ID работы: 5572716

Путешествие

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 32 Отзывы 26 В сборник Скачать

Разборки.

Настройки текста
Я врезалась в саму Сейрен. Она подняла меня за шкирку, так как я сидела у её ног, и развернула к Канаме. Я была в шоке, все до единого смотрели на меня с глазами по блюдцу. Шо это с нечистью происходит? –Она Всё видела? –отозвался Айдо. Лучше бы молчал, я могла ещё спастись. –Эм… это, можно мне уже к Кайену Кроссу, а то такое чувство, что мысленно меня уже похоронили.–сказала я, смотря на Юки. «Мне так жалко её, так хотелось дружить с ней, и чтобы с ней было всё в порядке, а в итоге её держит чистокррвный ублюдок.» –Я, конечно, рад что ты так думаешь о ней, но что ты себе позволяешь? Когда мы прибудем в кабинет Кайена Кросса тебе сотрут память, надеюсь мне дадут шанс наказать тебя за твою наглую речь.–я его перебила, ну точнее просто сказала шёпотом, а нечисть услыхала и остановилась. –Ну это мы ещё посмотрим, кто кого.–да, мне крышка. Дайте насладиться последними мгновениями бренного существования. А хотя, осталось поговорить с будущим папой, и всё будет чики-пуки. –Ладно, все могут идти в общежитие, а ты…-ох, я же не представилась, какая бестактность –Адриана Рейд меня зовут.–как-то обижено сказала я, а чего ожидать-то? Я то всех знаю, а меня нет, это нормально. Хотя как подумаю, что моим папой будет Кайен Кросс, всё забываю и радуюсь. Хоть что-то хорошее в этой жизни есть. –А меня зовут…–опять я его перебила, бедненький Канаме. –Я знаю, тебя зовут Канаме Куран, её–я показала на наследницу семьи Соэн.– Зовут Лука Соэн, его– я показала на Идола.–Ханабуса Айдо, её и его– я показала на парочку, ну по крайне мере я раньше так думала. –Сэнри Шики и Рима Тойя, его — я показала на огнёк. — Акацуки Каин, её –я показала на телохранителя Канаме– Сейрен, ну и последнего зовут… стоп, а где Итиджоу? –поинтересовалась я, и только сейчас заметила что СЛИШКОМ МНОГО сказала, простите меня за мой длинный язык. Я правда не виновата. Всегда говорю то, что у меня на уме. –Откуда ты так много знаешь? — я заметила, что Канаме не удивился. –Я это… короче, я буду говорить только в присутствии Кайена Кросса.– я замолкла, и, пока мы не дошли до кабинета Кайена Кросса, я молчала. Ну ничего скоро выругаюсь и выговорюсь. –Кайен, это Канаме, можно? –я немного взбодрилась, но как только мы зашли, я поникла и мысленно упала с высоченного обрыва. –Адри, ёп твою мать где ты была? Я чуть с ума не сошёл! — всё я точно могу могилку рыть, это смерть без вариантов. –Дура тупорылая, совсем с дуба рухнула, я где тебе ждать велел? — совсем офанарел? Забыла я вижу…– Если такое ещё хоть раз повторится, то я не буду тебя тренировать. И ты не станешь охот… –Адам, ты совсем страх потерял или как?! -он всего-лишь на год старше меня, а ведёт себя как старпёр.– Старшего братика решил врубить? Больно надо. Да я могла маме и папе рассказать про то, что ты вампиром стал, тогда они тебя убили бы, а я жила ничего не боясь, кайфуя, но я молчу, а ты со мной так разговариваешь, будто я банк ограбила и полстраны перестреляла. Да, нечисть всегда останется нечистью, кем бы она не была при жизни.– последнее предложение я прошептала себе поднос, так чтобы только Канаме и мог услышать, но даже он не слушал, он ушёл в себя и пытался понять происходящее. –Ну успокойтесь, детишки.– я вспомнила, что мы не одни, и меня передёрнуло.– Зато теперь мы будем вместе, а через три недели будет свадьба, и мы станем большой, дружной… Культурной семьёй.– пытался успокоить нас Кросс, но, кажется, передёрнуло не только меня, но и Адама. Кстати, всем, наверно, интересно, где Юки? Так по пути мы занесли её медпункт, и отдали медсестре на растерзание. –Да кто мне объяснит, что здесь происходит? — нервно спросил Канаме, которая переносицу. Ну и Кайен рассказал, а пока он рассказывал, я решила поговорить с братом и поведать ему интересную историю. Мы быстро остывает, привыкайте. –Братя, прости я просто устала. Сегодня я видела класс Е.