ID работы: 5572989

Анубис - воин золотого воинства.

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
28 страниц, 18 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 157 Отзывы 5 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
POV Анубис. Я сбежал от Эксатона. Он мой враг. Сейчас я должен найти Кефера, моего повелителя. В настоящее время я бегу по пустыне. Сквозь песчаную бурю я вижу очертания города. Быстрей бы туда добраться, и служить моему повелителю... Я у города! Я никогда не замечал, насколько красивы эти врата. - А! Анубис! Я поднял голову и увидел девушку. Она прекрасна! И почему я этого не замечал раньше? - А ну прочь, мерзкий шакал! - закричала Нейт, нападая. - Постой, я не хочу с тобой драться! - я попятился назад. Нейт сбила меня с ног. Я пытался её уговорить не драться, но она не слушала меня... Очнулся я в темнице. Тут холодновато. И как мне объяснить фараону, что я его раб? Что я хочу служить ему верой и правдой? Послышался скрежет ключа в замочной скважине. Яркий свет ударил в глаза. Вошёл сам Золотой фараон. Конец POV Анубис. - Ну, Анубис, что ты скажешь в своё оправдание? - сказал Кефер. - Я хочу служить тебе верой и правдой! - Анубис упал на колени пред Золотым фараоном. - Эксатон мой враг, а ты - мой повелитель! - Даже так? - удивился фараон. - Да, так! - Анубис все ещё лежал в ногах фараона. - Встань, Анубис, встань! Ты уверен в своих словах? - Да, мой господин. Я буду служить тебе верой и правдой! Я клянусь своей честью и жизнью! - Анубис низко поклонился. - Надо созывать Правящий Совет... - Как такое может говорить сам Анубис, воин Тёмного фараона! - воскликнул Бес. - Я сам не понимаю. - Но надо что-то делать, - сказала Исида. - Приведите Анубиса! - приказал Кефер. Стражники привели шакала в зал. - Правда ли то, что ты говоришь? - спросила Исида. - Да, госпожа, я готов служить вам! - Анубис поклонился. - Можем ли мы тебе верить? - спросил Сет. - Да, можете, господин. - Уведите его, - приказал фраон. Итак, пред Кефером стояла нелёгкая задача: верить Анубису или нет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.