ID работы: 5572716

Путешествие

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 32 Отзывы 26 В сборник Скачать

Спешл 2.

Настройки текста
Повествование ведётся от лица: Адрианы Куран. Тихий дождь за окном и тиканье часов. Канаме обещал, что завтра мы поедем в академию навестить всех. Я сидела и смотрела в окно, вспоминая всё, что произошло со мной за эти два года. Моя приёмная мама так и не вышла замуж за ректора Кросса, т.к. она посчитала, что не достойна его и нашла себе другого. Братик встречается с Лукой, и они, вроде, счастливы. Кайен Кросс отстроил академию и вернулся на должность. Дневной и Ночной классы продолжили своё существование. А Зеро и Шизука... Зеро чистил территорию города и академии от нежданных гостей, а Шизука помогала ему. Хоть Зеро и не простил ей всего, что она натворила, но он решил не вспоминать прошлое, ведь все способны меняться. –Адриана, пошли поиграем в приставку?– ко мне вторглась Юкки. Она часто мне докучает, ей видите ли скучно. –Не хочу.– я увидела, как она расстроилась. Видимо, Ридо и Канаме тоже отказались.–Ладно, только недолго.–улыбнулась я и встала со своей кровати. Мы играли весь вечер, пока Канаме не пришёл. Стоп, а он уходил куда-то? Мы с Юкки сразу вскочили с кровати и побежали его встречать. Ну Юкки побежала как ужаленная, а я поплелась следом, чтобы узнать, где шляется наш братик до поздна. Когда я увидела стоящую как вкопанную Юкки, то не поняла, что происходит. Я обошла сестру и тоже замерла. Брат пришёл с девушкой... Грудастой и сексуальной девушкой. –Ааа?...– мой язык не слушался меня, но способность говорить и не понадобилась, т.к. меня перебили. К слову, очень грубо перебили. –Меня не трогать, и в комнату не заходить.– было видно, что кто-то не в духе. Канаме разулся и повёл свою даму. –Да кому ты нужен. – его грубость задела меня. А может и не только грубость. –Только потише там.– огрызнулась я, чувствуя как к горлу подступает ком. Канаме ничего не ответил, Юкки уже куда-то убежала. Я цыкнула и пошла в зал. Там как и всегда валялся Ридо, читая очередную книжку, но, когда я зашла, он её закрыл и посмотрел на меня. –Что случилось?– он тяжело вздохнул. –Канаме притащил в дому шлюху...– резко злость накатила с новой силой, и я не дала Ридо что-то сказать.–Хочешь, иди присоединись к племяннику. Он несомненно будет рад.– мои глаза сияли злостью, и Ридо это не оставил незамеченным. –Понятно.– он встал и подошёл ко мне, а я захотела уйти. Только я развернулась, как меня прижали к себе. Нежно руки дяди прошлись по талии и легли на неё, а свою голову он примостил рядом с моей.–Ты ревнуешь? –Нет.–метал так и звенел в голосе, даже мне стало противно. –Значит да.– он выдохнул, а ухо обдало прохладным воздухом, и я вздрогнула. Резко мы упали на диван, и я оказалась под дядей. Мне стало страшно. Я вспомнила, что они с Канаме делали со мной, когда я потеряла наушники, и покраснела. Дядя улыбнулся и хиииитро посмотрел мне в глаза. За все время, что мы живём вместе, я заметила, что Ридо стал очень милым и добрым. Он даже разрешал мне заплетать ему косички и делать разные причёски. Знаю, что до моего появления он был маньяком-садюгой, но сейчас это самое милое создание. Не считая случая с групповым изнасилованием... Хотя и тогда он был очень мил... Ридо коснулся моих боков и всё... Это было не двусмысленно. На всё поместье разносится мой смех и визжание. Я барахталась на диване, пока дядя меня щекотал. Потом я начала отбиваться, т.к. ну не хватало мне воздуха. В итоге я вся красная и запыхавшаяся лежу под дядей, а он улыбается. Резко хлопает дверь. –Лэра, прости, но как видишь у меня сегодня нет настроения.– это был Канаме, и я затаила дыхание. –Какого черта вы орёте?– он не повысил голос, нет, но стало страшно. Холодно... Очень холодно... –А тебе-то что?