ID работы: 5572716

Путешествие

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 32 Отзывы 26 В сборник Скачать

Спешл.

Настройки текста
После удачного разрушения академии Кросс, наша семейка, состоящая из четырёх личностей, отправилась в своё поместье. Они уже три месяца живут вместе. Каждый день у них новые приключения. –Где мои наушники?!– кричала на весь дом Адриана. В комнату вбежала взволнованная Юки и переместился спокойный Канаме, а Ридо даже глаза не открыл, продолжил дрыхнуть на диване. –Адри, что случилось?– как-то устало спросил Канаме. –Где. Мои. Наушники?–прорычала та, кто собрал своих брата и сестру. –Я их видела на микроволновке, потом в туалете на раковине, а потом.... А! У Ридо.– рассказала Юки. Адри со злой миной на лице рванула вниз к Ридо. –Слышь, овощ, где мои наушники?– рыкнула Адри в ухо своему дяде. –Хм.... Ты такая шумная и невежливая. Надо тебя наказать.– Ридо пошло оскалился, а Адри взяла подушку и "прикрыла" лицо товарища. –Канаме, Ридо до меня домогается!!!– крикнула Адри, когда почувствовала на своей пятой точке чужие руки. Канаме уже стоял возле парочки. Он был зол. Да ладно зол, он был в бешенстве. Его глаза ярко горели алым, а волосы немного парили. Ридо скинул подушку и посмотрел на племянника. –Ты чё ревнуешь?– Ридо притянул Адри к себе и поцеловал, из-за чего получил канделябром по голове. –Может он и не ревнует, но я за такое и грохнуть могу.– прорычала, красная от смущения Адри. –А ты чего это красная?– вдруг спросила Юки, которая появилась из неоткуда. Это добило бедную Адри. Она бросила канделябр и ушла к себе в комнату.–Чего это с ней?– цыкнула Юки. –Юки, скажи мне, ты дура? – спокойно спросил Ридо, потягиваясь. –Что сразу дура?!– крикнула Юки уже в пустоту. Канаме и Ридо исчезли. В комнате Адри: –Ааааа! Да что с ними не так?! Что им спокойно не живётся?! Я же просто хочу нормальную семью. Я хочу любящих близких. Хочу...– она задумалась, сидя на кровати в обнимку с подушкой. Pov*** Адри. А не много ли я хочу? Это нереально. Всё это несовместимо. Какая я дура. "Милая, любимая, Адри, что тебя гложет?" – а вот и папочка. Я часто теперь разговаривают с умершими. Они могут поддержать и успокоить. –Ничего. Я просто... Просто становлюсь эгоисткой.– слёзы навернулись на глаза. "Малышка, ну не плачь. Я не считаю тебя эгоисткой. Мама тоже. Ты же понимаешь, что их не изменить? Они такие какие есть." – папа нежно улыбнулся. –Я знаю, но... Почему они так со мной поступают? Я же просила...– папа перебил меня. "Они просто тебя любят. Будь с ними нежнее и увидишь, какими они могут быть."– я хотела возразить, но он исчез. Я не могу долго общаться с умершими, моя психологическая нестабильность и слабость духа не позволяют этого. В комнате появились брат и дядя, а я бросила злой взгляд на них. –А ну вон из моей комнаты!!! – крикнула я и кинула подушку, но она вылетела за дверь, которую сразу же любезно закрыл Ридо. Мальчики стали приближаться.– Вы чего?– голос дрогнул, а я уже думала сигануть к окну. Канаме поцеловал меня, схватив за запястье, а Ридо вонзил клыки в мою шею. Я вскрикнула в поцелуй. Канаме отстранился от моих губ. –Ридо, будь нежнее.– прорычал Канаме. Он лизнул шею с другой стороны и вонзил клыки. Я постаралась сдержаться, чтобы не вскрикнуть опять, но не получилось. Слёзы потекли из глаз. –Ос... Остановитесь...– взмолила я.– Пожалуйста. – Ридо отстранился, облизывая губы. Он поцеловал меня в губы. Это было совершенно по-другому, не так как Канаме. Ридо целовал нежно, но с такой дикой, почти животной, страстью. Канаме тоже отстранился от шеи и зализал ранку. Он начал целовать ключицы и переходил ниже. А дальше знать нельзя ХD Так как нет предупреждения о групповом сексе)))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.