ID работы: 5572716

Путешествие

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 32 Отзывы 26 В сборник Скачать

Первый день.

Настройки текста
Меня зовут Адриана Райд, с этого дня меня заставили учится в академии Кросс. Я красивая женственная и умная юная леди… Ладно не буду врать. Мне 15 лет, волосы ярко рыжего цвета. Все говорят, что они цвета ржавчины. Фигура у меня немного пацанячая. Ну, хватит обо мне, давайте перейдём на территорию академии. Встретить меня должен был мой братик, а сейчас я заблудилась в лесу рядом с академией. Всё началось тогда… 15 минут назад. –Файер, передай мамочке, что я её ну прям очень сильно «люблю»! –крикнула я личному шофёру, а он хмыкнул и пожелал мне удачи, пропустив мои слова мимо ушей. Вот же деспот. УБЬЮ нечисть! Наш «милый» шофёр является и дворецким, и нечистью… да, да, да, он демон, в этом нет ничего странного в наше то время. Но речь не о нём, обо МНЕ. После прощанья я хотела, заметьте ХОТЕЛА, отправиться в общежитие, но моему взору предстал лес, который так манил своей красотой и густотой, что я не выдержала и пошла прогуляться, конечно, отдав свои вещи какому-то мужчине, что сидел у ворот. –Эй, есть кто?! –я уже устала орать на весь «лесок». Нихрера он не маленький, как я думала, а очень даже большой, скажу вам честно. Внезапно, в далеко мелькнули две головы блестящие на солнце, одна серая, а другая каштановая. Вот же блин повезло, в этом грёбанном лесу водятся люди! И как только я хотела позвать их, к моей головушке приставили… блядь, пистолет? –Сдохни, нечисть кровососущая! — рыкнул мужик с оружием, но принюхавшись понял, что ошибся.–Ты кто такая? –продолжал рычатьседовласый маньяк. –Я то кто?! Да ты урод к моей голове оружие приставил и хочешь, чтоб я представилась?! -я продолжила.–Да чтоб тебя маньяки почикали! — рыкнула уже я. –Я задал вопрос.–он посмотрел на меня взглядом аля:"Ещё слово и пуля, правда, окажется в твоей башке!», но при этом не повышая голос ни на нотку. Ой забыла сказать уже вечерело, но солнце всё ещё светило со всей своей силой, из-за чего резали глаза. Это было что-то между поздним вечером и закатом. Красивое зрелище: деревья в света переливались зелёными цветами, а животные тени изредка мелькали на усыпаной листьями земле. –Зеро, подожди! –раздался девичий голос неподолёку.–ПРОСТИ…– девушка подбежала и поклонилась седовласому. И тут меня заметили, и сразу начали просить прощения, что это упырь размахивает пистолетом. Видите ли они искали одно существо, что обязательно нужно убить, внезапно. Не думала, что такие отговорки в наше время работают.–Кстати, меня зовут, Юкки! — ооо, ну хоть имена теперь знаю, а этот зверюга не представился до сих пор. –Здрасте, меня зовут, Адриана, Адриана Райд.– решила представиться я. –Я переведённая ученица из Англии.-а я ведь этих людей впервые в жизни вижу, но позволяю себе много болтать. Плохая привычка. Пока я болтала с Юки, Зеро куда-то слинял.– А где нечестивый? –поинтересовалась я. –Кто?.. А ты про Зеро. Стоп куда он делся? –да, спросила дура другую дуру.–Эх ладно, пойдём я провожу тебя до ректора.–я кивнула и поплелась за Юкки. Пока мы шли, я несколько раз споткнулась, то о корни, то о камни, то на ровном месте…дуратские тени, они не правильно падают, и вот опять. Я Московской упёрлась в сырую землю. –Адри, с тобой всё в порядке? — неужели она волнуется за меня? И даже имя сократила… Никто себе такого раньше не позволял. Хотя её голос звучит немного устало, но проскальзывают нотки сочувствия. –Да, только вот руки и колени поцарапала.-Юкки… Испугалась? –Юкки, ты че…- договорить мне не дал, резко меня прервавший грубый голос. –Вот это аромат~…–крикнул мужчина. Откуда он появился? Это ведь закрытая территория, так плюс ко всему охрана имеется. –Не подходи к ней! –Юкки откуда-то достала длинную железную палку… Что-то мне это напоминает. Точно! В 10-11 лет я смотрела аниме, как там его… Рыцарь-вампир! Ужас, если я в этом смазливом аниме, то закончились мои спокойные учебные годы, закончилась моя нормальная жизнь охотницы. –Если сделаешь ещё хоть шаг, я… убью тебя Артемидой! –Юкки была напугана, и интонация её голоса не внушала ни доверия ни даже страха, ни в меня, ни в красноглазаго. А дальше вампир прыгнул на нас с криком умирающего лебедя. Юкки попыталась отбиться, но эта тварюга поцарапала её и откинул в дерево. –Твой запах ни с чем не сравним! –крикнул он прыгая на меня. Мой запах? Сдурел? Я в душ ходила, от меня пахнуть не должно. Я ожидала резкой пронзающей боли, но ничего. Правда, совсем-совсем ничего. Я открыла глаза, и передо мной такая картина: мужик… его по-моему Канаме звать, обнимает Юки и берёт на руки, а от недовампира остался только пепел. Красивый улетающий передок. –Этим должен был не я заниматься.– шепнул Канаме в пустоту, в надежде, что его не услышат. Я просто его проигнорировала. –Слышь, нечисть, отпусти мою новую подругу или, — быстрее мозг соображай, ни то новобретённую подруженцию сцапают.– стану сотрудничать с… как их там… Ридо или Шизукой… Вроде.–пригрозила я, в надежде, что правильно вспомнила имена, и продолжила.–И боюсь Юкки не вспомнит про братика! –стоп! перегнула палку, последнее было лишним. Ой похоже меня убьют. Могу даже не расчитывать на пощаду. Надо спасать свою милую, родненькую задницу. –Откуда ты знаешь про Шизуку и про Ридо? -его глаза горели таким пугающим алым, но зато он не услышал про " Братика «, уже хорошо. –Я это… –Канаме-сама, мы не смогли её найти.–начал, из неоткуда появившийся, Айдо. Почему его я хорошо запомнила? –Она улизнула.–продолжила Лука. И её… –Понятно, ладно отправьте кого-нибудь в совет и…–пока они разговаривают надо лучше валить, пусть думают, что я просто левый челик, который никому ничего не расскажет из-за шока. Я развернулась, всё ещё поглядывая на Канаме, и врезалась в кого-то, кто умрёт от падения метеорита! Врезалась я в…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.