ID работы: 5572792

Между двумя мирами

Гет
NC-17
В процессе
301
автор
Размер:
планируется Макси, написано 158 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 118 Отзывы 93 В сборник Скачать

Глава 3. Осознание.

Настройки текста
- "Что-то качает..." - Ева открывает глаза и оглядывается. Видит, что едет в телеге, лёжа, поднимается на локтях и чувствует что-то мягкое: она лежит на мешке с потеками крови. Девушка тут же испуганно шарахается и сваливается с возвышенности, забивается в угол телеги, судорожно пытаясь вспомнить, как оказалась тут. - Эй ты! - грубо окликают её. - Сваливай с повозки и иди пешком. - тут же её бесцеремонно хватают за шкирку и стаскивают с телеги. Еве оставалось только послушаться и исполнить приказ. Она шла медленно и осматривалась: толпа людей шла по песчаной дороге, это были отряды солдат. Некоторые шли, некоторые ехали верхом, тут же ехали телеги с трупами и какими-то вещами. Все люди шли опустив головы, так мрачно и убито, будто совершили страшный поступок или увидели призрака. Кто-то ранен, кто-то плачет, кто-то падает на колени и закрывает глаза руками, но его тут же поднимают и толкают, чтобы шёл дальше. Солдаты на конях мрачнее тучи и все молчат. - "Тут около трёх десятков людей... Значит, если это и правда "Вторжение Титанов", то, должно быть, это завершение очередной вылазки за стены... А эти люди... - она осмотрелась, на глаза попалась эмблема разведывательного отряда. - ...солдаты из легиона охотников, пытающиеся отбить Марию..." Знание аниме немного помогло, но что теперь? - Ай! - вскрикнула девушка и свалилась на землю. - Нога... - только сейчас она заметила, что хромала всё это время. И где только успела? - Поднимайся, - грубо приказал знакомый голос, который она не раз уже слышала. Ева сидела на земле не в состоянии встать, люди шли мимо и даже не обращали на неё внимания: им и так было плохо. Тогда этот кто-то подошёл на своей лошади к девушке и, поймав её за шкирку, резко поднял на ноги. Ева снова вскрикнула от боли в подвернутой лодыжке и еле устояла. - Вперёд. - Спасибо, - на автомате ответила она, сама не понимая, почему. Её толкнули и пришлось идти. Ева заковыляла в толпе, медленно и прихрамывая, но уже не отставала. Так она шла некоторое время, периодически останавливаясь и ойкая, что порядком надоедало её "телохранителю", который спас её от титана и сейчас шёл рядом с ней. Ева не могла видеть его лица: она всё время смотрела под ноги, с ней что-то странное творилось. - Черт, бесит. - рявкнули прямо рядом с ней. - Давай, поедешь со мной. - вдруг перед лицом Евы появилась рука, протянутая ей: её приглашали на лошадь. Девушка не растерялась и, так как уже умела запрыгивать на лошадь, приняла помощь и ловко запрыгнула назад, за парня, что её спас. - Спасибо... - робко сказала она себе под нос. - Заткнись и держись крепче. - недовольно кинул тот. Девушка, помедлив, обняла спасителя за торс и прислонилась к нему всем телом. Ей жутко хотелось спать, голова кружилась, нога побаливала и всё плыло перед глазами. Поэтому она быстро отключилась, не замечая недовольного ворчания со стороны своего соседа по лошади и его гневные ругательства в её сторону. Конечно, Леви не хотел ехать с пассажиром. На горизонте показалась стена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.