ID работы: 5572668

Несчастный

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
41
автор
Размер:
43 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Прошло уже много времени. Наступило лето. Все сессии были сданы. Студенты свободны. А Тайлер чувствовал себя лучше. Но было два вопроса, которые так и не были разрешены. Но Джош сказал, что со всем разберётся, а ему можно доверять. — Я всё решил! Можешь ни о чём не беспокоится! — прибежал Джош, немного танцуя от счастья. И конечно же улыбался во все тридцать два зуба. От такой улыбки вообще сложно удержаться. — Я рад. — ответил Тайлер, но Джош показалось, что это не было так радостно для него. — По тебе и не скажешь. Ты точно уверен? — немного разворачивая Тайлера к себе, чтобы увидеть его лицо. Он улыбался. Его улыбка не была такой же широкой, но она точно изучала всю радость, которая было в душе у Тайлера. — Да, абсолютно, но ты же знаешь, для меня ещё немного непривычно показывать свои эмоции. — Я понимаю. — Джош нежно поцеловал Тайлера в губы. — Ты уже собрал вещи? Брендон пригнал машину и нужно уже выходить. — Да, конечно. — после нескольких секунд он добавил — Я так рад, что мы теперь будем жить вместе. — Я тоже, Тай, я тоже. — хоть Тайлер и не видел лица Джош а, просто потому что положил на его плечо свой подбородок, пока тот закрывал комнату, но он точно знал, что тот улыбается и излучает всё то добро, что раньше для Тайлера было скрыто.

***

Сев в машину можно было понять, что Райан с Брендоном были намного ближе, чем в последний раз, когда они их видели, а это было аж в конце марта. Нужно было готовиться к сессии и всякое такое, поэтому они совершенно забыли о личной жизни на три месяца. Джош сел рядом с Тайлером, и тот положил голову на плечо, о чём-то задумавшись. Прокручивая все события в его жизни, Тайлер понятия не имел, как человек, которого он так сильно ненавидел и даже боялся, стал таким родным. Он снова и снова вспоминал их вечер, когда Джош сказал, что когда Тайлер хотел покончить с собой, он принёс ему цветы. И злиться на своих приёмных родителей за то, что они не отдали ему тот букет, что не позаботились о нём, что не поддерживали. Но сейчас он Прокручивая свои сны, Блёррифейса, которого сейчас почти нет. Его приступы закончились. Ему больше не страшно. И насколько же это прекрасно, что сейчас у него есть его любимый молодой человек, два прекрасных лучших друга и возможность быть кем он хочет и кем он является. Вспоминая все плохие и хорошие моменты, он не заметил как уснул и спал всю дорогу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.