ID работы: 5573069

Прощай, ангелочек.

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Твой лисёнок...

Настройки текста
Со временем привязанность крепчала, а Генряшик и Фазик стали близки друг другу. Я всё больше узнавал о тяжёлой жизни парня, с замиранием сердца и интересом слушая рассказы. Генри легко спутать с девушкой. Не раз парни лапали его, но обнаружив, что это не милая девушка, убегали прочь с матом в его сторону. Всё из-за длинных волос, кончики которых достигали лопаток. Я же просто сходил с ума от этого парня, а длинные волосы оказались моей слабостью. Под вечер я утаскивал любимого в плед, утыкаясь носом в непослушные мягкие волосики парня и мурча ему на ушко. Мне оставалось лишь обнимать шатена крыльями, чтобы обеспечить душевное тепло и спокойную ночь. Я стал его слабостью из-за лисьей формы. Многие ли устоят перед крылатым лисёнком?

***

После неудачной попытки ублажнить своего любимого, рыжий уполз под диван, собирать на себя пыль. Он был слегка обижен отказом от ласк, потому, и из-за неловкости, затих там. Генри быстро натянул штаны, затем глухо хлюпнув носом. — Фази, милый, хороший, вылезай…- всё так же в румянце проговорил длинноволосый. — Нет… — Почему? — Фазик вот тебя хочет, но ты не хочешь Фазика…- обижено бубнил тот из-под дивана. — Хочу!..- с неловкостью произнёс тот, от чего румянец стал гуще. — Не хочешь…- послышалось шуршание и голубоглазый скрылся в тени дивана. — Ну и как мне это… доказать?.. — Не надо…- фыркнул Фазбер в ответ. — Надо! — новых реплик со стороны лиса не последовало. Тогда Генри опустился на пол и медленно подполз к дивану.- Там очень тесно? — Да.- уже сдавленно сказал Фаз. — Вылезай. Я хочу поцеловать тебя, вылезай, зайка! — тот улыбнулся, ожидая, когда покажется родное личико. — Лисёнок…- поправил любимого парень. — Лисёнок…- тогда из-под дивана показалась маленькая рыжая мордочка лисёнка. Фазбер медленно вылез, ожидая дальнейших действий. Шатен взял на руки маленькое существо и осторожно чмокнул лисёнка в ротик, улыбаясь ему. В ответ на поцелуй, Фазька осторожно лизнул кончик носа парня, отводя взгляд сияющих голубых глазок куда-то в сторону.- Ути…- слегка шокировано отреагировал тот. Фазбер расправил маленькие крылышки, глядя на любимого. Генри прижал малыша к себе.- Ты ведь контролируешь эти переходы и устраиваешь их сам? — Всегда. Я по-твоему маг или что? — Ты Фазик! — растянул на лице милую улыбку длинноволосый.- Магический Фазик! — Я маг среднего уровня… — Магический Фазик среднего уровня! — он ненадолго затих.- Ты ведь не просто хочешь меня, ты и любишь меня, да?..- он отодвинул лисёнка от груди. Крылатый кивнул тому, выпуская изо рта кончик язычка. Тогда тёмноглазый пододвинулся ближе.- Ты такой милый… Ты милее меня! — чмокнув маленькую головку вновь, радостно пропищал парень своим нежным голосом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.