ID работы: 5573069

Прощай, ангелочек.

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кусочек начала.

Настройки текста
Да… Прошло уже много времени с начала того сентября… Я и не думал, что моя жизнь поменяется так сильно. В лучшую ли сторону, в худшую… Я не знаю. Единственное, что бы я сказал всем тем людям, которые были и есть со мной до этого момента, спасибо. Уверен, что после этого меня начнут ненавидеть, но я должен был рассказать обо всём… Сентябрь 2016 года так бы и остался ничем не отмеченным, если бы не появление в моей скучной жизни одного человека. Знакомство произошло из-за меня, на Фикбуке 24 числа осеннего месяца. Этого человека я видел и раньше — умеет давать отличную критику, великолепно пишет сам. Буквально за 10 минут до удаления его страницы на Фикбуке я умудрился зайти на его страницу в ВКонтакте. Видимо, мне просто повезло. Тут то всё и началось… Я думал, что найду отличную бету для фанфика, но нашёл целый кусок жизни. Его ник — Генри Джекилл. (Henry Jekyll) С первых же слов он улыбался, был приветливым и милым, но я ещё не знал, что он пережил… Генри дал согласие на написание, внёс свои поправки и помог с сюжетом. Но после всего этого бета не ушёл. Голос у парнишки оказался не очень подходящим парню шестнадцати лет, но для меня это было просто что-то. Я до сих пор таю с этого милого голоска. Однако, уже в скором времени я узнал, что и рост на десять сантиметров меньше моего. Честно, я был немного шокирован этим фактом, но мне, чёрт возьми, это безумно нравилось! Генри оказался хорошим другом для меня. Весь конец сентября и до середины октября у меня был человек, что согревал и отвечал взаимной улыбкой… Это был новый, но одновременно родной человек. Нет, я всё ещё помню о тех людях, что находились рядом раньше, но Генри сделал что-то странное. Я держал чувства при себе, в страхе, что Генри отклонит их. Как и всегда я считал себя лишним в его жизни, поэтому пытался уйти, не осознавая боль, которую причинял. Я резал руки вместе с ним, пусть это и глупо… В один из таких случаев шатен выкрикнул те слова, которые я вряд ли услышу вновь…

***

— Почему? Зачем?.. Блять, Фаз, нет.- голосом парень старался не выдавать испуга, но это было достаточно сложно для него. — Не называй меня по имени.- Фазбер устало вздохнул и потёр висок. — Почему? — тонкие брови выгнулись дугой, показывая удивление шатена. Тёмно-карие глазки бегали по лицу рыжего. — Я ненавижу… — Имя? — И себя… — Себя-то почему? — милый паренёк перебирал ножками, стоя на месте. Внутри бушевало волнение, но он пытался сдерживать его. Фаз поднял глаза и смотрел на него хмуро, снова находясь в плохом настроении по неизвестной причине. — Да потому что… — Умоляю. Не надо. — Надо. — Нет… — Подумаешь помру… — Не подумаешь! — голос длинноволосого стал громче, взгляд одновременно злой и взволнованный.- Я не выдержу! Ты… Пожалуйста… — Но… — Пожалуйста. — Ты сможешь… — Нет… — У тебя же есть ещё друзья… — Мне плевать! Мне сейчас важен именно ТЫ.- он сжал ладони в кулак, дёрнувшись вперёд, но дистанцию почему-то соблюдал. — Й-й-й-я? Н-нет… — Да! — Я не могу быть важным… — Люблю тебя, блять! — Генри сложил руки в форме сердечка, с надеждой в глазах посмотрев на Фазбера. Большие тёмные глаза блестели от чего-то необъяснимого. Слова же повергли рыжеволосого в глубокий шок. Он застыл, прежде чем прокричать удивлённое «ЧТО»…

***

Это был приятный шок, сильно изменивший дальнейшую жизнь обоих, но мог ли кто-нибудь догадываться о дальнейшем?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.