– я хотела всё ему рассказать, но пока нужно держать в тайне, что я как заяц перепугалась, и из-за этого пострадала Юки. Если он узнает, то опозорит меня на весь клан. –Ну и как? Смогла его убить? — с насмешкой спросил Адам. –Брятя, вот если знаешь, то нефиг язвить.– я решила поменять тему.– Ты, кстати, нашёл себе девушку? — я сощурилась и пыталась вглядеться в его душу. –Да есть у меня одна на примете.–смущается, значит красивая.– Её зовут Лука Соэн.– я чуть не подавилась воздухом, слава яйцам, я не дышала, т.к. нафиг забыла. Как он сказал её зовут? Ну, братюня, не суждено вам быть вместе. Она аристократка и любит всем сердцем Канаме, а ты пацан из семьи охотников, которая не в ладах с советом вампиров и гильдией охотников. –Да-м… Не хорошо дело.– сказала я и заметила, что Канаме и Кросс перестали болтать. — То есть, это несчастье с заскоками бесмертноно клопа, из семьи охотников? –он смотрел на меня, как на невыброшенный мусор. Как он меня только что назвал??? –Канаме, она не родная дочь, а приёмная. Её нашли на обочине дороги. Тогда ей было недели две от роду. Я конечно понимаю, что она не выглядит как охотник, но она на многое способна. — он не спрашивал… Зачем снова затрагивать эту тему? Понятно же, что это не приятно. Меня любят и заботятся обо мне. Это всё, что нужно для счастья. Хотя мама решила меня сюда отправить, чтобы я подружилась с новым папой, а это уже говорит о том, что от меня очень хотели избавиться, и просто нашли повод. Мама парней как перчатки меняет, но Кросс не даст себя бросить, в этом я уже уверена, так что держись, мама.– А точно, Адри, ты будешь учится в Ночном классе, т.к. в дневном переполнение, но если захочешь, то можешь перейти в Дневной, просто сложно будет место найти. Ещё…-он немного замялся.– Ты не хотела бы быть префектом вместе с Юки и Зеро? — опа знакомое имечко, нечестивый. –Да, я согласна, но с одним условием…–в этот раз меня перебили. –Ректор Кросс, я пошёл. Мне здесь делать больше нечего, но если она будет учится в Ночном классе, я за неё ответственность нести не буду.– ухты, чего же я ему сделалать успела, что он меня так невзлюбил?! –Ну и не надо! –тявкнула я и показала язык. Он приподнял одну бровь и хмыкнул. Ну чего ожидать от аристократа, даже обматерить не может. Кстати, надо рассказать ректору про то, что я знаю очень много и про Ридо, и про Шизуку, да и впринципе про существование каждого. После того, как все ушли, я рассказала про то, что в детстве смотрела аниме и т.д. –То есть, в нашем мире всё продумано наперёд… А ты знаешь все ходы.– вслух рассуждал ректор. Я лишь кивала. –А точно! Я хотела спросить, а кого пытались поймать Ночной класс и Зеро? — ректор наверно думал, что я всё-о-о-о знаю, а тут хоп и на тебе. — Они пытались поймать вампиршу, которая взбесилась и чуть не убила девочку из Дневного класса. Эх, ладно иди сегодня отдохни, а завтра я дам тебе расписание уроков. Кстати, так где ты хочешь учиться? -я немного задумалась. –Наверно в Дневном, ведь Юки там учится.– да и там безопаснее и дальше от чистокровного. Ректор улыбнулся.– Ректор, вы чего? –Да так, просто радуюсь, что ты подружилась с Юки. И зови меня папочка.-последние слова он, уже чуть ли не плача, сказал. –Хорошо-хорошо… Папочка.– сказала я и вспомнила про…–Моё условие насчёт префекта…– я опять задумалась, чёт я очень много сегодня думаю, вот это да, мама не поверила бы.– Выход в город когда захочу.–ректор подумал и согласился, не так уж и много я прошу. Когда я нашла свою комнату, то завалилась на кровать, даже не раздеваясь. Заснула я сразу. Ночью мне ничего не снилось, но в голове промелькнул вопрос «Что же нас ждёт завтра?», и чьи-то кроваво красные глаза, потом заиграл опенинг из аниме… Ну ляяяяять…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.