– хмыкнула я, положив руки на плечи Ридо, это произошло неосознанно. Ридо же приобнял меня, повернув голову на племянника.– Что сбили с дела?– продолжала я. –Просто от вас шума больше чем от кроликов в брачный период.– кроликов? У меня в голове что-то дзынькнуло, а в груди разбилось на миллиарды осколков. А знает ли мой братик, что кролики прославились, как самые шустрые в размножении?! –Кролики...– повторила я.–Тц.– я впилась в губы Ридо поцелуем, а он поменял наше положение. Теперь я была сверху, и мои волосы скрыли мои слёзы, что начали течь из глаз. Канаме ушёл, а я так и продолжала целовать Ридо, не понимая, что делать дальше. Дядя отстранился первый. Он смотрел в мои глаза, из которых так и текли слёзы, на мои губы, что дрожали, на мои волосы, что потеряли цвет, на мои руки, что побелели... –Адри...– я вскочила и убежала в комнату. По пути я столкнулась с Канаме, но я даже не обратила на него внимание, мне было слишком больно. На следующий день никуда мы не поехали. Никто даже не заходил в мою комнату. Есть не хотелось, видеть кого-либо тоже, тем более я забыла, а есть ли у меня кто-то... Я перестала плакать только под утро. Слёзы просто кончились, а мысли поплыли. Я сидела на подоконнике и смотрела на дождь. Он усиливался каждые три часа, а к обеду уже лил, как из ведра. Стук в дверь. Я молчу. –Адри... Сестрёнка...– это была Юкки. Я посмотрела на дверь опухшими глазами. –Пошли, нам нужно поговорить.– я усмехнулась и продолжила смотреть в окно. Спустя десять минут, за дверью опять раздался голос.–Адри?– я забыла, а чей это голос? Хотя не важно. Раз забыла, значит не нужно. –Я принесла обед.– обед? Я не голодна. Гость так и ушёл, не дождавшись ответа. Я же просто сидела, прижав к себе колени. Лучше бы меня не было. Тогда бы и всё у них было по-другому... Как в аниме. Ну или как в манге. А у кого я сейчас? И что такое аниме? Хм, видимо... Дождь усилился? Как красиво. Сейчас осень и дождь сбивает разноцветные листья, и они как вера отрываются и падают в грязь. Вечером я начала чувствовать холод. Мороз с адской силой проникал под тонкую кожу и дальше, до самых костей. Стук в дверь. –Адриана, я вхожу.– какой знакомый голос, но чей? Такой... Такой... Тёплый? Дверь скрипнула и на пороге показался мужчина. Красивый и стройный. Но кто это? У него были тёмно красные глаза, белая рубашка, расстёгнутая сверху, а дальше мне не интересно. Меня привлекли его глаза. Такие родные. –Адри?– я видела, как его губы шевелятся, но не слышала. Он кого-то позвал? Не интересно. Эти губы... Кажется будто я их целовала. Что за чушь? Я ни с кем не целовалась.–Адри...– мужчина подошёл и обнял меня. Участки тела, к которым он прикасался, горели, будто их опалили огнём.–Прости меня.– голос мужчины дрожал. Неужели он плачет? Это из-за меня? Я не хочу, чтобы он плакал. Я отстранилась.–Не молчи, прошу. Скажи хоть что-нибудь.– он смотрел на меня, а я улыбнулась. Внутри, где-то в груди, в душе, что-то зашевелилось. Это что-то больно кольнуло и разлило тепло по телу. –Канаме, не плачь.– я поцеловала его. Целовать его так приятно и так хорошо. Да, Ридо хорош в этом, но Канаме мне дороже, поэтому и поцелуи с ним переполнены положительными эмоциями. –Прости...– он прислонился своей щекой к моей ладони и закрыл глаза. Его ресницы подрагивали, а губы шептали долгожданное "прости". В тот вечер я его простила, но вдруг он обманул... Нет! Пора гнать плохие мысли прочь. Из-за них слишком много проблем. В последствии выяснилось, что та женщина, это просто риэлтор. Канаме хотел продать ещё один дом, но мы сбивали их с мысли. Брату пришлось всё отложить и из-за этого он разозлился. А когда он её привёл, он был зол из-за погоды. Я посмеялась и поняла, какая я дура. Ни с чего кинуться на брата... На возлюбленного. Доверяйте тем, кого любите.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.