуйста, ответь мне. Ты в порядке? — ещё раз спросил Джош. — Ты… Ты испугал его. И он ушёл. Но не навсегда. Он озадаченно поднял бровь, держась руками за моё лицо. Тепло разливалось внутри меня. Его почти нет. Он ушёл глубоко в меня. И надеюсь больше не появится. — Что ты хочешь сказать? — Брендон и Райан всё прекрасно понимали, но шок в их глазах не давал им понять таких простых вещей. — Всё может закончиться. Он глубоко в моей душе, на тёмной стороне. На лице парней я увидел широкую улыбку, они поняли, что я сказал?

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.